Жизнь в Швейцарии. Заметки 1142 / 18643
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 июн. 2019
Педагогика же есть наука о том, каким образом, живя дурно, можно иметь хорошее влияние на детей, вроде того есть наша медицина – как, живя противно законам природы, все-таки быть здоровым.27.06.19, 14:54Ashrafieh писал(а):Так достаточно высказываний г-жи Лурье. Ее стиль поведения и ее высказывания диаметрально противоположны тому, к чему она пытается приучить дочку, отдав ее на обучение в Швейцарию и проспонсировав это обучение.27.06.19, 12:02чао писал(а):Так это не ЮВ в Швейцарии образовывалась. А дочь ее пока тут не высказывалась.27.06.19, 12:00Ashrafieh писал(а):
Тот редкий случай, когда совсем с вами не согласен. У меня лично нет никакой проблемы с принятием успехов чужих детей. Рад за детей друзей, в том числе тех, кто живет в Швейцарии и там получает образование. Езжу к ним в гости частенько ( к родителям - они сами тоже в Швейцарии живут). Но это же уму непостижимо, чтобы они начали говорить c посторонними про своих детей в таком контексте - сколько денег они в них вложили и когда начинают ждать от них отдачи. Я как раз про вот это и пытался сказать - можно много ожидать отдачи, но это же живой ребенок со своей собственной жизнью - ей что теперь, всю жизнь на отдачу маме работать ? Или кто там в нее средства вкладывал ?
Одна из задач образования в Швейцарии - привить другой менталитет. Другое отношение к людям. Другой способ общения с людьми. Где в основе - уважение других. И этот другой менталитет диаметрально противоположен тому, что тут декларируется. Полный диссонанс.
Л.Н. Толстой
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
27 июн. 2019
Я бы сказал, что повестку лихо сменила одна женщина, прорекламировав себя любимую в своем излюбленном стиле.27.06.19, 12:53moikotik писал(а):Я бы сказал, повестку лихо сменили два джентльмена. Много страниц назад
А дальше, как обычно, понеслось.26.06.19, 23:16Юлия Лурье писал(а):4 июля вылетаю в Швейцарию потреблять результаты своего труда, семейных талантов, генетики, заслуг свой дочери, в общем - один позитив от этой Швейцарии, будем гулять!!!Пришлю фотографию в квадратной шапочке!!
Ни разу не пожалела тот самый миллион, вложенный в формирование и развитие своего драгоценного ребенка , адаптации и интеграции ее в швейцарское общество
27.06.19, 09:48Юлия Лурье писал(а):Николай жжет, и группа Бигуди с Назаровым на подпевке, конечно, если ребенок Лурье - то деньги на обучение обязательно ворованные..
Тут приврать, там сказать гадость - и вперед с песней. Шо интересно, если женщина врет и говорит гадости - это в норме. Если мужчина пытается ее одернуть - это никак нельзя, это преступление и дискриминация по половому признаку.27.06.19, 09:48Юлия Лурье писал(а):Олег, Николай, начинайте пахать, никогда не поздно начать работать, а не размазывать сопли по клаве, что кому-то удалось большее
Так, в общем, не бывает.
А что касается всего остального, я прошу прощения, Юлия уже столько раз говорила неправду ... что все, что она рассказывает, может быть святой истиной, может быть все не совсем так, а может и совсем не так. Вариантов масса.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
27 июн. 2019
Много всего было. Но одной черной краской все мазать нельзя.27.06.19, 15:24Ashrafieh писал(а):Это все, что вы узнали о человеке после такого времени, проведенного на НЕРСе ? Больше ничего не было ?
IceCool
27 июн. 2019
Личное что-то. Не могу поверить, что все тут безгрешны.
IceCool
27 июн. 2019
У дочери есть отец и никто из нас не может доподлинно знать, какую плату вносил он. Мы можем судить только с одной стороны, не так ли?27.06.19, 15:19чао писал(а):Ну чему аплодируют? Тому, что дочь выучила? Тому, что замуж выходит? АН открыла? На мой взгляд, это достойно аплодисментов.
Замуж человек третий год уж выходит, а воз и ныне там, т.е. пока что не вышла. Да и не достижение это. Все сходятся-расходятся, сейчас это норма жизни.
АН открыла - отлично! Но прямо чтобы аплодировать? Излишне вроде как.
Пусть все сбудется!
27 июн. 2019
А что она написала не по теме? ЕЕ дочь живет и учится в Швейцарии уже много лет.И кстати успешно учится. Лиля трудяга, ее мать тоже..27.06.19, 15:28Олег Назаров писал(а):Я бы сказал, что повестку лихо сменила одна женщина, прорекламировав себя любимую в своем излюбленном стиле
А мужчины подъявились реально странно.
27 июн. 2019
У меня точно личное. Враньё на форуме о том, что написано было доверительно в личной почте, даже не в ЛС. Мстя...
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор