Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
29 сен. 2018
Почему из Италии-то? Процитируйте кто-нибудь постинг "забаненных" целиком, может быть, Nat@lya что-то пояснит? Хотя... Кроме Ашрафи, которого вывести из себя сложно (однако, некоторым это удалось! ), свредничать в той или иной форме никто из нас не откажется
Пока я не в черном списке...
По профилю, Nat@lya, я так поняла, как и у нее в подписи "Не риэлтор, не юрист, не дизайнер"
скорее арендодатель, более активна в этой теме
Сама , как мне показалась не менее резка :
16.08.18, 12:55Nat@lya писал(а):Пусть арендники идут в шахтёры, отдыхают.16.08.18, 12:55Nat@lya писал(а):Антипов Александр, изворачиваетесь, как уж на сковородке - такой же потребитель, не такой же...
Человек с 11-ю классами образования недоволен уровнем профессионального общения на форуме. Специалисты разбежались, не хотят обмениваться с ним знаниями. Странные люди.А могла бы падлами назвать16.08.18, 12:55Nat@lya писал(а):28.07.18, 21:07Червяков Игорь писал(а):
Она плохая, это всем известно)
Банит всегда не тех, только хороших, а плохих оберегает.
То-ли дело на других форумах...)
29.07.18, 11:30casevillesardegna писал(а):
На этом форуме абсолютно все плохие и озлобленные на весь мир люди. У вас, видимо, проблем много, поэтому вы и озлоблены. У вас в России ничего не изменилось с тех пор, как я оттуда уехала навсегда . Путешествуйте побольше, вот и научитесь жить спокойно и расслабленно. До сих пор я не понимала, почему мои русские клиенты приезжают озлобленными на весь мир, с постными лицами и недоверием, а уезжают с улыбкой на лице, чтобы через год опять вернуться к нормальной, подчерку, к нормальной жизни. Расслабьтесь, жизнь прекрасна! Улыбайтесь господа, всё будет хорошо!
29.07.18, 11:39чао писал(а):
Какое сказочное свинство)) Надеюсь, это прощальный пост на форуме
29 сен. 2018
29 сен. 2018
Крайне прикурсованная соучастница. Таких надо холить и лелеять на форумах.29.09.18, 23:25Alonna писал(а):По профилю, Nat@lya, я так поняла, как и у нее в подписи "Не риэлтор, не юрист, не дизайнер"
скорее арендодатель, более активна в этой теме
Расчистила себе пространство? Ну, и ладно. Очень полезна сср-ам (а такие сильно раздражают агентов.. короче, добрый человек Наталья )
29 сен. 2018
В бане в них жарко .
Да я, похоже, долго не задержусь. До очередной жалобы
29 сен. 2018
подскажу секрет. каждый месяц обрабатывать кошку от блох. сдать анализы на ВИК и лейкоз. потом напИшите, что выявили.
Зима — это когда перестаешь ходить как женщина… и начинаешь ходить как пингвин!
30 сен. 2018
180 страниц. Ведь если поразмышлять. Иван не дурак - это точно, Юлия умница без слов. Тема провокационная и ,возможно, смысл этой темы узнаваемость. И добиться узнаваемости решено было провокациями, унижениями всех и вся. Вот же технологии. Подсказали бы где проводят такие мастер - классы, мне интересно. Для защиты от таких технологий.