Южная Осетия 617 / 44200

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 авг. 2008
А по этому опросу совершенно другие результаты:

внешняя ссылка

Текущий расклад там:

Who do you side with in the matter? (Кого Вы поддерживаете в случившемся?)
Georgia 65%
I'm not sure 20%
Russia 15%
Total Votes: 30,248
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
12 авг. 2008
Президент России Дмитрий Медведев принял решение о завершении операции по принуждению Грузии к миру.

Глава государства на встрече с министром обороны РФ Анатолием Сердюковым и начальником Генштаба РФ Николаем Макаровым отметил, что цель данной операции достигнута, "безопасность российских миротворческих сил и гражданского населения восстановлена". Д.Медведев подчеркнул, что в настоящее время "агрессор наказан и понес значительные потери, его вооруженные силы дезорганизованы".

Однако при возникновении очагов сопротивления и иных агрессивных наступлений верховный главнокомандующий распорядился принимать решение об уничтожении.
"Гаражи Ростова" - внешняя ссылка
12 авг. 2008
Profit писал(а):
Да ладно вам.
Открываю CNN
внешняя ссылка ... index.html
Первая же фотка
"An Ossetian woman cries during a funeral on Monday in Tshinvali."
Да и по BBC всё достаточно чётко изложено.

Я не про портал. А про ТВ, по ТВ СNN совсем другое. Почему ?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 авг. 2008
KaterinaV писал(а):
А по этому опросу совершенно другие результаты:

внешняя ссылка

Текущий расклад там:

Who do you side with in the matter? (Кого Вы поддерживаете в случившемся?)
Georgia 65%
I'm not sure 20%
Russia 15%
Total Votes: 30,248

внешняя ссылка
Do you think Russia�s actions in Georgia are justified?
Yes -- it's peacekeeping 92% 269477
No -- it's an invasion 8% 23911
Total Votes: 293388
12 авг. 2008
Зачот пресс-службе Буша. Надо переломить ситуацию.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
12 авг. 2008
Profit писал(а):
Да ладно вам.
Открываю CNN
внешняя ссылка ... index.html
Первая же фотка
"An Ossetian woman cries during a funeral on Monday in Tshinvali.".

Ну Вы даете! По первой промывке мозгов Tshinvali бомбили Российские войска. Это потом риторика немного сменилась в сторону что типа Цхинвали бомбили и те и другие.
Хотя согласен, сейчас уже больше пошел слив Саакашвили со стороны штатов.
12 авг. 2008
А всё же мне интересно, чего так все возбудились. Мне все эти информбитвы и переживания напоминают боления за футбол. Так сказать "за наших".
Если завтра РФ раздаст паспорта, ну допустим курдам, мы танками пойдём их защищать? Точно такая же поддержка со стороны болельщиков будет или другая? ))
12 авг. 2008
Встреча между послами НАТО и российской стороной, на которой планировалось обсудить пути выхода из грузино-российского конфликта, сегодня не состоится по инициативе альянса. Об этом заявила официальный представитель НАТО Кармен Ромеро.

"Сегодня встреча не состоится, поскольку подобные мероприятия должны быть лучше подготовлены и нам требуется время для дополнительных консультаций. Но это вопрос времени, а не того, состоится ли встреча в принципе", - цитирует Reuters слова К.Ромеро.

Накануне Североатлантический альянс принял предложение России о проведении 12 августа внеочередного заседания Совета Россия - НАТО по Южной Осетии.
12 авг. 2008
Profit писал(а):
А всё же мне интересно, чего так все возбудились. Мне все эти информбитвы и переживания напоминают боления за футбол. Так сказать "за наших".
Если завтра РФ раздаст паспорта, ну допустим курдам, мы танками пойдём их защищать? Точно такая же поддержка со стороны болельщиков будет или другая? ))

При чем тут курды ?
Осетины были в составе СССР и потом, после развала получили паспорта РФ.
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
12 авг. 2008
Илья писал(а):
При чем тут курды ?
Осетины были в составе СССР и потом, после развала получили паспорта РФ.

+1
Осетины граждане РФ