Кошки и другие домашние любимцы 565 / 13279
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 сен. 2017
24.09.17, 21:01Елена Чижова писал(а):Да тут МЧС надо вызывать и Скорую для Черепашки!!!24.09.17, 19:18Анна2207 писал(а):... Сорри, случайно попалась, не могу не поделиться с общественностью.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 сен. 2017
Нана, а есть фото забегов? Интересно Вживую не видела ни разу.27.09.17, 13:00Нана Андреева писал(а):В выходные надо отдыхать. Курсинг (бега за механическим зайцем). Соревнования.
Какие были призы и вообще кому достался заяц?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
28 сен. 2017
Давайте я Вам видео покажу. Вот, например. Моя собака в красненькой попоне -
29 сен. 2017
Несколько раз пересмотрела - супер!!! Красненькая победила!!! УРА!!! Поздравляю!
Не могу понять, что за порода - морда в ошейнике. Охотничья?
Заяц такой прикольный. Он радиоуправляемый? Белый что-то какими-то совсем далекими кругами наяривал, на вираже классный занос
Какой приз дали?
Не могу понять, что за порода - морда в ошейнике. Охотничья?
Заяц такой прикольный. Он радиоуправляемый? Белый что-то какими-то совсем далекими кругами наяривал, на вираже классный занос
Какой приз дали?
29 сен. 2017
Родезийский риджбек (условно считается гончей - в группе "гончие" по классификации по происхождению).
Он на веревочке - электроуправляемый.
Дай бог памяти... на этом соревновании, кажется, третья моя была в породе из 11 сук.
29 сен. 2017
Да, поняла. Это же собака белых колонистов в ЮАР для охоты на львов. Да? Там еще какая-то интересная история с возникновением гребня у предков риджбеков - змея что ли, им свалилась на спину...
Суки с суками соревнуются, кобели с кобелями? Надо же, какие интересные соревновашки проводятся, век живи, век учись
А это клуб какой-то все организовывает, да?
29 сен. 2017
Еще раз рассмотрела - красавицы - талия узенькая, узенькая, лапы задние - мечта марафонца...
Кстати, я извиняюсь за сравнение, мне так кенийцев - бегунов напомнили У них тоже ноги сухие-сухие и очень красивые, идеальные для бега.
Кстати, я извиняюсь за сравнение, мне так кенийцев - бегунов напомнили У них тоже ноги сухие-сухие и очень красивые, идеальные для бега.
29 сен. 2017
Да. Как только вывели породу, так сразу и охоту на львов запретили29.09.17, 14:43Анна2207 писал(а):Да, поняла. Это же собака белых колонистов в ЮАР для охоты на львов. Да?
Мне нравится такое сравнение. Я тоже люблю сухие и длинные мышцы и длинные кости. Кстати, моя собака отличается по типу от основной массы у нас, и у нас таких не любят. Она из Америки. А там как раз тип ногастых и элегантных риджбеков. Ну, собственно говоря, почему я только оттуда собак и везу/развожу - мой тип.
29 сен. 2017
Ааааааа, а я-то думаю, что-то у нас вроде риджбеки такие покрепче-покоренастее. Думала, ошиблась или перепутала.29.09.17, 14:50Нана Андреева писал(а):Кстати, моя собака отличается по типу от основной массы у нас, и у нас таких не любят. Она из Америки. А там как раз тип ногастых и элегантных риджбеков. Ну, собственно говоря, почему я только оттуда собак и везу/развожу - мой тип.
Спасибо, буду знать.
Очень красивые собаки, много с ними гулять-бегать надо?