Пора валить, чую... 416 / 6861
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2012
f b писал(а):В Интернете опубликован проект Закона об оскорблении чувств неверующих
Опять клавиатурные бойцы "в интернете"? Хотите что-то добиться, дык работайте в реале (в рамках закона), и если народ поддержит то все получится... а если нет, то простите вы свободны стучите по клаве дальше.
Но у меня печальная новость. Даже и не знаю куда теперь ТС будет "валить"
В США арестован продюсер и соавтор «Невинности мусульман»
Последний раз редактировалось Интернет Риелторович 30.09.12, 20:28, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2012
Сильно...
Но вот с этим пунктом согласна полностью:
Как-то летом в троллейбусе молодой человек читал книгу арабского письма, а затем начал намаз совершать.
Я быстрее всех из едущего троллейбуса выскочила...
Не разбираюсь я, где простая молитва, а где шахидство...
Но вот с этим пунктом согласна полностью:
f b писал(а):...
2. Запрещаются любые религиозные проявления в публичных местах, в т.ч. на улице, кроме специальных мест, предназначенных для этого: молельных домов, церквей, соборов и пр.
...
Как-то летом в троллейбусе молодой человек читал книгу арабского письма, а затем начал намаз совершать.
Я быстрее всех из едущего троллейбуса выскочила...
Не разбираюсь я, где простая молитва, а где шахидство...
30 сен. 2012
Starogil писал(а):Как мы видим, современный агрессивный атеизм - это продолжение религии либерализма, навязанной нам и подогреваемой с Запада с целью уничтожения нашего общества, уничтожения страны, государства, морали в обществе, семьи, всего что нам дорого. Либерализм, который поднял на щит извращенцев, блудниц и кощунниц, либерализм, который уже нарисовал и выставил на обозрение антииконы.
Как ни странно для вас, но лучше религию либерализма исповедовать (в ней и для вас местечко найдется), чем экстремистский культ мракобесия с казнями инакомыслящих.
И прекратите уже смешивать национальную и религиозную составляющие, и всех несогласных крестить русофобами.
Вот уж действительно не понять мне связи между древним еврейским фольклором, силой насаживаемым все века при помощи уголовного законодательства, и русским народом.
Кстати, побольше конкретики. А то не понятно, что же все-таки такое вы имеете ввиду под "уничтожением общества" или под "моралью в обществе"?.
Или кто такие извращенцы? Вы это говорите, как врач-психиатр, или как православный? А про блудниц откуда знаете? Неужто они всем публично заняты, и постоянно на вас натыкаются? Не боитесь, что оскорбите чувства определенной категории людей?
Последний раз редактировалось Кирилл 30.09.12, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2012
Интернет Риелторович писал(а):А маечка таки интересная.
Интересно сколько бы он проходил в маечке с подобным но на мусульманскую тему даже в нашей стране, я уже не говорю в мусульманской?
В эмиратах лет на 5 бы этого мудака закрыли с депортацией после отсидки. Да и у нас бы первый встречный мусульманин мужик набил бы ему рожу.
Я же говорю слуги антихриста с антииконами.
30 сен. 2012
Кирилл писал(а):Starogil писал(а):Как мы видим, современный агрессивный атеизм - это продолжение религии либерализма, навязанной нам и подогреваемой с Запада с целью уничтожения нашего общества, уничтожения страны, государства, морали в обществе, семьи, всего что нам дорого. Либерализм, который поднял на щит извращенцев, блудниц и кощунниц, либерализм, который уже нарисовал и выставил на обозрение антииконы.
Как ни странно для вас, но лучше религию либерализма исповедовать (в ней и для вас местечко найдется), чем экстремистский культ мракобесия с казнями инакомыслящих.
И прекратите уже смешивать национальную и религиозную составляющие, и всех несогласных крестить русофобами.
Вот уж действительно не понять мне связи между древним еврейским фольклором, насаживаемым все века уголовным законодательством и русским народом.
Кирилл, Вы грибов объелись? Какие казни? Какое мракобесие? У Вас шарики за ролики заехали?
30 сен. 2012
Starogil писал(а):Кирилл, Вы грибов объелись? Какие казни? Какое мракобесие? У Вас шарики за ролики заехали?
Мракобесие - враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
Или такого не было и нет?
Казни, ссылки - почитайте уголовные уложения 1845 года хотя бы.
Или тоже скажете, не было?
30 сен. 2012
Интернет Риелторович писал(а):Интересно сколько бы он проходил в маечке с подобным но на мусульманскую тему даже в нашей стране, я уже не говорю в мусульманской?
В эмиратах лет на 5 бы этого мудака закрыли с депортацией после отсидки. Да и у нас бы первый встречный мусульманин мужик набил бы ему рожу.
Так в том то и проблема, что государство ставит законы религиозные выше законов светских.
Вообще, очень хорошая логика.
Не получается контролировать агрессивное религиозное население и держать его в рамках имеющегося УК, так можно добавить законы, по которым остальные виноватыми станут.
30 сен. 2012
Кирилл писал(а):Мракобесие - враждебное отношение к просвещению, науке и прогрессу.
Или такого не было и нет?
Казни, ссылки - почитайте уголовные уложения 1845 года хотя бы.
Или тоже скажете, не было?
Нет.
Не актуально.
Так в том то и проблема, что государство ставит законы религиозные выше законов светских.
Вообще, очень хорошая логика.
Не получается контролировать агрессивное религиозное население и держать его в рамках имеющегося УК, так можно добавить законы, по которым остальные виноватыми станут.
Как можно контролировать то чего нет. А вот агрессивные у нас либероиды последнее время. Очень агрессивно нападают на Церковь, на верующих и их чувства. Государство должно защитить своих граждан.
30 сен. 2012
Starogil писал(а):Нет.
Не актуально.
Актуально было тогда.
Но я лишь понять пытаюсь, почему сегодня вы, ултьтраправые, пытаетесь пропихивать народную идею т.н. трех китов (православие, самодержавие, народность), когда как минимум два первых "кита" народ вгоняли в рабство. А где рабство, там о народности не говорят.
Вы действительно считаете, что на рабстве можно построить здоровое общество?
Или просто для вас рабство и русские это одно и тоже?
Уверены, что либералы русофобы? Складывается полярное мнение.
По поводу науки примеров куча, можете и сами найти, это не сложно. Если хотите, могу напомнить. Мы тут иное обсуждаем просто.
Последний раз редактировалось Кирилл 30.09.12, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2012
Starogil писал(а):...Либерализм, который поднял на щит извращенцев, блудниц и кощунниц, либерализм, который уже нарисовал и выставил на обозрение антииконы.
Э...
Я так осторожненько спрошу)))
Помнится, где-то видела Картины - про Магдалину и про Блудного Сына.
Так стоит ли с таким нажимом наезжать на тех, кто может завтра оказаться верующим?