Ольга, 1% это много. Это примерно 15 млн чел. И думаю, что вы явно преуменьшаете размер кровно вами заработанного. Не сидели бы вы тут со скромными возможностями. не прибедняйтесь).
Для вас я строго Lea. Мне всегда интересны люди, умеющие считать в чужом кармане. Тема о митингах, если вдруг кто подзабыл...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
- Неисполнение обязанностей по предоставлению в срок альтернативной локации. - Игнорирование обращения по недимону Ну и тащета-докучи, узурпация власти - прекращение независимости независимых по Конституции ветвей власти.
Вы там прям свечку держали ? По неисполнению обязанностей. Повторюсь, неизвестно , то ли навальнвй тянул с ответом, то ли власти. Но власти предлагали - про Сокольники и Марьино было известно заранее.. И на фб озвучивалось.
и война, и дремучие технологии, и автоваз ждет вас, и дорогие беспонтовые стройматериалы, и пролечивание мозга всем.
Если у населениея, особенно молодого и особенно мужчин, нет достойного дела, то они найдут себе это дело сами и не факт, что достойное. Все не могут быть представителями при посольствах. Но каждый может стать хорошим слесарем или токарем, или лесничим. Только организовать такие работы должны более умные во власти. Кроме участие в войне и ненависти к украине молодым мужчинам ничего не предложили - это видно по первым каналам тв.
не исключаю, не исключаю.
но у меня телика нет уже много лет. вернее - есть, но он к ТВ не подключен. я для другого телик держу - клипы отсматривать, и фотки, и чтобы на большом экране, в хорошем разрешении.
людьми надо управлять, согласна, я не про мужчин именно, а вообще. и так же помню принцип Паретто.
если что, я вообше ни разу не представитель посольства, поэтому реально не вкурила, к чему это.
зы - если уж окончательно всерьез, то будущее там, где есть мозги. в РФ их все меньше, и революциями ничего поправить нельзя - тоже имхо. если все выйдут на баррикады - то разруха увеличится, и будут грязные унитазы (с) - проф. Преображенский.
зызы - профессуры уже не осталось. иначе детей бы не набирали и работы, ими сделанные, у них бы не изымали. ага, ага.
А Вы, значит, свое просматривание с аргУментами выложили. Таких как я - госслужащих, силовиков и " бюджетников" - полстраны. И на митинг вчера вышли и наши дети, внуки.
Напомню, когда вы меня просили аргументы про "выше всех законов" - я их представил. Так что я в свою очередь прошу вас представить аргументы по вашему заявлению, потому что без них - да, просматривается так. Тут именно такая последовательность.
Все субъективно, особенно " сам дурак".
Логика - выше моего понимания. Ага, я из этого самого процента. Я живу в Москве в кооперативном доме, квартира куплена 30 лет назад. Дом построили на заработанные по командировкам деньги. Сама придумала - сама разоблачает. Вы тут не одна такая. " Нехай враги клевещуть" - я привыкла.
А я когда это читаю, то всё силюсь понять, кого они из вас лепят ?
Логика - выше моего понимания. Ага, я из этого самого процента. Я живу в Москве в кооперативном доме, квартира куплена 30 лет назад. Дом построили на заработанные по командировкам деньги. Сама придумала - сама разоблачает. Вы тут не одна такая. " Нехай враги клевещуть" - я привыкла.
А я когда это читаю, то всё силюсь понять, кого они из вас лепят ?
Врага народа, че. Со мной же много интереснее на форуме бодаться. На улице могут и в глаз дать.
Как это напоминает события в соседней Украине. Там тоже люди по убеждениям стояли и палаточные лагеря раскинули. Все на свои деньги. Вся координация, подвоз продуктов и остального исключительно за личные деньги неравнодушных. (ну да, ну да) А что потом было - побили студентов "онижедети" и понеслась метла по кочкам. а как все хорошо начиналось, демократия, коррупция, едрен батон. Где теперь Украина, что с коррупцией, какое будущее? Революция = регресс.
К революции ведет именно режим, нарушая свои же законы. И конечно же, революция не обязательна. Почитайте историю Англии - там расширение прав всех групп шло постепенно. Страна развивалась, появлялись новые группы, осознающие свои интересы, формулировались требования, возникало давление - требования удовлетворялись.
В нашем случае проблема в исключении из управления и участии в политике всех групп населения, кроме одной. Напомню, за Навального проголосовали 27.8% избирателей. Справедливо, чтобы его партия была бы соответствующим образом представлена в городских органах управления. Сколько-сколько человек её представляет? Ноль!
Кроме этого, для уменьшения представительства депутаты МГД переведены в неоплачиваемые! Жирные коты могут проплачивать и содержать своих кандидатов, и они будут отстаивать интересы этих жирных котов. А простые люди и малый бизнес своего представительства из-за этого лишаются.
Это означает, что законы несправедливы и подтасованы под интересы жирных котов. Ждите теперь всего, что угодно, все действия по омерзвлению Москвы теперь будут законны!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.