По заявкам нерсотрудящихся... 231 / 6238
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 мар. 2010
KaterinaV писал(а):Семен, а куды едем то?
обзваниваю сейчас варианты.
20 мар. 2010
KaterinaV писал(а):Семен, а куды едем то?
Катерина5...
главное что мы соберемся...
да и один фиг итог будет один и тот же...
разве место так важно???
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
20 мар. 2010
SemGR писал(а):Realty-Expert
ну так мы вас считаем? али как?
канешна
20 мар. 2010
Ладно, жду информации....
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 мар. 2010
1. КатеринаВ + 2
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр + 1
5. Агент 001
6. Кирилл
7. Елена Викторовна + 2
8. Realty-Expert
итого 14 человек уже есть.
ждем предложения о месте от Мадам О
2. Мадам О +1
3. СемГР
4. Тундр + 1
5. Агент 001
6. Кирилл
7. Елена Викторовна + 2
8. Realty-Expert
итого 14 человек уже есть.
ждем предложения о месте от Мадам О
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
21 мар. 2010
Олечка, мы ждемс...
Мошт помочь чем?
Мошт помочь чем?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 мар. 2010
KaterinaV писал(а):Олечка, мы ждемс...
Мошт помочь чем?
Катя, помогай.
Потому как второй день еле хожу, в плане - подыхаю, не ем ничего и пр., сама себя наказала - за неделю съела много семечек подсолнечных, и худо мне до того вчера и сегодня, что даже не могла ругаться по телефону. Аппендицит называется сие.
требования такие сложились у людей.
1 чтобы всем было удобно спать - то есть - определенное количество спален
2 отсутствие в обозримой видимости города
3 наличие леса - хоть чтобы можно было дойти
4 желательна парная
5 не ближе 40 км к мкаду
6 еду и шахматы берем с собой
7 детей берем с собой.
8 у кого детей нет - те берут собак(Семен)
9 прочее.
21 мар. 2010
Поняла....
А сколько спален нам надо?
И класс дома?
А сколько спален нам надо?
И класс дома?
21 мар. 2010
6-7 спален - неженатые мальчики пусть спят не то, чтобы на улице, но вот нам, мамам детным и Тундре с женой - хотелось бы отдельно баю-бай.
класс дома не так важен, как наличие в нем камина, бани или парной, если будет бассейн - вообще здорово, если будет лес недалеко - тоже здорово.
класс дома не так важен, как наличие в нем камина, бани или парной, если будет бассейн - вообще здорово, если будет лес недалеко - тоже здорово.
21 мар. 2010
У меня ситуация поменялась, я судя по всему не смогу поехать... Блин, так хочется потусить с вами! Что за непруха! Собиралась то только на денек, без ночевки, и то обломалось!