Выступление Коли в бундестаге 952 / 8306
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2017
21 нояб. 2017
Дистанционная диагностика любви к родной стране ? Прикольно.
А каяться не за что, на самом то деле, своих в то время гнобили не хуже немцев. Те то хоть пленные.
21 нояб. 2017
А если за Собчак, то может она переменится? ))21.11.17, 14:23Starogil писал(а):Чисто теоретически если те же 80% проголосуют за коммунистов, может и коммунисты переменятся?
21 нояб. 2017
Жду бочку варенья и корзину печенья! ))21.11.17, 14:27Starogil писал(а):Иди вступай в Единую Россию, что ты тут сидишь?21.11.17, 14:14figznaetkto писал(а):Да Путин вообще неоднократно заявлял, что придерживается либеральных взглядов и ценностей.21.11.17, 14:12Dmitry T. писал(а):Получается я даже больший патриот, чем вы. Моя позиция с Кремлем ближе.
Не понимаю, чего всякие патриоты за него так цепляются? )))
21 нояб. 2017
Я сомневаюсь, что они коммунисты. От Жириновского больше толку будет, как бы смешно это не звучало. Но, тема у нас о конкретном явлении, а не о политике.21.11.17, 14:23Starogil писал(а):Чисто теоретически если те же 80% проголосуют за коммунистов, может и коммунисты переменятся?
21 нояб. 2017
Я вообще сомневаюсь, что все депутаты от всех партий в ГД на благо россиян работают ))21.11.17, 14:44Алексей Слесарев писал(а):Я сомневаюсь, что они коммунисты. От Жириновского больше толку будет, как бы смешно это не звучало. Но, тема у нас о конкретном явлении, а не о политике.21.11.17, 14:23Starogil писал(а):Чисто теоретически если те же 80% проголосуют за коммунистов, может и коммунисты переменятся?
21 нояб. 2017
Скорее всего, единичные случаи честных политиков есть. Как исключения, подтверждающие практику. Самое обидное, что и многим нашим согражданам на Россию плевать. Вот если каждый с себя начнет, и станет приносить пользу Родине, мы ж заживем, как никто в мире.21.11.17, 14:56figznaetkto писал(а):Я вообще сомневаюсь, что все депутаты от всех партий в ГД на благо россиян работают ))
21 нояб. 2017
А обязательно нужно посредника в виде закромов родины?21.11.17, 15:03Алексей Слесарев писал(а):Скорее всего, единичные случаи честных политиков есть. Как исключения, подтверждающие практику. Самое обидное, что и многим нашим согражданам на Россию плевать. Вот если каждый с себя начнет, и станет приносить пользу Родине, мы ж заживем, как никто в мире.21.11.17, 14:56figznaetkto писал(а):Я вообще сомневаюсь, что все депутаты от всех партий в ГД на благо россиян работают ))
Вот если каждый каждый с себя начнет и станет приносить пользу себе, мы ж все тоже заживем... ))
21 нояб. 2017
Вам в Америку надо. Там так и живут. На первом месте деньги и личное благосостояние. И вам там явно нравится. И у нас тут сразу посвежее воздух будет с вашим отъездом. Все выиграем.21.11.17, 15:18figznaetkto писал(а):А обязательно нужно посредника в виде закромов родины?
Вот если каждый каждый с себя начнет и станет приносить пользу себе, мы ж все тоже заживем... ))