Если бы я была мужчиной и холостяком, то стопудово бы шла по этой схеме: кинул намек, она поняла, что есть шанс стать женой - прибралась и кушать приготовила.
Все гораздо проще, дешевле и прозаичнее - домохозяйку берут, стоит совсем недорого. Всегда чисто, прибрано, приготовлено, отглажено.
ой ужас какой, жена на час типа? тогда уж проще этот круглый пылесос купить, сам бегает чего то там трет
Лена сей пылесос не вариант ибо вруг поговорить захочется?
Операции с недвижимостью в Ижевске. +7-912-757-57-15, +7-919-916-98-17, внешняя ссылка
Клоака чтоле? А я и чую - некофмортно как-то... Хуже - когда даже приятно. Не, все - вычеркиваем лавочниц бесповоротно и безжалостно
К монастырям присмотритесь лучше. Точнее к обитательницам. Тока конкурент то там посильнее чую будет. Или в ашрам.. Тока чем нить запаситесь с собой на всякий случай- для усилению так скать наилучшего эффекта. А..не..о чем это я- там все есть..
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
чем нить запаситесь с собой на всякий случай- для усилению так скать наилучшего эффекта.
Да вроде пока почти не жалуюсь. ттт Если , конечно, никто не выносит мозг А , если выносят, то даже че-нить не поможет - понимать надо. Даже лавочницам. Не выносИте мозг и - будет.
чем нить запаситесь с собой на всякий случай- для усилению так скать наилучшего эффекта.
Да вроде пока почти не жалуюсь. ттт Если , конечно, никто не выносит мозг А , если выносят, то даже че-нить не поможет - понимать надо. Даже лавочницам. Не выносИте мозг и - будет.
в любом конфликте виноваты двое, ИМХО.
не выносите мозг не сморкайтесь в занавеску не слушайте шансон лавочницам - нет
Оля, даме от 45 нужен покой.. просто в понятие "покой" секс и деньги входят уже само собой.. даже не обсуждается..но все-таки это понятие несколько шире только этих двух компонент.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 09.07.13, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно