Почему вы не купите новый Iphone? 1070 / 14708

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 сен. 2016
Рентополучатель
:co_ol: Шикарная зарисовка. не могу придумать название.
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
Егет Финн писал(а):
но моего собеседника ты не услышишь. Считаю это крупным недостатком современных аппаратов.

Не соглашусь. В семье есть динозавр кнопочный - слышу из другой комнаты разговор.
Ничего подобного не слышу если говорю по айфону и другому смартфону.

А вот быдло на работе и в общественных местах встречаю. Опознаю по тому, как сами орут во время "бизнес разговоров" на всю округу и таки заставляют всех слушать про свою жизнь. Достали.
Ввела бы штрафы за подобное сразу на 5000 р. Нужно только продумать детали закона :a_g_a:

Тоже иногда ору. Ну как ору, просто голос такой.
:lol:
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
13 сен. 2016
Сергей Тихоненко писал(а):
Тоже иногда ору. Ну как ору, просто голос такой.

Сергей, при всем уважении к Вам)
Меня с детства называли в семье "громогласной" - громкий звучный голос, низковатый тембр. Однако, я умею говорить тихо.
В больнице или реанимационной палате или во время лекции черта с два кто-то будет орать и говорить "ничего не знаю, это у меня такой голос" :ni_zia:

Короче, штраф бы выписала сразу, уж извините :lol:
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 сен. 2016
ВикторВ писал(а):
Привыкли - так оглянитесь, мир электроники очень сильно изменился за последние годы, и в лучшую сторону

А Вы кого этой фразой убеждаете?
Кто любит яблочную продукцию любоваться другой электроникой не будет, даже не надейтесь :)

Или думаете, что люди дураки и не видят разницу между "другой электроникой" и айфоном, а им глаза раскроют и они такой "ой, мир изменился! Теперь айфон г, пойду любоваться другой электроникой" :lol:

Если не брать детей (в психологическом смысле), которым важна принадлежность группе и ничто другое, то взрослые, выбравшие айфон четко понимают что есть что в мире электроники, имхо, и потому делают свой выбор :)
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
13 сен. 2016
Белорусочка писал(а):
Разговор из серии: почему вы не купите новый мерседес:).

потому что вышла ЛАДАВЕСТА со встроенным Йотофоном, прогресс движется :lol:
а на мерсах пускай "тупенькие" катаются за "бешенные" деньги
База недвижимости Сочи.
внешняя ссылка
13 сен. 2016
Михаил Нечаев писал(а):
почему молодежь на "фокусах" и прочьих "нексиях" покупает айфоны, а дамы на "панамерах" совершенно не парятся на тему, айфон или андроид?

Потому же, что богатые нанимают домработницу которая пылесосит простым электролюксом, а ктото купит пресловутый кирби и пылесосит сам, получая видимо удовольствие. Понты дороже.

Да и вообще какая разница, звонит, фоткает, вацап работает. У одного за 3 тыщи звонит-фоткает, у другого за 33 тоже самое.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
ВикторВ писал(а):
Привыкли - так оглянитесь, мир электроники очень сильно изменился за последние годы, и в лучшую сторону

Кто любит яблочную продукцию любоваться другой электроникой не будет, даже не надейтесь :)

Или думаете, что люди дураки и не видят разницу между "другой электроникой" и айфоном, а им глаза раскроют и они такой "ой, мир изменился! Теперь айфон г, пойду любоваться другой электроникой" :lol:

Если не брать детей (в психологическом смысле), которым важна принадлежность группе и ничто другое, то взрослые, выбравшие айфон четко понимают что есть что в мире электроники, имхо, и потому делают свой выбор :)

Не соглашусь, пожалуй, потому что есть у меня люди, которые от чего то замудохавшись с зарядками, гонкой за новинками, отказались все-таки от этого чуда техники.
И никаких понтов не было, и нет. Ну тлф и тлф, это просто вещь. На наш теперешний курс дороговатая для многих, неоправданно дорогая.
И да, у кого-то что-то всегда будет круче.
13 сен. 2016
Vitalinka писал(а):
ВикторВ писал(а):

Большинство любителей яблочных гаджетов привязались к ним в 2011-2013, когда реально альтернатив или не было или было совсем мало.
И эти любители до сих пор уверены, что все что ни Афон то Г... Но :)
Так вот последние пару лет это точно не аксиома.
Я сам юзал айфон с 2011 по 2014 первый покупал 4ку на отдыхе в Париже. Да это был космос а не мобил :)
А в 2014 решил попробовать гнусмас. И... И нормально. С тех пор на нем. Зачем бапками сорить? :)
Любые вопросы по Красногорску
13 сен. 2016
А у меня красненький самсунг с кнопочками для рекламы.

Вашему айфону до него не догнать.

Просит зарядку раз в 2 недели. Это если его на ночь не выключать. А так можно и до 3 недель растянуть.
Процентывнешняя ссылка недорогой опытный риелтор
13 сен. 2016
У меня дочь хочет от айфона уходить.
Будет брать или соньку или самсунг
На айфон ничего не скачать все платное. Фактически эппл продает аппарат и хочет прлдать весь контент и музыку и обои и програмки , а в 7 мом еще и наушники продать. Ибо теряться будут эти безпроводные тампончики на раз.
Эппл обнаглел если зарядка перптерлась то подходит только фирменная за 1100, а китайская за 30 нехляет.
всего этого выкачивания дополнительных денег в самсунге нет. Так что теперь эпплу бой + шорт от 101$ (шутка)
Мелкопоместный дворянин. 6 дворов