Не Лазаньей единым: Москвич выплатил чужую ипотеку, но остался без жилья и семьи 2395 / 24353
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 мар. 2018
Вы вообще всю малину нам на 8 марта испортили, навалив все в одну кучу. Могли бы и потоньше и подольше интриговать.08.03.18, 23:54fairytaler писал(а):Стало банально интересно, придуманная история или нет. По результатам верю, что Лазанья рассказал всё как есть, конечно однобоко и предвзято, и местами преувеличено, но довольно достоверно.08.03.18, 23:18natalek писал(а):Кстати, вон разоблачитель анонимный внизу маячит. А давайте его спросим, чего его понесло в соц сети семейства лазаньи?
Эх...
09 мар. 2018
Не фейк, раз так отреагировал.08.03.18, 23:56andy325 писал(а):Это фейк, уж не знаю полностью или частично. Много нелогичного в повествовании. Бабы его не интересуют так как он не совсем свободен, ага
09 мар. 2018
Я такой же "медведь" как и Лазанья, не чувствую тонкостей момента, поэтому и написал как есть.Если честно, не был до конца уверен, что нашел именно БЖ, только реакция Лазаньи подтвердила догадку. Да и надо было быть честным перед Лазаньей, чтобы он понимал, что написал уже слишком много личной инфы. И наверно даже хорошо, что тему удалили. Будем читать про лотки и 5000 р. во вкусной и здоровой.09.03.18, 00:12Душистый Шмель писал(а):Вы вообще всю малину нам на 8 марта испортили, навалив все в одну кучу. Могли бы и потоньше и подольше интриговать.08.03.18, 23:54fairytaler писал(а):Стало банально интересно, придуманная история или нет. По результатам верю, что Лазанья рассказал всё как есть, конечно однобоко и предвзято, и местами преувеличено, но довольно достоверно.08.03.18, 23:18natalek писал(а):Кстати, вон разоблачитель анонимный внизу маячит. А давайте его спросим, чего его понесло в соц сети семейства лазаньи?
Эх...
09 мар. 2018
Думаю, что не будем читать больше про лотки. Уже многие вышли на ту информацию, которая была Вами добыта. Жена Лазаньи очень приятная молодая женщина. За что он её так "опустил" мне не понять.09.03.18, 00:22fairytaler писал(а):Я такой же "медведь" как и Лазанья, не чувствую тонкостей момента, поэтому и написал как есть.Если честно, не был до конца уверен, что нашел именно БЖ, только реакция Лазаньи подтвердила догадку. Да и надо было быть честным перед Лазаньей, чтобы он понимал, что написал уже слишком много личной инфы. И наверно даже хорошо, что тему удалили. Будем читать про лотки и 5000 р. во вкусной и здоровой.
Доча Настенька - копия Лазаньи. Нельзя так поступать с близкими и писать столько гадостей про них.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
09 мар. 2018
Я - не многие, значит... Эх...
Все самое интересно прошло мимо
Все самое интересно прошло мимо
09 мар. 2018
Я думаю, что нужен длительный отдых от форума, тем более мне пора заняться работой, пустив энергию с форума на трудовые обязанности. Есть мысли у меня, надо претворять в дело, а не держать в ящике.
Каждое "лечение" имеет свой логический конец. Не получилось у меня длительной терапии форумом, теперь демонов нужно будет гасить работой. Возможно так лучше будет.
На счёт личной информации, можно, нельзя, зачем и так далее, я уже объяснял причины, мне так нужно было уберечь их гнева.
Личку время от времени буду проверять. В фейсбуке кто хочет - добавляйтесь. В общем не потеряемся.
Всем удачи. И самое главное!!! Какой бы нереальной не предстала в ваших глазах рассказанная мною история, помните, от неё ни у кого нет страховки! Поэтому всем благополучия и здоровья. Ещё увидимся!
Каждое "лечение" имеет свой логический конец. Не получилось у меня длительной терапии форумом, теперь демонов нужно будет гасить работой. Возможно так лучше будет.
На счёт личной информации, можно, нельзя, зачем и так далее, я уже объяснял причины, мне так нужно было уберечь их гнева.
Личку время от времени буду проверять. В фейсбуке кто хочет - добавляйтесь. В общем не потеряемся.
Всем удачи. И самое главное!!! Какой бы нереальной не предстала в ваших глазах рассказанная мною история, помните, от неё ни у кого нет страховки! Поэтому всем благополучия и здоровья. Ещё увидимся!
09 мар. 2018
Коль, даже если бы ты всё-всё наврал - мы тебя виртуального любим ! Ты ж у нас , как сын НЕРСа! Успокойся и возвращайся - вспомни, никто из твоих постоянных собеседников не совался в твой "реал" за 5 лет ни разу!! Это у товарисча fairytaler как-то нехорошо вышло, синдром штирлица сработал, наверное.09.03.18, 08:11Лазанья писал(а):Какой бы нереальной не предстала в ваших глазах рассказанная мною история, помните, от неё ни у кого нет страховки! Поэтому всем благополучия и здоровья.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
09 мар. 2018
Лазанья,
Держитесь, если форум реально помогат, то пишите, пишите завуалировано, и меньше фото, но пишите, сложный жизненный период надо пережить с минимальными психологическими потерями.
Держитесь, если форум реально помогат, то пишите, пишите завуалировано, и меньше фото, но пишите, сложный жизненный период надо пережить с минимальными психологическими потерями.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
09 мар. 2018
благодарю, но по моему перебор енотов на ветках.
как на форум держателей енотов попадаешь