Девять причин, по которым я уезжаю из России 238 / 10271

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2011
omm писал(а):
Бочка меда в данном случае, вид деятельности

Нет, минуточку, мужчина, я продолжаю не понимать... продолжаю делать надутые губы...Как вы все тут делаете вид, что не понимаете, о чем идет речь..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 сен. 2011
Вот это я называю "женское счастье".
13 сен. 2011
omm писал(а):
Вот это я называю "женское счастье".

У меня это есть тоже. Но эта та причина, которая мешает уехать. В отличие от девушки - предыдущего ТС. У меня женское счастье не хочет уезжать...
13 сен. 2011
директор, а зачем вам уезжать ? Семья, работа, статус, бабки, все есть. Зачем уезжать? если все нажито честно, а в шкафу не стоят скелеты, то чего бояться ? Я понимаю вот чиновников натыривших кучу всего - там да, сбежать охота. Правда им это не поможет, достанут хоть из Гондураса. они правда это плохо понимают, но тут ничего не поделаешь, такую уж селекцию они прошли.
13 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
директор, а зачем вам уезжать ? Семья, работа, статус, бабки, все есть. Зачем уезжать? если все нажито честно, а в шкафу не стоят скелеты, то чего бояться ? Я понимаю вот чиновников натыривших кучу всего - там да, сбежать охота. Правда им это не поможет, достанут хоть из Гондураса. они правда это плохо понимают, но тут ничего не поделаешь, такую уж селекцию они прошли.

Че то Березовского не достали...... и Ходора им жалко... брехня все это, они всегда договорятся.
13 сен. 2011
_Petr_ писал(а):

Да в шкафу бояться точно нечего, а вот в Перове - страшновато. А ведь приходится туда ездить
13 сен. 2011
klimat писал(а):
_Petr_ писал(а):

Че то Березовского не достали...... и Ходора им жалко... брехня все это, они всегда договорятся.

А эти герои тоже из чиновничьего эпоса?
13 сен. 2011
ну право же, это не повод для иммиграции. неужели это является мотивацией ? в 90-е то резали и убивали не меньше...
Последний раз редактировалось Петр О 13.09.11, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
13 сен. 2011
klimat писал(а):
_Petr_ писал(а):

климат. Березовский по образованию математик. Он парень весьма неглупый и поэтому просчитал все сильно вперед. Как он сам как то говорил, не хочет быть среди первой сотни повешенных. Однако среди чиновников матемаков мало и они не видят дальше своего носа....
13 сен. 2011
_Petr_ писал(а):
klimat писал(а):
_Petr_ писал(а):

климат. Березовский по образованию математик. Он парень весьма неглупый и поэтому просчитал все сильно вперед. Как он сам как то говорил, не хочет быть среди первой сотни повешенных. Однако среди чиновников матемаков мало и они не видят дальше своего носа....

А что скажешь про молодого Дворковича?
Его папа знаменитый осковский шахматист, сам младший двокович - известнейший чиновник:
Родился 26 марта 1972 в Москве. Отец — Владимир Яковлевич Дворкович (1937—2005) — международный шахматный арбитр.
Окончил среднюю школу № 444 города Москвы с углублённым изучением математики и прикладной математики, экономический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова (1994 год) по специальности «экономическая кибернетика», Российскую экономическую школу с дипломом магистра экономики (1994 год), Университет Дьюка (Северная Каролина, США) с дипломом магистра экономики (1997 год).
С 1994 года — консультант, старший эксперт, генеральный директор, научный руководитель Экономической экспертной группы Министерства финансов России.
С 2000 года — эксперт Центра стратегических разработок.
С августа 2000 года — советник Министра экономического развития и торговли Российской Федерации Германа Грефа.
С 2001 года — заместитель Министра экономического развития и торговли Российской Федерации.
С 02.09.2004 г.- Председатель Наблюдательного совета ОАО «АИЖК».
С апреля 2004 года — начальник Экспертного управления Президента Российской Федерации.
С 13 мая 2008 года — помощник Президента Российской Федерации.
С 2007 года — первый вице-президент Российской шахматной федерации (РШФ). Курирует в РШФ развитие детских шахмат, пропаганду и улучшение финансового обеспечения развития шахмат в России.
С 2006 года — член Правления Российского футбольного союза. Руководитель программ развития российского футбола.
19 мая 2008 года назначен также представителем Президента Российской Федерации по делам группы ведущих индустриальных государств и связям с представителями стран, входящих в «Группу восьми», российским шерпой.
31 декабря 2009 года распоряжением Президента Дмитрия Медведева включён в состав рабочей группы по разработке проекта создания территориально обособленного комплекса для развития исследований и разработок и коммерциализации их результатов.

По сей день Дворкович является членом Попечительского совета Фонда «Сколково»[1].

Секретарь Комиссии по модернизации и технологическому развитию экономики России.

Дворкович женат на Зумруд Хандадашевне Рустамовой[2], бывшем заместителе министра имущественных отношений Российской Федерации, которая входила в руководство ОАО «Полиметалл» и ОАО «Российский банк развития». У супругов есть сыновья Павел и Владимир [2].
Вот кем надо гордиться, а не предателем, которому висеть на рее рядом с Саакашвили, сколько из-за него наших ребят убили...