Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 апр. 2020
Так какая разница. Для меня это показатель неумения просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд (Сечин правда думал, что США не отреагируют или он не знал об их партнёрстве с саудитами?) И плохую договорноспособность наших.13.04.20, 10:25edelweis))) писал(а):Так там вроде бы в санкциях дело было?13.04.20, 10:21Ланалика писал(а):Уже Сечин попробовал с Венесуэльской нефтью поиграть - результаты сейчас пожинаем.13.04.20, 10:04edelweis))) писал(а):А что мешает нам найти страну-партнёра, с которой поменяться частью квот?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 апр. 2020
он вам рассказал, или со слов?)13.04.20, 10:38Ланалика писал(а):Так какая разница. Для меня это показатель неумения просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд (Сечин правда думал, что США не отреагируют или он не знал об их партнёрстве с саудитами?) И плохую договорноспособность наших.13.04.20, 10:25edelweis))) писал(а):Так там вроде бы в санкциях дело было?13.04.20, 10:21Ланалика писал(а):
Уже Сечин попробовал с Венесуэльской нефтью поиграть - результаты сейчас пожинаем.
13 апр. 2020
Oхреневаю от комментариев домашних экономистов. Г-н Сечин, если че, имеет возможность консультироваться с самыми разумными профессионалами, у него штат большой и подробный. Все все знают, знаешь - баллотируйся, млин.:13.04.20, 10:47megos писал(а):он вам рассказал, или со слов?)13.04.20, 10:38Ланалика писал(а):Так какая разница. Для меня это показатель неумения просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд (Сечин правда думал, что США не отреагируют или он не знал об их партнёрстве с саудитами?) И плохую договорноспособность наших.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2020
И как вам результаты его талантливых переговоров и консультаций?13.04.20, 10:56Lea ** писал(а):Oхреневаю от комментариев домашних экономистов. Г-н Сечин, если че, имеет возможность консультироваться с самыми разумными профессионалами, у него штат большой и подробный. Все все знают, знаешь - баллотируйся, млин.:13.04.20, 10:47megos писал(а):он вам рассказал, или со слов?)13.04.20, 10:38Ланалика писал(а):
Так какая разница. Для меня это показатель неумения просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд (Сечин правда думал, что США не отреагируют или он не знал об их партнёрстве с саудитами?) И плохую договорноспособность наших.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 апр. 2020
А какой был результат, можно подробней и как бы вы посоветовали действовать Сечину?13.04.20, 10:21Ланалика писал(а):Уже Сечин попробовал с Венесуэльской нефтью поиграть - результаты сейчас пожинаем.13.04.20, 10:04edelweis))) писал(а):А что мешает нам найти страну-партнёра, с которой поменяться частью квот?
Насколько я знаю, венесуэльские активы Роснефть перепродала вновь образованной госкомпании, чтобы вывести Роснефть из под очередных грабительских американских санкций.
Так что Роснефть из Венесуэлы ушла, а Россия нет, и похоже уходить не собирается, американцы могут губки закатать на венесуэльскую нефть.
13 апр. 2020
Ага, куда гранату бросить американским "друзьям".
13 апр. 2020
она же в моменте гешефта не дает, а дальше и шире никто думать не умеет)13.04.20, 11:24Унесенный ветром писал(а):А какой был результат, можно подробней и как бы вы посоветовали действовать Сечину?13.04.20, 10:21Ланалика писал(а):Уже Сечин попробовал с Венесуэльской нефтью поиграть - результаты сейчас пожинаем.13.04.20, 10:04edelweis))) писал(а):А что мешает нам найти страну-партнёра, с которой поменяться частью квот?
Насколько я знаю, венесуэльские активы Роснефть перепродала вновь образованной госкомпании, чтобы вывести Роснефть из под очередных грабительских американских санкций.
Так что Роснефть из Венесуэлы ушла, а Россия нет, и похоже уходить не собирается, американцы могут губки закатать на венесуэльскую нефть.
13 апр. 2020
пусть уходят, мы не суки, в спину не стреляем)13.04.20, 11:25Унесенный ветром писал(а):Ага, куда гранату бросить американским "друзьям".
13 апр. 2020
И не хочет думать, важнее хайпануть в моменте.13.04.20, 11:26megos писал(а):она же в моменте гешефта не дает, а дальше и шире никто думать не умеет)13.04.20, 11:24Унесенный ветром писал(а):А какой был результат, можно подробней и как бы вы посоветовали действовать Сечину?13.04.20, 10:21Ланалика писал(а):
Уже Сечин попробовал с Венесуэльской нефтью поиграть - результаты сейчас пожинаем.