Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
25 сен. 2018
На манеже все те же
Привет, Иван! ))
Привет, Иван! ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 сен. 2018
Привет, как дела? ))
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Иван Терехов,
Лучше всех!)) И вам того же желаю ))
Лучше всех!)) И вам того же желаю ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
25 сен. 2018
простите, но как же Вы 2 года смотрели в глаза клиентам, если ничего не проверялось? А Вы ведь юрист.25.09.18, 22:12Иван Терехов писал(а):Я где-то два года пытался получить регламент проведения проверки квартир, причем в отличии от инкома, который проверяет полноценно как продаваемые, так и покупаемые объекты, здесь дай бог чтобы проверили покупку, но так и не смог ничего увидеть.
Весь бизнес строится на табличках экселя касса и касса сводка по офисам. пример с реальными цифрами выкладывать бесплатно не буду, их продавать надо заинтересованным лицам.
А таблички с цифрами разве не коммерческая тайна и собственность компании? А вы их с собой забрали, еще и продавать грозитесь.
25 сен. 2018
Нет, не обязаны. Вы на форуме и этот вопрос не только мной задан....и соответственно не мне одной показалось...
25 сен. 2018
в нашем отделении все проверялось, соглашение о неразглашении истекло после года увольнения, черная бухгалтерия не является коммерческой тайной.25.09.18, 23:24Ира Кочкина писал(а):простите, но как же Вы 2 года смотрели в глаза клиентам, если ничего не проверялось? А Вы ведь юрист.25.09.18, 22:12Иван Терехов писал(а):Я где-то два года пытался получить регламент проведения проверки квартир, причем в отличии от инкома, который проверяет полноценно как продаваемые, так и покупаемые объекты, здесь дай бог чтобы проверили покупку, но так и не смог ничего увидеть.
Весь бизнес строится на табличках экселя касса и касса сводка по офисам. пример с реальными цифрами выкладывать бесплатно не буду, их продавать надо заинтересованным лицам.
А таблички с цифрами разве не коммерческая тайна и собственность компании? А вы их с собой забрали, еще и продавать грозитесь.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
25 сен. 2018
Ваня, забудь..Враги тебе не нужны. И это не назидание (для форумных добродетелей), это добрый совет.
А так ты молодец, начинаешь новую жизнь..искренне за тебя рада. Но все плохое забудь. Продолжай на позитиве
Делай сделки, ты это умеешь.
Пока не в Маяке, а там как пойдет
А так ты молодец, начинаешь новую жизнь..искренне за тебя рада. Но все плохое забудь. Продолжай на позитиве
Делай сделки, ты это умеешь.
Пока не в Маяке, а там как пойдет
25 сен. 2018
а где не проверялось, в других отделениях? это Вы откуда узнали?25.09.18, 23:28Иван Терехов писал(а):в нашем отделении все проверялось, соглашение о неразглашении истекло после года увольнения, черная бухгалтерия не является коммерческой тайной.25.09.18, 23:24Ира Кочкина писал(а):простите, но как же Вы 2 года смотрели в глаза клиентам, если ничего не проверялось? А Вы ведь юрист.25.09.18, 22:12Иван Терехов писал(а):Я где-то два года пытался получить регламент проведения проверки квартир, причем в отличии от инкома, который проверяет полноценно как продаваемые, так и покупаемые объекты, здесь дай бог чтобы проверили покупку, но так и не смог ничего увидеть.
а что мешало регламент Вашего отделения (раз Вы проверяли, значит какой-то регламент сами придумали) распространить на всех? Руководство запретило?
26 сен. 2018
Великолепно, Иван Андреевич, что Вашими колоссальными знаниями могут воспользоваться при покупке - продажи квартиры, те кто решает жилищный вопрос.
Риэлторы тоже быстро оценят Вас как высококлассного юриста по недвижимости, так как Вы Специалист с большой буквы, подходящий к делу со всей ответственностью, в сопровождении которого совершенно спокойно проводить сделки.
У Юлии Владимировны много что хорошо получается, дети так вообще - отлично!
Риэлторы тоже быстро оценят Вас как высококлассного юриста по недвижимости, так как Вы Специалист с большой буквы, подходящий к делу со всей ответственностью, в сопровождении которого совершенно спокойно проводить сделки.
У Юлии Владимировны много что хорошо получается, дети так вообще - отлично!