Разрыв нефтяной сделки с ОПЕК, как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD? 2455 / 34971

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
как отразится на недвижимости ослабление рубля до 80-90 за USD?
качественных предложений станет еще меньше
46 (28%)
появится много шлака-неликвида по конским ценам
44 (27%)
курс доллара не имеет особого значения для рынка недвижимости
34 (21%)
другое
38 (23%)
Всего голосов: 162
13 апр. 2020
13.04.20, 10:25
edelweis))) писал(а):
13.04.20, 10:21
Ланалика писал(а):
13.04.20, 10:04
edelweis))) писал(а):
А что мешает нам найти страну-партнёра, с которой поменяться частью квот?
Уже Сечин попробовал с Венесуэльской нефтью поиграть - результаты сейчас пожинаем.
Так там вроде бы в санкциях дело было?
Так какая разница. Для меня это показатель неумения просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд (Сечин правда думал, что США не отреагируют или он не знал об их партнёрстве с саудитами?) И плохую договорноспособность наших.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 апр. 2020
13.04.20, 10:38
Ланалика писал(а):
edelweis))) писал(а):
Ланалика писал(а):

Уже Сечин попробовал с Венесуэльской нефтью поиграть - результаты сейчас пожинаем.
Так какая разница. Для меня это показатель неумения просчитать ситуацию на несколько шагов вперёд (Сечин правда думал, что США не отреагируют или он не знал об их партнёрстве с саудитами?) И плохую договорноспособность наших.
он вам рассказал, или со слов?)
13 апр. 2020
13.04.20, 10:47
megos писал(а):
Ланалика писал(а):
edelweis))) писал(а):

Oхреневаю от комментариев домашних экономистов. Г-н Сечин, если че, имеет возможность консультироваться с самыми разумными профессионалами, у него штат большой и подробный. :lol: Все все знают, знаешь - баллотируйся, млин.: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 апр. 2020
13.04.20, 10:56
Lea ** писал(а):
13.04.20, 10:47
megos писал(а):
Ланалика писал(а):

Oхреневаю от комментариев домашних экономистов. Г-н Сечин, если че, имеет возможность консультироваться с самыми разумными профессионалами, у него штат большой и подробный. :lol: Все все знают, знаешь - баллотируйся, млин.: :lol:
И как вам результаты его талантливых переговоров и консультаций?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
13 апр. 2020
alanba писал(а):
Русский иван ты устал, ты голоден, в америке тебя ждет хорошая еда, теплая сухая одежда и место для безопасного отдыха, американские друзья ждут тебья
а где @ля телефон для связи, контакты поправьте)
13 апр. 2020
Ланалика писал(а):
edelweis))) писал(а):
А какой был результат, можно подробней и как бы вы посоветовали действовать Сечину?
Насколько я знаю, венесуэльские активы Роснефть перепродала вновь образованной госкомпании, чтобы вывести Роснефть из под очередных грабительских американских санкций.
Так что Роснефть из Венесуэлы ушла, а Россия нет, и похоже уходить не собирается, американцы могут губки закатать на венесуэльскую нефть.
13 апр. 2020
13.04.20, 11:00
megos писал(а):
alanba писал(а):
Русский иван ты устал, ты голоден, в америке тебя ждет хорошая еда, теплая сухая одежда и место для безопасного отдыха, американские друзья ждут тебья
Ага, куда гранату бросить американским "друзьям".
13 апр. 2020
13.04.20, 11:24
Унесенный ветром писал(а):
Ланалика писал(а):
edelweis))) писал(а):
А какой был результат, можно подробней и как бы вы посоветовали действовать Сечину?
Насколько я знаю, венесуэльские активы Роснефть перепродала вновь образованной госкомпании, чтобы вывести Роснефть из под очередных грабительских американских санкций.
Так что Роснефть из Венесуэлы ушла, а Россия нет, и похоже уходить не собирается, американцы могут губки закатать на венесуэльскую нефть.
она же в моменте гешефта не дает, а дальше и шире никто думать не умеет)
13 апр. 2020
13.04.20, 11:25
13.04.20, 11:00
megos писал(а):
alanba писал(а):
Ага, куда гранату бросить американским "друзьям".
пусть уходят, мы не суки, в спину не стреляем)
13 апр. 2020
13.04.20, 11:26
megos писал(а):
13.04.20, 11:24
Ланалика писал(а):

она же в моменте гешефта не дает, а дальше и шире никто думать не умеет)
И не хочет думать, важнее хайпануть в моменте.