Рожаем правильно! 202 / 3738
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 нояб. 2015
Во время родов ребенку тяжелее и больнее, чем матери, это доказано. При естественном течении родов при схватках выделяется природное обезболивающее. А при эпидурале оного нет. Мать кайфует, ребенку еще хуже.
Побочки, ослабления схваток итд итп при эпидурале. Может не подействовать или только часть тела обезболить. Я рожала без эпидурала. В первый раз не успели поставить, тк анестезиолог был на операции. А во второй за счет дыхания и массажа вполне обошлась.
Побочки, ослабления схваток итд итп при эпидурале. Может не подействовать или только часть тела обезболить. Я рожала без эпидурала. В первый раз не успели поставить, тк анестезиолог был на операции. А во второй за счет дыхания и массажа вполне обошлась.
Дай вам Бог всего того, что вы желаете другим ))
23 нояб. 2015
klimat писал(а):Laverna писал(а):описка
Прикольно. Я даже сначала не понял, как это... в кювете пару дней отдыхать...
Вот вы блин придиры...
Реально описка)))
тролли злобные.. дай только повод)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
23 нояб. 2015
ElenaA писал(а):Шардоне Белль писал(а):Юлия Лурье
Да блин, я вообще о другом, когда эпидуралку делают просто так " облегчить страдания ".
Вот я против этого. В 2011 г категорически отказалась, врачи удивились , даже поуговаривали немного, но делать не стали.
И очень хорошо.
А почему Вы так против?
Никого не отговариваю ни в коем случае. Личное дело каждого.
Просто в нашей семье этот укол как-то не прижился... У меня родовая деятельность в самый нужный момент прекратилась ( укол наконец то подействовал, когда не нужно уже было ), но ребенка родила, благодаря золотым акушерам. У еще одной родственницы кровотечение началось жуткое, еле спасли - его нельзя делать при плохой свертываемости. Еще был негатив по мелочи.
В общем, со вторым ребенком отказалась от него и через три дня уже домой поскакала, довольная.
23 нояб. 2015
Laverna писал(а):klimat писал(а):Laverna писал(а):описка
Прикольно. Я даже сначала не понял, как это... в кювете пару дней отдыхать...
Вот вы блин придиры...
Реально описка)))
тролли злобные.. дай только повод)
А как вам понравится, когда напишут - "а a рожала в морге, потом отсиживалась пару дней в кювете".
А потом окажется, что это новая фишка - в МОРЕ рожать! Водичка теплая, солененькая, ну, надо базу подвести, почему именно в море надо рожать, а не просто в воду, но это дело техники! И тут же описка - "в морге!"
Че то ржунимагу.
23 нояб. 2015
физиология пошла!)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 нояб. 2015
Ермаков писал(а):Александр Станиславович писал(а):физиология пошла!)))
Станиславыч, а ты на какой неделе, шевелится, мальчик или девочка?
Дай миллиончик !!! (с)
23 нояб. 2015
ты то шо щерися?)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
24 нояб. 2015
Юлия Лурье писал(а):Шардоне Белль писал(а):Ньюби писал(а):Это при кесарево ее обязательно делают. А при обычных на выбор. Это ж денег стоит. А вдруг у тебя их нет.
При кесареве то ясен пень...
У меня два кесаревых - одно с интубацией и чуть не до смерти(1998), а второе с эпидуралкой(2001) - все отлично, поэтому при перитоните в 2010 настаивала на эпидуралке.Во всех случаях роды( на Островитянова, на Еланского) и аппендицит(на Пироговке) стоили 2000 долларов в карман врачу, а так - бесплатно, конечно, только антибиотик, наркотик, шовный материал, иглы, катетры, перевязочный материал - будет российским, а это болевой ад и риски.
Я тоже рожала Островитянова в 2001 году Контракт стоил 1000 дол. И 500 врачу. Но я рожала сама.
Сейчас выбираю клинику для кесарева невестке. Ей нельзя рожать самой.
24 нояб. 2015
бегают по узи с двух недель потом родить проблема. кто бы думал.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!