Мировой финансовый кризис 2020: время играть с капустой 796 / 27870
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мар. 2020
Если ему нужно от меня некое признание, то мне не трудно - Дмитрий хороший, наверное, спекулянт на рынке ценных бумаг.
Инвестиций я пока у него не видел, все, о чем он рассказывает - это скорее спекуляции, чем инвестиции.
Дмитрий, вы хороший спекулянт, скорее всего. И точно лучше, чем я - потому что я ими совсем не занимаюсь.
Вам этого достаточно для ЧСВ ?
06 мар. 2020
Нет. Унизили только06.03.20, 22:40Ashrafieh писал(а):Если ему нужно от меня некое признание, то мне не трудно - Дмитрий хороший, наверное, спекулянт на рынке ценных бумаг.
Инвестиций я пока у него не видел, все, о чем он рассказывает - это скорее спекуляции, чем инвестиции.
Дмитрий, вы хороший спекулянт, скорее всего. И точно лучше, чем я - потому что я ими совсем не занимаюсь.
IceCool
06 мар. 2020
Да, спасибо.06.03.20, 22:40Ashrafieh писал(а):Дмитрий, вы хороший спекулянт, скорее всего. И точно лучше, чем я - потому что я ими совсем не занимаюсь.
Можно добавить, что я почти Нариэль Рубини 2020 года: предсказал повторение кризиса 2008 за полтора года до его начала.
06 мар. 2020
Фу ты:) Я честно хотел, как лучше06.03.20, 22:41чао писал(а):Нет. Унизили только06.03.20, 22:40Ashrafieh писал(а):Если ему нужно от меня некое признание, то мне не трудно - Дмитрий хороший, наверное, спекулянт на рынке ценных бумаг.
Пойду спать - встал в 04 утра, два перелета, и еще непонятно, куда потом в итоге лететь, с этими самокарантинами в РФ. Лучше над этим задумаюсь Но до понедельника время еще есть
06 мар. 2020
Аналогичные наблюдения по квартирам в Текстильщиках. Уже не первые этажи ушатанные двушки 44м2 снижаются до 6,800, хотя полгода назад это была цена однушки 33-35 м2.05.03.20, 16:03Антипов Александр писал(а):Но что то беспокоит тенденция снижения цены. В прошлом году продавал две девушки в хрущевках, цены даже росли. Беспокоит меня это, возможно старый фонд действительно стал проседать, по новострою не следил. И хотя мне проще, я покупаю объекты ниже рыночных цен, но все же вспоминаю 2014 год, когда принял решение скинуть инвестиционные объекты так же ниже рынка, раздал кредиты банкам и инвесторам, выйдя в какой то символический плюс. Нынешняя ситуация мне напоминает тот период, и это мне не нравится, возможно надо уйти в какую то долгосрочную года на 2-3, только не понятно, во что именно.
Понял сегодня когда делал анализ - пришли покупатели, которые до нового года отказались от покупки и решили - ждать...
Дождались ниже 7!
49 м2 сталинки по 7800... Возможно это локальное снижение по району - но вариантов очень много в каждом доме почти.
Молодцы.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
06 мар. 2020
Надо осенью одобрять ипотеку в втб или сбере, а потом зимой подбирать хорошие варианты06.03.20, 22:54Святослав Теплов писал(а):Аналогичные наблюдения по квартирам в Текстильщиках. Уже не первые этажи ушатанные двушки 44м2 снижаются до 6,800, хотя полгода назад это была цена однушки 33-35 м2.05.03.20, 16:03Антипов Александр писал(а):Но что то беспокоит тенденция снижения цены. В прошлом году продавал две девушки в хрущевках, цены даже росли. Беспокоит меня это, возможно старый фонд действительно стал проседать, по новострою не следил. И хотя мне проще, я покупаю объекты ниже рыночных цен, но все же вспоминаю 2014 год, когда принял решение скинуть инвестиционные объекты так же ниже рынка, раздал кредиты банкам и инвесторам, выйдя в какой то символический плюс. Нынешняя ситуация мне напоминает тот период, и это мне не нравится, возможно надо уйти в какую то долгосрочную года на 2-3, только не понятно, во что именно.
Понял сегодня когда делал анализ - пришли покупатели, которые до нового года отказались от покупки и решили - ждать...
Дождались ниже 7!
49 м2 сталинки по 7800... Возможно это локальное снижение по району - но вариантов очень много в каждом доме почти.
Молодцы.
06 мар. 2020
Добрый вечер. Рубини это я. Ибо котописец будет в 21, а никак не в 20том. И об этом я давным давно говорил.
Это все
07 мар. 2020
Что же делать, Дядя Убыр?
07 мар. 2020
07 мар. 2020
Сухари сушить и картошку сажать в глухой деревне подальше от бирж, интернетов и зомби с вирусами. Те же рекомендации были и в 2008 году.
В чем суть Черных куриц? В том что в некое мгновение не остается тихих гавань, где гарантированно можно пересидеть без потерь. Поэтому и начинается паника и распродажи. Вобще я не раз говорил, что зомби апокалипсис начнется на Щуке, но вот с другой стороны подуло. И уже Обитель Зла не выглядит таким уж фантастическим.... Очень очень странные события и реакции. За всю современную историю не было такого.... Мы еще не все знаем. Скорее всего заболеют все и нетронутых уголков не останется, кроме нескольких изолированых колоний.
Страх оказатся тем каждым 30тым умершим, не зависимо от соблюдения режима.... На этом фоне ценность денег, московской недвижимости и сокровищ снижается.... Учитывая, что полный песец на МРН должен наступить в 21 году, то должна еще буден произойти некая мутация, которая выкосит ряды страждущих покупателей. И ресурсов в мире и кв метров в Москве станет существенно больше в расчете на человека.
Это все