Правительство РФ подало в отставку 636 / 8139
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 янв. 2020
И такой вариант развития событий всё менее нереален16.01.20, 04:55Fargon писал(а):Неужели в Зимбабве проснулись?))))16.01.20, 01:13Марина Зеленская писал(а):Вот так уснёшь в одной стране, а проснешься в другой. Пошла на работу...Всем спокойной ночи
16 янв. 2020
Это что же получается, други?! На все эти подачки "из рукава" будут драть три шкуры с дышащего на ладан среднего класса, которого у нас и так в стране осталось с гулькин хрен!
Не зря Мишустина выбрали, уж он-то знает, как содрать больше налогов в казну. Ждём-с закручивания гаек в данной области и разных мероприятий по выводу ее из тени. Любителям всяких схематозов-оптимизаций по уходу от налогов и в недвиге в т.ч., считаю, есть смысл мобилизоваться и держать ухо востро.
Не зря Мишустина выбрали, уж он-то знает, как содрать больше налогов в казну. Ждём-с закручивания гаек в данной области и разных мероприятий по выводу ее из тени. Любителям всяких схематозов-оптимизаций по уходу от налогов и в недвиге в т.ч., считаю, есть смысл мобилизоваться и держать ухо востро.
16 янв. 2020
В 2011 или 2012 г на известном российском налоговом и правовом портале дня три висели разгромные статьи штуки три про работников налоговой самого высокого ранга. Были там ФИО, явки, пароли и баснословные суммы возмещения НДС. После прочтения был масштабный когнитивный диссонанс(у меня). Потом статьи исчезли, упомянутые там лица так и работали в налоговой системе. А мой немой вопрос " Как ?" до сих пор не было ответа. Теперь -"Да вот так! "16.01.20, 08:40Fila писал(а):Это что же получается, други?! На все эти подачки "из рукава" будут драть три шкуры с дышащего на ладан среднего класса, которого у нас и так в стране осталось с гулькин хрен!
16 янв. 2020
Эти статьи были не для вас, а для тех, кто в списках. Их предупредили, взяли за причинные места. Они поняли, что если что, компромат на них есть.16.01.20, 09:11Ева2015 писал(а):В 2011 или 2012 г на известном российском налоговом и правовом портале дня три висели разгромные статьи штуки три про работников налоговой самого высокого ранга. Были там ФИО, явки, пароли и баснословные суммы возмещения НДС. После прочтения был масштабный когнитивный диссонанс(у меня). Потом статьи исчезли, упомянутые там лица так и работали в налоговой системе. А мой немой вопрос " Как ?" до сих пор не было ответа. Теперь -"Да вот так! "16.01.20, 08:40Fila писал(а):Это что же получается, други?! На все эти подачки "из рукава" будут драть три шкуры с дышащего на ладан среднего класса, которого у нас и так в стране осталось с гулькин хрен!
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
16 янв. 2020
Юль, почему ВАСЯ плохо говорит по-русски?16.01.20, 07:36Asti495 писал(а):твоих детей будет учить скромный Вася из пединститута, который и по-русски возможно плохо говорит, а их учителями будут профессора, академики и т.д. на базе этих школ по всей России вырастят и воспитают новую, высокообразованную элиту при чем не только из своих детей. наконец-то пришло осознание, что даже с паспортами за границей не спасешься, даже с паспортами может быть там опасно и надо жить все-таки здесь, создавать здесь, а некоторым и грехи замаливать здесь. значит шанс есть, что изменится что-то.16.01.20, 00:02klimat писал(а):Слушай, ну придет там в лаптях Ломоносов очередной - и что?
Одаренный он и есть одаренный.
Я ж теперь к ШКОЛЕ имею отношение, одаренность не зависит от кармана родителей СОВЕРШЕННО!
Уже как бы на собственном опыте - т.е. ребенок если одарен, то одарен! И без разницы, откуда он и чего...
А уж да, лучше, допустим Я его шахматам обучать буду (если одаренность к шахматам), чем обученная 72 часа учитель начальных классов по программе "Шахматы в школе". А там именно так - простого учителя 72 часа учат, дают ему дидактические материалы - и вперед!
Так что я могу только приветствовать, чтобы некая "профессура" обучала например "Айвазовского" рисованию, условный "Алферов" - физике, а "Перельман" - математике!
Ну вот есть у нас "Курчатовская школа". У них привычка - собирать ВСЕХ чемпионов по чему-либо, неважно.
По шашкам, шахматам, физике, математике.... И что? Обычная школа, 2101, собрала "простых" одаренных шахматных ребят и те наставили "рога" Курчатовцам! Так те так обиделись, что, не шучу, на высоком московском уровне продавливали ЗАПРЕЩЕНИЕ простым ребятам, которые обучаются в частности в государственных спортивных школах (именно для ВСЕХ одаренных ребят) участвовать в городских соревнованиях! Уму непостижимо! И им удалось это сделать на одном из видов соревнований - теперь в "Пешке и Ферзе" (там учитель, 2 старшеклассника мальчика и девочка) нельзя играть ученикам спортшкол и даже СПИСКИ этих ребят разослали! Я был Главным судьей на районном соревновании, нам было велено типа "проверять", нет ли среди участников ребят из этих списков!
Чтобы Курчатовцы могли бальчик рейтинга себе оторвать, раз в Белой ладье их, богатеев, били, бьют и будут бить...
Вот такие вот дела!
Каких школ и какие профессора? Ну вот сколько всего профессоров по предмету может быть в России? Или их как народных артистов в Малом театре?
Общий послы понятен, типа здесь надо жить и учиться, но Вася с профессурой как-то выпадают из логической цепочки....
16 янв. 2020
В смысле они фигурировали в схемах нефтяников и не только по "возвращению НДС"? Ну там кого только не было....16.01.20, 09:11Ева2015 писал(а):В 2011 или 2012 г на известном российском налоговом и правовом портале дня три висели разгромные статьи штуки три про работников налоговой самого высокого ранга. Были там ФИО, явки, пароли и баснословные суммы возмещения НДС. После прочтения был масштабный когнитивный диссонанс(у меня). Потом статьи исчезли, упомянутые там лица так и работали в налоговой системе. А мой немой вопрос " Как ?" до сих пор не было ответа. Теперь -"Да вот так! "16.01.20, 08:40Fila писал(а):Это что же получается, други?! На все эти подачки "из рукава" будут драть три шкуры с дышащего на ладан среднего класса, которого у нас и так в стране осталось с гулькин хрен!
А что - Мишустин был? Яндекс то все помнит, надо только правильно вопросики ему задать!
16 янв. 2020
Великий композитор Сергей Рахманинов сначала не понял революции и уехал в Швецию. Когда Сергей Рахманинов понял революцию, он уехал в США.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
IceCool
16 янв. 2020
Вспомнилось вдруг знаменитое от Лукашенко Александра Григорича: "Чтобы Правительство лучше работало его надо перетряхивать и перетряхивать." Ну, он это немного иначе сказал но это не так важно. Главное, чтобы был результат. Желательно положительный.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
16 янв. 2020
В том, что он будет положительный, я лично нисколько не сомневаюсь. Весь вопрос, для кого? И, к сожалению, он риторический...