одна из версий 300 / 7110
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2014
Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):Некоторым, без рода и племени не понять, почему же не бегут даже те, кто может.
Бегут такие же.
Игорь, мы все одного рода и племени, если задуматься, просто у всех разные вкусы и выбор.. я люблю жить долго и видеть правнуков здоровыми и вдалеке от зон конфликтов.. мне героика сражения за чужие нефтяные краны чужда..и пафос понимания КРЫМНАШ - не мое это...
люди разные, а племени мы одного
Юлия, выходы из вашей огромной проблемы еще не закрыты - выбирайте любой SVO, DME, VKO раз вам так плохо тут что аж голодаете и дети нездоровые в конфликтах страдают. Противнее такого нытья здесь только откровенный майдаунизм а-ля Тихоненко читать наверное. Неформатированный поток сознания Дидусенко (хз, русский неродной и плохо его знает, или какой-то бредогенератор на базе "вперде, всё плохо всё пропало") вне конкурса.
23 июл. 2014
[quote="Шардоне Белль"][quote="Юлия Лурье"][quote="Шардоне Белль"]
Вы уйдете, вас не будет, человеческий век короток,..[/quote]
дорогая, а из чего же будет состоять государство, если он уйдет, я уйду, и еще многие уйдут?и детей уведут, и потенциальное население государства , таким образом, сократят.
а сейчас уже не уходят - убегают.. те, кому есть куда.. а кому некуда пристроить свою жизнь и жизнь своих близких - те рассказывают про госудраство.. как будто это что-то отдельное..государство состоит из вас и меня в том числе..
гланая ценность государства - человеческая жизнь каждого отдельно взятого человека, например, Дидусенко..и если он недоволен чем-то, то надобно государству задуматься на внутренними вопросами благосостояния и благополучия своего гражданина,человека , а не о своих размерах.. крошечный Лихтенштейн или Монако на первых местах в рейтингах по уровню и качеству жизни..[/quote]
Шило-мочало, начинаем сначала ))) Не судите всех по себе.
Я не знаю, куда вы там все бежите - мои все здесь и даже мыслей нет "бечь" ))))
И не из-за того, что некуда - ах, оставьте эту ерунду ....
Когда Дидусенки перестанут думать категориями баблоса, а начнут думать о пользе государства, в котором проживают, то наверно и вам расхочется убегать....
Кто вы, собственно говоря, такие? Сахаровы, Капица, Королевы может быть?
А что вы дали этому государству, от которого все чего-то требуете?[/quote]
Писот просентов.
Кроме ора ,что ВВП виноват во всем -ничего конструктивного нет .
Кидают бычки из авто на дорогу -ВВП виноват ?!
Пишут безграмотно поголовно всё младенчество-ВВП виноват ?!
Пробки в столице -ВВП виноват ?!
Начните с себя .И все встанет на места .
Конечно проще свалить за бугор , где всё хорошо , и благообразно.
Но от себя никуда не деться .
Даже в ББ.
Там хорошо , но туда не надо
Вы уйдете, вас не будет, человеческий век короток,..[/quote]
дорогая, а из чего же будет состоять государство, если он уйдет, я уйду, и еще многие уйдут?и детей уведут, и потенциальное население государства , таким образом, сократят.
а сейчас уже не уходят - убегают.. те, кому есть куда.. а кому некуда пристроить свою жизнь и жизнь своих близких - те рассказывают про госудраство.. как будто это что-то отдельное..государство состоит из вас и меня в том числе..
гланая ценность государства - человеческая жизнь каждого отдельно взятого человека, например, Дидусенко..и если он недоволен чем-то, то надобно государству задуматься на внутренними вопросами благосостояния и благополучия своего гражданина,человека , а не о своих размерах.. крошечный Лихтенштейн или Монако на первых местах в рейтингах по уровню и качеству жизни..[/quote]
Шило-мочало, начинаем сначала ))) Не судите всех по себе.
