Переговоры в Минске 395 / 13278

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 фев. 2015
Lea ** писал(а):
Сергей Тихоненко писал(а):
Наталия К писал(а):
Владимир Новиков, на мой взгляд, картинка, которую Вы поставили - полная мерзость и кощунство.
Люди в Абхазии и Осетии прекрасно знают и понимают, что для них мир, и чего они избежали.

А зачем тогда жители Абхазии отжимают у не этнических абхазов квартиры и прочую недвижимость? Власти ничего сделать не могут или не хотят. Граждане России жалуются, пишут в посольство, в газеты - а воз и ныне там.

Да они и у своих отжимают..

у своих пусть хоть все поотбирают наплевать на их обычаи и нравы, наших трогать не должны.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
13 фев. 2015
Solo_msk писал(а):
Lea ** писал(а):
А зачем тогда жители Абхазии отжимают у не этнических абхазов квартиры и прочую недвижимость? Власти ничего сделать не могут или не хотят. Граждане России жалуются, пишут в посольство, в газеты - а воз и ныне там.

Да они и у своих отжимают..

у своих пусть хоть все поотбирают наплевать на их обычаи и нравы, наших трогать не должны.

Я только о том, что жадность не имеет национальных границ...А у вас :du_ma_et: интересная точка зрения, но "не плюй в колодец - пригодица воды напица". :a_g_a: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Человек, который будет демонстрировать российскую символику в Украине и украинскую в России нарвется на неприятности. Раньше или позже это пройдет, но пока это, увы, именно так.

То-есть, за ленточку в машине в тюрьму надо сажать или рожу бить?
Вы прямо вот уверены, что человек в России с желто-синей лентой в машине получит такую же реакцию от окружающих как и там ?

Есть элементарное здравомыслие. Проводить эксперименты - дело любителей, социологов и провокаторов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 фев. 2015
в Одессу прибыла партия британских бронемашин Saxon

Броневики были сняты с вооружения британской армии в 2008 году и отправляются на Украину после капитального ремонта. Они предназначены для передислокации войск и перевозки раненых.

внешняя ссылка

Всё о мире и выполнении минских соглашений пекутся.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
13 фев. 2015
Шардоне Белль, вы так сильно переживаете за одесситов, вот ещё за Крым переживали, а почему не высказываете свои мысли по поводу киевлян? Я серьёзно спрашиваю, не троллю. Почему русских нужно спасать только в Крыму и Донбассе??? Или вы думаете в Киеве мало русских, прям одни свидомиты? Ничего подобного, даже не буду вспоминать где князь Владимир крестился и что уж где и восстанавливать историческую справедливось, то уж точно в Киеве :du_ma_et:
Со Львовом конечно сложнее, там хоть и говорят на русском, но сомневаюсь что на референдуме большинство проголосует за присоединение к России
13 фев. 2015
Уля-ля
Я вообще за одесситов не переживаю. И не хочу высказывать никаких мыслей по поводу киевлян.
А также не хочу с вами обсуждать ваши заблуждения относительно моей персоны.
Не хочу и всё. Отчепись. :lol:
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Уля-ля
Я вообще за одесситов не переживаю. И не хочу высказывать никаких мыслей по поводу киевлян.
А также не хочу с вами обсуждать ваши заблуждения относительно моей персоны.
Не хочу и всё. Отчепись.

"видчепысь" по -украински
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 фев. 2015
Юлия Лурье писал(а):

А я по-русски.... Отцепись. :)
13 фев. 2015
Шардоне Белль писал(а):
Юлия Лурье писал(а):