Зверьё моё. 236 / 27104
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 июн. 2010
Мария писал(а):Рыбку завела Петушок бойцовый, синий... часами смотреть могу, хоть не активный. Радости море, делюсь
Они все неактивные пока повыпендриваться не перед кем...
Вообще та еще зараза, если завораживает, то не успеете оглянуться как вся квартира будет заставлена баночками-скляночками: отсадники, нерестовики, карантинники+ пара-тройка декоративных, совсем маленьких баночек, литров на 300-400, а мечтать будете о тоннике...
Короче велкам ту зе хелл: в клуб тихопомешанных
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
17 июн. 2010
КПСС писал(а):Короче велкам ту зе хелл: в клуб тихопомешанных
У меня аквариум 6 лет, не большой 180л. Начинали с 30 рыбок, докупали, наверное оч много, по причине шо дохнут они все равно, как не пыхти над ними. и Кого только не было ....
Чичяс остался один парчовый сом - ветеран 5 лет. С пол-метра, красавец!
И других уже не очень хочется. Так что если что, то это не смертельно, всегда переболеть можно
Жизнь как езда на велосипеде - если тебе тяжело, значит ты на подъеме...
17 июн. 2010
Ой, Vic! так ругаться хоцца! Но я постараюсь кратко и не всерьез...
Да не дохнут они! Не дохнут и все тут!... если правила соблюдать, как то не селить 30 рыбсов в такую маленькую баночку, разве что гупех каких нить...а если и селить, то не одновременно и с учетом совместимости, тогда и трястись не надо.
Что касается птерика...Да рыбс дубовый. Потому пока и жив а вообще маловато ему конечно 180-ти, там чистыми то не больше 160-ти поди...
Ну почему никому не приходит в голову лошадь в квартиру привести? а что, технически возможно...А вот птерика в 180 засунуть- да у каждого второго, да еще и в меньших объемах...То же самое что и лошадь в однушке
Да не дохнут они! Не дохнут и все тут!... если правила соблюдать, как то не селить 30 рыбсов в такую маленькую баночку, разве что гупех каких нить...а если и селить, то не одновременно и с учетом совместимости, тогда и трястись не надо.
Что касается птерика...Да рыбс дубовый. Потому пока и жив а вообще маловато ему конечно 180-ти, там чистыми то не больше 160-ти поди...
Ну почему никому не приходит в голову лошадь в квартиру привести? а что, технически возможно...А вот птерика в 180 засунуть- да у каждого второго, да еще и в меньших объемах...То же самое что и лошадь в однушке
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
17 июн. 2010
bhr писал(а):Мария писал(а):СтоИт. Подрался , теперь спокоен
ну теперь у Вас есть возможность регулировать его активность по своему настроению.
Не, к сожалению. Он быстро привык к зеркалу, уже не реагирует.
Ест плохо, меня это беспокоит - худенький больно, но шустрый. Думаю, ему аквариум побольше и самочку
Почитала форумы, там за каждую рыбку у людей душа болит - у кого глазик опух, у кого туберкулёз, кто обожрался, лечат их.. Приятно почитать.