Про курение. Извечный вопрос. 390 / 5407
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2014
А еще не пишет, не читает...
17 сен. 2014
Лазанья писал(а):Как можно не дунуть сижку, ожидая общественный транспорт? ведь это так закономерно, стоишь ждешь - скоротать время, покурить-погреться.
Забавно наблюдать сейчас куряк в поездах дальнего следования )))
Ломает и колбасит их не по детски , мечутся в ожидании станции .
И ради чего?!
Думаю , что одна поездка до Владика , отобьет охоту к данной дурацкой привычке навсегда .
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
17 сен. 2014
alexis18 писал(а):Забавно наблюдать сейчас куряк в поездах дальнего следования )))
Ломает и колбасит их не по детски , мечутся в ожидании станции .
И ради чего?!
Думаю , что одна поездка до Владика , отобьет охоту к данной дурацкой привычке навсегда .
Что значит ради чего? Чтобы покурить, выйти на станцию, посмотреть на поезд, другой город, полной грудью вобрать и выдохнуть дым Отечества... это прекрасно!
Ничего не отобъет, ни поездка во Владик, абсолютно ничего. У меня отец бросил курить больше 10 лет назад после более чем 30 летнего опыта по 2 пачки в день. Говорит, что снится как курит и тяга все равно сохранилась.
09 нояб. 2014
Мне не нужно никаких исследований по поводу курения, хватает наблюдения за своим организмом. В последние годы стало аж тошнить по утрам, долго отхаркиваться. Резко сократил количество, иногда по неделям и месяцам не курил. Как только недели две не куришь - уже меньше тошнит. Через месяц уже практически совсем выравнивается. Честно - откровенно до блевоты доходило, поэтому и решил так резко сократить. Совсем бросить тяжело, пришлось и алкоголь сократить, так как под пиво и сигарета сама закуривается.
Года два мучаюсь еще грыжей, межпозвоночная, имею постоянный вес 100кг, варьируется плюс-минус 2-3кг. С середины августа не пью и не курю вообще. После того, как бросил пить и курить - решил скинуть вес, хоть нагрузку снизить на позвоночник, с конца сентября - начала октября только сырые овощи, фрукты и травы. Вес сдуло до 87 кг. Это при том, что больше половины времени провожу лежа. Эксперимент продолжается.
На очереди занятия в центре Бубновского, уже ездил на семинар в Москву, идея вроде похожа на правду, будем пробовать и грыжу победить.
Фото несколько дней назад, это у нас в поселке. На фото, к сожалению, не я))
Года два мучаюсь еще грыжей, межпозвоночная, имею постоянный вес 100кг, варьируется плюс-минус 2-3кг. С середины августа не пью и не курю вообще. После того, как бросил пить и курить - решил скинуть вес, хоть нагрузку снизить на позвоночник, с конца сентября - начала октября только сырые овощи, фрукты и травы. Вес сдуло до 87 кг. Это при том, что больше половины времени провожу лежа. Эксперимент продолжается.
На очереди занятия в центре Бубновского, уже ездил на семинар в Москву, идея вроде похожа на правду, будем пробовать и грыжу победить.
Фото несколько дней назад, это у нас в поселке. На фото, к сожалению, не я))
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
09 нояб. 2014
alexis18 писал(а):Бубновский -это сила .
Но растяжения позвоночника можно и нужно делать самостоятельно в домашних условиях.
Достаточно почитать его книгу
Я по природе своей страшная лентяйка и пофигистка. Но все же приходится как-то себя поддерживать в рамочках. С интересом отношусь к разным методикам, но выбрала простейшую. Просто зависаю на турнике без напряга и делаю минимальный комплекс упражнений. Без сальто-мортале . Просто на растяжку. Эффект более чем удовлетворительный. 10 минут в день - и вся жизнь впереди.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор