О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации 456 / 6501

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 авг. 2014
Ньюби писал(а):
.... и я пишу тоже про производство Валио в России. Сыров.

В Ершово Московской обл.действительно производятся плавленые сыры Valio. НО-сырье для производства этих плавленых сыров доставлялось в Ершово из Финляндии.
10 авг. 2014
Павел_К писал(а):
Ньюби писал(а):
.... и я пишу тоже про производство Валио в России. Сыров.

В Ершово Московской обл.действительно производятся плавленые сыры Valio. НО-сырье для производства этих плавленых сыров доставлялось в Ершово из Финляндии.

Да??? А вот эксперт мне доказывает, что это невозможно.... Белорусы, наверное, машину времени изобрели, или на самолетах возят свое молоко нам в столицу.
av_nechaev писал(а):
Все началось с того, что молоко, по Вашему, завозят из Финляндии. Это экономический нонсенс - через 600-700 км путешествия это не молоко будет, а сметана с маслом - только очень дорогие.

Регулярно пила молоко Воронежское. А это те же 500-600 км. как пить дать. ))
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 авг. 2014
Все сдаюсь, забодал
10 авг. 2014
"Русские не сдаются"(с)
И не мечтайте! :lol:
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
10 авг. 2014
Ньюби писал(а):
А что в 27 лет у мальчиков происходит?

Призывной возраст заканчивается.
10 авг. 2014
sticker писал(а):
Призывной возраст заканчивается.

Это сейчас так, в мирное время. Порошенко в Украине вон уже несколько раз поднимал планку этого возраста.На этой неделе поднял с 50 до 60 лет призывной возраст.
10 авг. 2014
GreetS
Речь про призыв на срочную службу у нас в стране, а не про мобилизацию в стране 404.
И вообще в контексте чудо исцилений, а не до когда забрать на войну могут.
10 авг. 2014
Maravilla писал(а):
Мадам О писал(а):
сорри за офф, больше скатываться в обсуждение болезней не буду.

)))

и не мое как бы, и не хочу быть похожей на тетушек, у которых эта тема существует для привлечения внимания и получении порции жалости.

Моя мама так раньше тоже говорила.....Пока сама не попала в число таких тетушек......:(

да хот анекдоты пусть рассказывает - ее жизнь, ее выбор.
10 авг. 2014
Ньюби писал(а):
"Русские не сдаются"(с)
И не мечтайте! :lol:

А Вы губы не раскатывайте :lol:
10 авг. 2014
Диверсификация продовольственного импорта в России избавляет нас от возможного шантажа продовольственным эмбарго со стороны, зависимых от США, стран.
Только на мгновение представьте, если бы они завтра сами ввели такие санкции, а это более чем вероятно. Так что нефик нам быть хоть в чем-нибудь зависимыми от стран давно потерявших свой суверенитет и сейчас мы сработали на опережение.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка