Владимир Новиков, на мой взгляд, картинка, которую Вы поставили - полная мерзость и кощунство. Люди в Абхазии и Осетии прекрасно знают и понимают, что для них мир, и чего они избежали.
А зачем тогда жители Абхазии отжимают у не этнических абхазов квартиры и прочую недвижимость? Власти ничего сделать не могут или не хотят. Граждане России жалуются, пишут в посольство, в газеты - а воз и ныне там.
Да они и у своих отжимают..
у своих пусть хоть все поотбирают наплевать на их обычаи и нравы, наших трогать не должны.
А зачем тогда жители Абхазии отжимают у не этнических абхазов квартиры и прочую недвижимость? Власти ничего сделать не могут или не хотят. Граждане России жалуются, пишут в посольство, в газеты - а воз и ныне там.
Да они и у своих отжимают..
у своих пусть хоть все поотбирают наплевать на их обычаи и нравы, наших трогать не должны.
Я только о том, что жадность не имеет национальных границ...А у вас интересная точка зрения, но "не плюй в колодец - пригодица воды напица".
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Человек, который будет демонстрировать российскую символику в Украине и украинскую в России нарвется на неприятности. Раньше или позже это пройдет, но пока это, увы, именно так.
То-есть, за ленточку в машине в тюрьму надо сажать или рожу бить? Вы прямо вот уверены, что человек в России с желто-синей лентой в машине получит такую же реакцию от окружающих как и там ?
Есть элементарное здравомыслие. Проводить эксперименты - дело любителей, социологов и провокаторов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
в Одессу прибыла партия британских бронемашин Saxon
Броневики были сняты с вооружения британской армии в 2008 году и отправляются на Украину после капитального ремонта. Они предназначены для передислокации войск и перевозки раненых.
Шардоне Белль, вы так сильно переживаете за одесситов, вот ещё за Крым переживали, а почему не высказываете свои мысли по поводу киевлян? Я серьёзно спрашиваю, не троллю. Почему русских нужно спасать только в Крыму и Донбассе??? Или вы думаете в Киеве мало русских, прям одни свидомиты? Ничего подобного, даже не буду вспоминать где князь Владимир крестился и что уж где и восстанавливать историческую справедливось, то уж точно в Киеве Со Львовом конечно сложнее, там хоть и говорят на русском, но сомневаюсь что на референдуме большинство проголосует за присоединение к России
Уля-ля Я вообще за одесситов не переживаю. И не хочу высказывать никаких мыслей по поводу киевлян. А также не хочу с вами обсуждать ваши заблуждения относительно моей персоны. Не хочу и всё. Отчепись.
Уля-ля Я вообще за одесситов не переживаю. И не хочу высказывать никаких мыслей по поводу киевлян. А также не хочу с вами обсуждать ваши заблуждения относительно моей персоны. Не хочу и всё. Отчепись.
"видчепысь" по -украински
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно