По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
KaterinaV писал(а):
Семен, а куды едем то?

обзваниваю сейчас варианты.
20 мар. 2010
KaterinaV писал(а):
Семен, а куды едем то?

Катерина5...

главное что мы соберемся...

да и один фиг итог будет один и тот же...
разве место так важно???
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 мар. 2010
SemGR писал(а):
Realty-Expert
ну так мы вас считаем? али как?

канешна
20 мар. 2010
Ладно, жду информации....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мар. 2010
1. КатеринаВ + 2
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр + 1
5. Агент 001
6. Кирилл
7. Елена Викторовна + 2
8. Realty-Expert

итого 14 человек уже есть.

ждем предложения о месте от Мадам О
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 мар. 2010
Олечка, мы ждемс...
Мошт помочь чем?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 мар. 2010
KaterinaV писал(а):
Олечка, мы ждемс...
Мошт помочь чем?

Катя, помогай.

Потому как второй день еле хожу, в плане - подыхаю, не ем ничего и пр., сама себя наказала - за неделю съела много семечек подсолнечных, и худо мне до того вчера и сегодня, что даже не могла ругаться по телефону. Аппендицит называется сие.

требования такие сложились у людей.

1 чтобы всем было удобно спать - то есть - определенное количество спален
2 отсутствие в обозримой видимости города
3 наличие леса - хоть чтобы можно было дойти
4 желательна парная
5 не ближе 40 км к мкаду
6 еду и шахматы берем с собой
7 детей берем с собой.
8 у кого детей нет - те берут собак(Семен)
9 прочее.
21 мар. 2010
Поняла....
А сколько спален нам надо?
И класс дома?
21 мар. 2010
6-7 спален - неженатые мальчики пусть спят не то, чтобы на улице, но вот нам, мамам детным и Тундре с женой - хотелось бы отдельно баю-бай.

класс дома не так важен, как наличие в нем камина, бани или парной, если будет бассейн - вообще здорово, если будет лес недалеко - тоже здорово.
21 мар. 2010
У меня ситуация поменялась, я судя по всему не смогу поехать... Блин, так хочется потусить с вами! Что за непруха! Собиралась то только на денек, без ночевки, и то обломалось!