Егор Жуков заслуживает отдельной темы 212 / 4219

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 дек. 2019
08.12.19, 13:43
Naталек писал(а):
я думала, это от святой инквизиции пошло. ))
Это у Вас шутка юмора такая,да? Как то не очень смешно, плакать хочется. Судя по всему Вы и об инквизиции не имеете никакого представления. о чем имеете, если не секрет? В чем Вы " компетентны"? Вы же риэлтор, я не ошибаюсь?
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
08 дек. 2019
08.12.19, 13:48
Юлия Лурье писал(а):
06.12.19, 16:42
Naталек писал(а):

Вот лучше бы Ваш Дудь фото поросенка запостил вместо своего. Форма бы соответствовала содержанию. Хотя у него и своя форма, ничего так, соответствует вполне. ))
Это не переход на обсуждение внешности?
Я же говорю, сразу после Вас. Или уже забыли? Прям память то девичья. Чуть выше посмотрите, на чье это я сообщение то отвечала? ) )
08 дек. 2019
08.12.19, 13:49
Naталек писал(а):
08.12.19, 13:46
Юлия Лурье писал(а):
07.12.19, 10:34
Naталек писал(а):

или это будут мальчики, всплывшие после люстрации, у которых в голове две извилины, и те прямые?
это вы кого имели ввиду, выражаясь таким крайне непарламентским языком?
Откуда же я могу знать кто там у нас всплывет после люстрации? Вы то лично, я даже не сомневаюсь, что в Испании или Швеции в те поры будете. )
опять на меня перешли? я же сказала, начинайте думать прежде чем писать
еще один ляп - и в бан пойдете мой личный
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2019
08.12.19, 13:51
МихаилТОП писал(а):
08.12.19, 13:43
Naталек писал(а):
я думала, это от святой инквизиции пошло. ))
Это у Вас шутка юмора такая,да? Как то не очень смешно, плакать хочется. Судя по всему Вы и об инквизиции не имеете никакого представления. о чем имеете, если не секрет? В чем Вы " компетентны"? Вы же риэлтор, я не ошибаюсь?
Нет, я не риэлтор. ) Домохозяка я. ) А Вам в америце поговорить больше не с кем? ))
08 дек. 2019
08.12.19, 13:52
Naталек писал(а):
А Вам в америце поговорить
Я как один известный герой, хотел бы посмотреть и послушать москвичей ( и не только ) в естественной среде. Правда, причина для такого любопытства у меня более прозаические. Ну, мне до этого героя далеко. не к ночи будь помянут)) У меня есть с кем поговорить, уж поверьте, в последнее время даже с избытком. Если Вы домохозяйка, то что же Вас так привлекает на специализированном ресурсе? Написать нечто той же Юлии, например, или еще кому то? Избыток негативных эмоций? Сочувствую((
08 дек. 2019
08.12.19, 13:51
Юлия Лурье писал(а):
08.12.19, 13:49
Naталек писал(а):
08.12.19, 13:46
Юлия Лурье писал(а):

это вы кого имели ввиду, выражаясь таким крайне непарламентским языком?
Откуда же я могу знать кто там у нас всплывет после люстрации? Вы то лично, я даже не сомневаюсь, что в Испании или Швеции в те поры будете. )
опять на меня перешли? я же сказала, начинайте думать прежде чем писать
еще один ляп - и в бан пойдете мой личный
Угроз то вот только не надо.
А чем Вы вобще думали, когда мне вот это отписывали?
если себя человек отождествляет со свиньей настолько, что вместо своей аватары постит свинскую харю, то для него Каштанка будет чем-то типа богоматери-мученицы, а откуда взять другие ассоциации, коли живешь на скотном дворе
такой вот он, скотный двор по Оруэллу
.
Не привыкли к симметричным ответам? Бывает.
А чем Вы только думаете, когда поддерживаете незаконные акции? Вы же лично без защиты власти и пяти минут не протяните, ну только если спасаясь в испании. Токо ведь в следующий раз карта так может лечь, что не только счета откючат, но и обратный въезд к кормушке, на скотный двор запретят. Вы вот об этом подумайте. )
08 дек. 2019
08.12.19, 13:57
МихаилТОП писал(а):
08.12.19, 13:52
Naталек писал(а):
А Вам в америце поговорить
Я как один известный герой, хотел бы посмотреть и послушать москвичей ( и не только ) в естественной среде. Правда, причина для такого любопытства у меня более прозаические. Ну, мне до этого героя далеко. не к ночи будь помянут)) У меня есть с кем поговорить, уж поверьте, в последнее время даже с избытком. Если Вы домохозяйка, то что же Вас так привлекает на специализированном ресурсе? Написать нечто той же Юлии, например, или еще кому то? Избыток негативных эмоций? Сочувствую((
что тут непонятного? Если бы я сидела в Америце как Вы, я бы тоже в ус не дула. А что Вас удивляет то, что меня бесит, когда я вижу как наш " скотный двор" поджигают?
08 дек. 2019
08.12.19, 14:00
Naталек писал(а):

Угроз то вот только не надо.
А чем Вы вобще думали, когда мне вот это отписывали?
если себя человек отождествляет со свиньей настолько, что вместо своей аватары постит свинскую харю, то для него Каштанка будет чем-то типа богоматери-мученицы, а откуда взять другие ассоциации, коли живешь на скотном дворе
такой вот он, скотный двор по Оруэллу
.
ЭТО УЖЕ БЫЛ ОТВЕТ
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
08 дек. 2019
08.12.19, 14:03
Naталек писал(а):
" скотный двор"
А скотный двор это что. позвольте полюбопытствовать? Знаете, я "дую в ус", хотя у меня и усов то нет. но, тем не менее.
08 дек. 2019
А с веревки смотрит вдаль комсомольский секретарь. Да уж, дружелюбные все, самое главное что интересно. висят на риэлторском портале