Я не знаю, куда вы там все бежите - мои все здесь и даже мыслей нет "бечь" ))))
И не из-за того, что некуда - ах, оставьте эту ерунду ....
Когда Дидусенки перестанут думать категориями баблоса, а начнут думать о пользе государства, в котором проживают, то наверно и вам расхочется убегать....
Кто вы, собственно говоря, такие? Сахаровы, Капица, Королевы может быть?
А что вы дали этому государству, от которого все чего-то требуете?[/quote]
Писот просентов.
Даже в ББ.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»
23 июл. 2014
sticker писал(а):Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):Некоторым, без рода и племени не понять, почему же не бегут даже те, кто может.
Бегут такие же.
Игорь, мы все одного рода и племени, если задуматься, просто у всех разные вкусы и выбор.. я люблю жить долго и видеть правнуков здоровыми и вдалеке от зон конфликтов.. мне героика сражения за чужие нефтяные краны чужда..и пафос понимания КРЫМНАШ - не мое это...
Юлия, выходы из вашей огромной проблемы еще не закрыты - выбирайте любой SVO, DME, VKO раз вам так плохо тут что аж голодаете и дети нездоровые в конфликтах страдают. Противнее такого нытья здесь только откровенный майдаунизм а-ля Тихоненко читать наверное. Неформатированный поток сознания Дидусенко (хз, русский неродной и плохо его знает, или какой-то бредогенератор на базе "вперде, всё плохо всё пропало") вне конкурса.
Стикер, дидусенко ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИХ участников данного форума и все его чень хорошо знают.
Он, кстати, бывший журналист и когда хочет изъясняется очень правильно и изыканно. даже, но у него с 2010 случился некий когнитивный диссонанс, к сожаления - проще говоря реальность и теория вступили в резкое противоречие, чего мозг выдержать не смог, и Саша просто пропал. потом по-тихоньку стал материлализовываться на фейсе среди себе подобных, но. как мы понимаем, их стало мало и убеждать друг друга в том, какой плохой Путин и как плохо жить в России уже надоело.
Видать, оклемался и мы его вновь увидели!
Но, собственно. но все время так и писал. в этом ключе - ярый Антипутинист - либерал крайнего толка, к сожалению, теперь еще и антироссийский.
23 июл. 2014
sticker писал(а):Юлия Лурье писал(а):Игорь, мы все одного рода и племени, если задуматься, просто у всех разные вкусы и выбор.. я люблю жить долго и видеть правнуков здоровыми и вдалеке от зон конфликтов.. мне героика сражения за чужие нефтяные краны чужда..и пафос понимания КРЫМНАШ - не мое это...
Стикер, дидусенко ОДИН ИЗ СТАРЕЙШИХ участников данного форума и все его чень хорошо знают.
Он, кстати, бывший журналист и когда хочет изъясняется очень правильно и изыканно. даже, но у него с 2010 случился некий когнитивный диссонанс, к сожаления - проще говоря реальность и теория вступили в резкое противоречие, чего мозг выдержать не смог, и Саша просто пропал.
Потом по-тихоньку стал материализовываться на фейсе среди себе подобных, но. как мы понимаем, их стало мало и убеждать друг друга в том, какой плохой Путин и как плохо жить в России уже надоело.
Видать, оклемался и мы его вновь увидели!
Но, собственно. но все время так и писал. в этом ключе - ярый Антипутинист - либерал крайнего толка, к сожалению, теперь еще и антироссийский.
Последний раз редактировалось klimat 23.07.14, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
23 июл. 2014
sticker писал(а):Юлия Лурье писал(а):Червяков Игорь писал(а):Некоторым, без рода и племени не понять, почему же не бегут даже те, кто может.
Бегут такие же.
У меня нет проблемы..откуда вы взяли, что лично у меня есть проблемы? они есть у миллиона моих сограждан.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 июл. 2014
alexis18 писал(а):
Писот просентов.
