Духовность? 447 / 3580
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):natalek писал(а):Александр Станиславович писал(а):так, это кто тут в беседу лезет без приглашения?
а Вы на форуме, а не у себя на кухонке. Панамочку поправьте.
Забыл улыбку
чо такая сердитая?
не сердитая, а серьезная.
22 авг. 2016
Ермаков писал(а):natalek писал(а):Ермаков писал(а):Спасите бабушку. С 2009-го без Малахова. Ну ведь врёте?)) Бабушка свидетель.
Нисколько не вру.
Тем более... В угоду своим предпочтениям лишили бабушку единственной радости. Как хоть обосновали, ценный опыт по работе с возражениями?
а она собственно никогда телепузиком то и не была. закваска то у нас одна и та же. Я даже пожалуй побольше на экранные технологии подсаженная. просто раньше то она работала, а щаз ей делать вообще нечего.
22 авг. 2016
Червяков Игорь писал(а):Мотозов Максим писал(а):Пусть знает что он не мудрый либераст, а нудный пид....ст
Зря ты это предложение добавил, сердешный. Отдохни, не позорь нацию, дай взрослым людям пообщаться.
он вид позорит, чо там нация)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
22 авг. 2016
natalek писал(а):Ермаков писал(а):natalek писал(а):Нисколько не вру.
Тем более... В угоду своим предпочтениям лишили бабушку единственной радости. Как хоть обосновали, ценный опыт по работе с возражениями?
а она собственно никогда телепузиком то и не была. закваска то у нас одна и та же. Я даже пожалуй побольше на экранные технологии подсаженная. просто раньше то она работала, а щаз ей делать вообще нечего.
пусть в зал сходит, присяд,тяга,жим лежа
ни и гиперы
чтобы до кубиков!
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):natalek писал(а):Ермаков писал(а):Тем более... В угоду своим предпочтениям лишили бабушку единственной радости. Как хоть обосновали, ценный опыт по работе с возражениями?
ни и гиперы
чтобы до кубиков!
очень креативно, очень.
22 авг. 2016
Александр Станиславович писал(а):natalek писал(а):Ермаков писал(а):Тем более... В угоду своим предпочтениям лишили бабушку единственной радости. Как хоть обосновали, ценный опыт по работе с возражениями?
ни и гиперы
чтобы до кубиков!
А ты пока осваивай тягу за кислородной подушкой))
22 авг. 2016
чо это?
я сегодня наклоны со штангой делал и присед
наблюдая в окно зала как публика туда-сюда ходит расфуфыренная
я сегодня наклоны со штангой делал и присед
наблюдая в окно зала как публика туда-сюда ходит расфуфыренная
22 авг. 2016
да, хлеб перестал жрать
те еще оковы
те еще оковы