Ходят слухи, что нашу авиабазу в Сирии обстреляли из минометов 516 / 6810
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 янв. 2018
Могли и не пояснять, наши друзья - Северная Корея, Иран и Венесуэла, все остальные - враги. Меня конечно удивляет самооценка Старожила, вот как человек, который так плохо знает историю, так уверенно о ней спорит, удивительно.
Не риэлтор
10 янв. 2018
У Великих держав друзей быть не может. И вообще, термин «друзья» в политике не применим.10.01.18, 08:53Dmitry T. писал(а):Могли и не пояснять, наши друзья - Северная Корея, Иран и Венесуэла, все остальные - враги.
А меня удивляет какое количество про западных либералов у нас развелось.10.01.18, 08:53Dmitry T. писал(а):Меня конечно удивляет самооценка Старожила, вот как человек, который так плохо знает историю, так уверенно о ней спорит, удивительно.
Как тараканов в старом сарае.
10 янв. 2018
Китай, Индия, Сирия, Куба, Вьетнам, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Сербия, Греция, Болгария, Чехия, Кипр и многие многие другие.
Я Вам даже больше скажу. Великобритания - друг англосаксов и враг рода человеческого. Рупор Британской разведки - BBC - Оруэловское "Министерство Правды"
Последний раз редактировалось Starogil 10.01.18, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
10 янв. 2018
10 янв. 2018
Это твой пиндостан скоро вылетит из этого списка.
А Россия была, есть и будет Великой державой.
10 янв. 2018
Со странами из второго эшелона никто не стал бы пытаться решать мировые проблемы.
Заруби на своем пиндостанском носу.
10 янв. 2018
Ну с нами никто и не решает. Если великая держава это та страна, которую как ничтожество унижают и лишаю трава нести флаг на Олимпиаде, а эта великая держава утирается и делает как говорят, тогда РФ великая держава.10.01.18, 10:05КириллМск писал(а):Со странами из второго эшелона никто не стал бы пытаться решать мировые проблемы.
Не риэлтор