Даже в ББ.
А кто винит ВВП? я лично такого близко
не писала. Как вы умеете читать все вверх ногами..
а свалить за бугор - это у вас, у меня - спасти детей, и давайте на мой счет не маньячить, вернемся к версиям гибели самолета - это тема топика
23 июл. 2014
klimat
"Старейшесть" к сожалению не делает удобоваримее изливаемый персонажем бессвязный бред.
>их стало мало и убеждать друг друга в том, какой плохой Путин и как плохо жить в России уже надоело.
Ну это почва благодатная, и когда уходят одни то их знамя с удовольствием подхватывают другие
"Старейшесть" к сожалению не делает удобоваримее изливаемый персонажем бессвязный бред.
>их стало мало и убеждать друг друга в том, какой плохой Путин и как плохо жить в России уже надоело.
Ну это почва благодатная, и когда уходят одни то их знамя с удовольствием подхватывают другие
23 июл. 2014
В 17 году родителей бабушки мужа из имения на телеге вывезли не дав собрать вещей и одеть детей, бедовали страшно, кое как добрались до московского дома. Их и оттуда выгнали. Жили как все: тяжело и на грани выживания. Я, молоденькая дурочка, спросила у бабушки, на тот момент вполне состоявшейся во всех отношениях женщины:"Ну почему же не удрали заранее, за границей и домик был, и счета?". Я никогда не забуду выражение ее милого лица. И поняла, что была не просто бестактна. Они все знали, но остались со своим народом, пусть и взбесившимся. Потому что не отделяли себя от родной земли. Ну и по полной от нее огребли. Вот такая она, русская земля. Ну уж какая есть.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 июл. 2014
sticker писал(а):klimat
Назвитесь, пожалуйста, прежде чем кого-то в чем-то обвинять и резонировать..
Дидусенко - за что ему огромный респект - не боится писать под своим именем, а вы - его оппонент - боитесь? Вы вообще - мужчина ?
23 июл. 2014
Шардоне Белль писал(а):Александр Дидусенко писал(а):А я все люблю считать на баблос.
Вот мне, по рынку, нах не нужны ни Луганда, ни Донбвабве.
От Крыма и то чаруемся, как он высушивает.
Мы, глупые, не видя общей картины попойки, думали, после Сочи скидка выйдет.
А вота.
Нам же всем от этого не фонтан.
Вы готовы платить за вперде?
Национальная болезнь современности - мало кто думает категориями интересов государства, но многие думают категориями тепла и уюта для собственной задницы...
Вы уйдете, вас не будет, человеческий век короток, а Государство останется. В государственных масштабах все сделано хорошо. И Крым в первую очередь, а если еще и новые территории присоединятся ( по собственной воле, конечно), то в масштабах истории для Страны это будет прекрасно.
Не надо всех судить по себе....
Глобус у нас один и со времен Ноя новую землю никто не производит. Со времен Колумба открывать тоже вроде нечего. А значит, если у кого-то земли прибыло, значит у другого убыло.
Япония до сих пор помнит про Курилы, которые у нее отжали еще 1945-м году. Рисует Курилы своими на карте и считает их пока "временно оккупированными". Арабы считают своими земли Палестины и Израиля, как это проявляется в жизни израильтян мы наблюдаем в новостях регулярно.
Японцы живут обеспеченно и проблема территорий пока заморожена. А вот арабы живут бедно и вся их неустроенность и недовольство трансформируется в ненависть к Израилю. Отсюда и постоянное пополнение рядов тамошних "ополченцев".
Теперь в украинских учебниках напишут про отжатие Крыма "старшим братом" и про всяко-разно на Донбасе. По этим учебникам будут поколениями учиться наши ближайшие соседи, второй по величине славянский народ.
Ничего хорошего нам это не принесет.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей