я проголосую 4-го.. 208 / 7181
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 дек. 2011
Director писал(а):Не голосовала и горжусь этим
Ничего страшного, у всех свои недостатки.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2011
Director писал(а):Не голосовала и горжусь этим
У тебя есть еще время.
В этот раз стоит.
Я старше тебя.
Поверь мне на слово.
Когда будешь вбивать нож в спину революции очень важно лично знать, что свою гражданскую позицию ты исчерпала полностью.
Как филолог ты меня поймешь.
Я сегодня обзванивал друзей.
Даже Кураев проголосовал.
Так что - брысь на выборы.
Мысли пачкают мозги
04 дек. 2011
Екатерина Коновалова писал(а):ну что там у Вас, какие нибуть предварительные результаты по ящику передавали?
53 - EР
19 - коммунисты
13 жирик
3,5 - яблоко.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 дек. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Director писал(а):Не голосовала и горжусь этим
У тебя есть еще время.
В этот раз стоит.
Я старше тебя.
Поверь мне на слово.
Когда будешь вбивать нож в спину революции очень важно лично знать, что свою гражданскую позицию ты исчерпала полностью.
Как филолог ты меня поймешь.
Я сегодня обзванивал друзей.
Даже Кураев проголосовал.
Так что - брысь на выборы.
Это на сколько же ты меня старше? Я свою позицию исчерпала несколько лет назад при выборах Лужкова, который конкретно засрал мою улицу , мой район, школу моих детей, а энти - далеко. Правда, я сегодня сорок минут, как послушная барашка, простояла в пробке на Кутузовском по пути на дачу, потому что энти мчались со своих избирательных участков, и все наше стадо баранов - автомобилистов встретило кортеж дружным ревом сирен, чем еще раз убедило меня, что за ЭНТИХ НИКТО НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ кроме подсадных.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 дек. 2011
Голое сование свернутых листков бумаги в фанернный ящик всего лишь сублимация гражданской свободы, к которой все стремятся, но не знают как это выглядит. Гражданская свобода, это когда ты, проезжая на красный или на встречку, не лебезишь перед инспектором гаи, думая как бы незаметнее передать скомканные купюры из одной потной ладошки в другую, когда ты платишь налоги и осознаешь себя как налогоплательщик, равноправный с государством твои налоги получающим, или идешь в суд, оспаривать налоговую ставку. Когда ты не смог добиться своей правоты в суде по любому вопросу, идешь в суд второй инстанции и дальше, потому что ты прав и готов это доказать и это твоя гражданская позиция. "Дай по праву!" или помалкивай.
04 дек. 2011
Сходи.
Правда.
Я очень сложные телодвижения сделал с получением открепительного просто для того, чтобы лично перед собой самим иметь право блядей называть блядями.
А тебе не так сложно.
Сходи.
Правда.
Я очень сложные телодвижения сделал с получением открепительного просто для того, чтобы лично перед собой самим иметь право блядей называть блядями.
А тебе не так сложно.
Сходи.
Мысли пачкают мозги
04 дек. 2011
По окончании после Предварительного неофициального подсчета
на одном реперном участке лидирует кпрф.
на одном реперном участке лидирует кпрф.
04 дек. 2011
Коммунисты поймали мальчишечку
Утащили в свое КГБ
Ты скажи ктоже дал тебе книжечку
Руководство к подпольной борьбе....
Пам-пам-пам-парам...
(Фотки мальчишечек приложить, или они и так на стенках висят?)
Утащили в свое КГБ
Ты скажи ктоже дал тебе книжечку
Руководство к подпольной борьбе....
Пам-пам-пам-парам...
(Фотки мальчишечек приложить, или они и так на стенках висят?)
Мысли пачкают мозги
04 дек. 2011
Ермаков писал(а):Голое сование свернутых листков бумаги в фанернный ящик всего лишь сублимация гражданской свободы, к которой все стремятся, но не знают как это выглядит. Гражданская свобода, это когда ты, проезжая на красный или на встречку, не лебезишь перед инспектором гаи, думая как бы незаметнее передать скомканные купюры из одной потной ладошки в другую, когда ты платишь налоги и осознаешь себя как налогоплательщик, равноправный с государством твои налоги получающим, или идешь в суд, оспаривать налоговую ставку. Когда ты не смог добиться своей правоты в суде по любому вопросу, идешь в суд второй инстанции и дальше, потому что ты прав и готов это доказать и это твоя гражданская позиция. "Дай по праву!" или помалкивай.
Ой, дывытися, мамо, який народный трИбун нарисовався.. Леша, ты что? Сам-то сунул? Гражданская свобода - это когда каждый не едет не встречку..потому что понимает, что так никто не делает.. потому что нельзя... никому.. Гражданская свобода - это то, что у нас и наших родителей не было никогда, поэтому наши измышлизмы на эту тему также глупы и смешны, как обсуждение вопроса о том, какого цвета глазные яблоки у марсиан. МЫ НЕ МОЖЕМ ЗНАТЬ НИЧЕГО О ГРАЖДАНСКОЙ СВОБОДЕ. Поэтому - силь ву пле, завтра, все сообщество, проголосовавшее и нет, на риэлторскую пахоту - подрубать баблосы для прокорма родных и близких, пошумели - и харе - на свои шестки. Мне детей кормить что при коммунистах, что при либералах, что при кровососах, а наплевать мне на всех одинаково. Мне бы дай Бог до фашизма только не дожить - смотаться пораньше отседова
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва