Мой выбор 4-го декабря, это... 276 / 8178
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):настоящие конкуренты по тюрьмам или вне досягаемости СМИ.
Да с
Там мандаты "разыгрывались" а не воровские короны..
4011
г. Саров, Служба недвижимости Алгоритм т.8(908)762-01-27
10 нояб. 2008
06 дек. 2011
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
06 дек. 2011
glam писал(а):Сказано много, но кто реальная альтернатива ЕР и Путину? Народ, как мне кажется, больше возмутил сам факт, то что все решили за нас, а не то, что будет Путин, лучше анархия?
При чём здесь анархия? Едро превратило страну в "сырьевой придаток" развитых стран, "банановую республику", поставляющую углеводороды. Вы всерьёз считаете это оптимальным и единственно возможным путём развития? Персоналии??? Примаков, например, или некий Х, который способен собрать грамотную команду экономистов и "хозяйственников" без воровской жилки или позволяющих воровать только с прибыли. У нас всё ещё талантливый народ, большие территории и масса полезных ископаемых, осталось организовать управление всем этим в интересах развития страны и каждого гражданина. а не транснациональных компаний и вороватых "миллиардеров", чьих-то "кошельков". ЕР - кратчайший путь к развалу страны - дань Чечне уже платим.
06 дек. 2011
Владимир Грохотов писал(а):Валерий Александрович писал(а):настоящие конкуренты по тюрьмам или вне досягаемости СМИ.
Да с...ли они "настоящие конкуренты" если по тюрьмам да в бегах?
Там мандаты "разыгрывались" а не воровские короны..
Их скорее закатывают в асфальт не по детски, но тем крепче, умнее и злее они становятся.
06 дек. 2011
4011
10 нояб. 2008
07 дек. 2011
Валерий Александрович писал(а):glam писал(а):Сказано много, но кто реальная альтернатива ЕР и Путину? Народ, как мне кажется, больше возмутил сам факт, то что все решили за нас, а не то, что будет Путин, лучше анархия?
При чём здесь анархия? Едро превратило страну в "сырьевой придаток" развитых стран, "банановую республику", поставляющую углеводороды.
Вы всерьёз считаете это оптимальным и единственно возможным путём развития? Персоналии??? Примаков, например, или некий Х, который способен собрать грамотную команду экономистов и "хозяйственников" без воровской жилки или позволяющих воровать только с прибыли. У нас всё ещё талантливый народ, большие территории и масса полезных ископаемых, осталось организовать управление всем этим в интересах развития страны и каждого гражданина. а не транснациональных компаний и вороватых "миллиардеров", чьих-то "кошельков". ЕР - кратчайший путь к развалу страны - дань Чечне уже платим.
Я считаю это наиболее оптимальным, а не единственно возможным путём развития, на данный период времени.
Кротчайший путь к развалу-очередная революция, а коней на переправе не меняют. ИМХО
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
4011
10 нояб. 2008
07 дек. 2011
ArtHome писал(а):"Нашист" Максим Пятницкий - 3 подвига ПЖиВ
Третий подвиг он забыл...)
Хреново когда не знаешь, да еще и забудешь
07 дек. 2011
glam писал(а):ArtHome писал(а):"Нашист" Максим Пятницкий - 3 подвига ПЖиВ
Третий подвиг он забыл...)
Хреново когда не знаешь, да еще и забудешь
Он по ходу и школу не заканчивал: У меня на ежегодных экзаменах в каждом сантиметре квадратном материала одежды шпора была спрятана- один причес рукой волос головы, и третий подвиг был бы перед глазами.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632