Перелом 282 / 6662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб. 2015
index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):что нам все еще кажется, что мы живем в социалистическом государстве.
Если не сложно, пишите от первого лица, в русском это примерно так:
_мне_ кажется и далее по тексту, не надо за всех.Шардоне Белль писал(а):А духовные ценности - это конечно НЕ наличие образования, и НЕ медицина.
какая-то прямо таки каста избранных, которым доступны тайные знания про духовные ценности.
Заметили? Никто их так и не перечислил, даже одной-двух не назвал.. не дано нам
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
18 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):
нет, не замечала.
замечала, что богатые - почти всегда более здоровые и образованные, чем бедные, а от этого бедные злые, но они в этом не виноваты,это химические реакции на отравленную нищенскую еду , плохую воду, испорченный воздух и некрасивые серые виды городов и природы, на низкую информированность о процессах.
Вы вот сейчас о чем вообще ? Вид делаете, что ничего не понимаете, что ли ?
Мда. Я в дзене, найдите другой объект, моя энергия мне самой нужна для моих собственных дел.
18 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Юлия Лурье, вы вероятно не понимаете что значит духовные скрепы, это же не пармезан, это высокая мораль, очищение души, походы в храм...
Поскольку мимо нашего офиса на Таганке идет дорожка к Матронушке, то упомянутые вами "походы в храм" тоже не совсем бюджетные, как я вижу.. всем надлежит идти туда с цветами(200-300 рублей), ставить свечи(100 рублей), заказывать молебны(200-500 рублей).Только что в новостях показывали жительницу деревни под Саратовом, мать одиночку, доярку.У нее пособие на больного ребенка - 689 рублей, то есть она вот себе Матронушку позволить не сможет, будет ходить традиционно к святым подешевле..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
18 нояб. 2015
index_svg писал(а):Шардоне Белль писал(а):что нам все еще кажется, что мы живем в социалистическом государстве.
Если не сложно, пишите от первого лица, в русском это примерно так:
_мне_ кажется и далее по тексту, не надо за всех.Шардоне Белль писал(а):А духовные ценности - это конечно НЕ наличие образования, и НЕ медицина.
какая-то прямо таки каста избранных, которым доступны тайные знания про духовные ценности.
Да, другие книги в детстве читала. Духовные ценности это совершенно другое - не образование, и не зубы, и не хороший хавчик по Лурье.
Как писать, без вас разберусь. Указывают тут, понимаешь.
18 нояб. 2015
Мэтью Ли писал(а):Мы откажемся от своих ценностей, если не будем их защищать
Мы перешли из своих ценностей к действиям такого порядка которые всегда критиковали у наших оппонентов.
Если раньше мы строили заводы, обучали специалистов, то сегодня бомбим.
18 нояб. 2015
Павел Стандзонь писал(а):Мэтью Ли писал(а):Мы откажемся от своих ценностей, если не будем их защищать
Мы перешли из своих ценностей к действиям такого порядка которые всегда критиковали у наших оппонентов.
Если раньше мы строили заводы, обучали специалистов, то сегодня бомбим.
Разве кто то против строительства заводов?
18 нояб. 2015
Уля-ля писал(а):Разве кто то против строительства заводов?
Никто не против, но перешли рубикон.
И теперь всем нам за это отвечать.
Уже ответили нашими согражданами.
18 нояб. 2015
Друзья, а ведь на основе всего вышенаписанного г Лурье ( про зубы, еду и образование) и г Индекса ( про бытие определяет) получается, что самые одухотворенные, добрые, высокоморальные, совестливые альтруисты у нас кто ? Богатые люди, оказывается.
Да так ли это ? Вот для примера, недавно мальчонка с абсолютными духовными ценностями в башке чуть не угробил кучу народа, и чего ?
А ничего. Хрень все это про зубы и хавчик. Совершеннейшая скотина выросла да и все.
Да так ли это ? Вот для примера, недавно мальчонка с абсолютными духовными ценностями в башке чуть не угробил кучу народа, и чего ?
А ничего. Хрень все это про зубы и хавчик. Совершеннейшая скотина выросла да и все.