Мат в вашей жизни? 326 / 3185

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:19
JaJa писал(а):
Да. И я его источник
ну тогда это многое объясняет))) :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2019
JaJa писал(а):
21.11.19, 23:18
Белова Анна писал(а):
21.11.19, 23:14
JaJa писал(а):
И в очередной раз - да, люди идеально подбираются друг к другу
По разному в жизни люди подбираются..но да, в моей жизни все неплохо) :)
А В Вашей жизни много мата?
Да. И я его источник :lol:
Вы двигатель)
IceCool
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:20
чао писал(а):
JaJa писал(а):
21.11.19, 23:18
Белова Анна писал(а):

По разному в жизни люди подбираются..но да, в моей жизни все неплохо) :)
А В Вашей жизни много мата?
Да. И я его источник :lol:
Вы двигатель)
Волшебный пендаль!)
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:05
Ashrafieh писал(а):
21.11.19, 22:48
Белова Анна писал(а):
Ведь мата практически нет))

Анна, на этом примере мне кажется, я теперь лучше стал понимать вас.
Когда очень хочется - то много исчезает. Вот оно вроде бы есть - но его практически нет. И легко объясняется всегда :)
Кто-то вот грудь 5-го размера всегда замечает... А кто-то - женщин в черных платках (еще и пальцем покажут - вон, мусульманки, Хазбалла, террористки). А кто-то ни одного гея мимо не пропустит, обязательно обратит внимание. А я вот мат всегда слышу...

Вполне вероятно, что некоторые его реально не замечают...
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:20
Tageeva писал(а):
Вполне вероятно, что некоторые его реально не замечают...
Не, здесь речь о другом. О частном случае общего подхода. JaJa - мой астральный близнец на этот вечер, с полунамека поняла или я ее понял :)
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:05
Ashrafieh писал(а):
Когда очень хочется - то много исчезает.
"Испытанный способ решать вопросы -
Как будто их нет ..." )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
21 нояб. 2019
Николай Тюленев,
Если я реально вижу какой-то вопрос или проблему..я ее очень быстро решаю (или предпринимаю попытки, даже если мне не по силам). Напомню, как быстро решила вопрос (да и не вопрос то был) с Вами.
То, что Вы себе с Ashrafieh надумали как вопрос (или зло или что там еще).."этим" на самом деле не является.
Это как заядлый матершинник может оказаться глубоко порядочным человеком ( и такие мне встречались), так и наоборот. :)
Спасибо Юлии Лурье..
21 нояб. 2019
21.11.19, 22:41
Алексей+100500 писал(а):
В этой теме понять бы, что мы называем матом? Самое распространенное слово происходит например из церковно-славянского языка.
Например словарь Дьяченко 1900 г.
А вообще сквернословить плохо. Грех.
У мата долгая история, в разные века он использовался в разных целях, и не всегда он был нецензурщиной. Скажем, если кого-то в 18 веке так назвали, это не комплимент конечно был, но и не оскорбление, - отражало суть вещей. И причины запрета мата тоже в разные периоды были разные. До последнего времени мат все-таки был табуированным и функцию имел оскорбительную.
Но в связи с широким использованием и распространением мата (известно, что эти корни очень хорошо подходят для создания родственных слов, поэтому столько производных возможно придумать) полагаю, лет через 50 мат может перестать быть табуированным и утратит свое значение.
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
21 нояб. 2019
21.11.19, 23:33
Белова Анна писал(а):
То, что Вы себе с Ashrafieh надумали как вопрос (или зло или что там еще).."этим" на самом деле не является.
? Анна, я с Николаем Валентиновичем ничего сегодня не думал и не мог надумать, мы даже еще с ним не общались :) Я с JaJa надумал и совсем не то, о чем вы сейчас написали.

Даже не понял, про что вы сейчас.
21 нояб. 2019
Ashrafieh,
у НВ в последнее время все мысли об одном.. У Вас кстати тоже)
JaJa раньше замечена не была :lol: Хотя я многое и на форуме не замечаю)) тк просто нет времени)))
Спасибо Юлии Лурье..