Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 фев. 2020
23.02.20, 18:26edelweis))) писал(а):Любезная Снегурочка,
А как Вы отнесётесь к предложению назначить её маршалом? Вы лично одобряете? Если нет - то почему?
Я не могу к этому никак относится.
Каждый человек должен решать и задумываться о тех вопросах ,которые в его компетенции ,а не прыгать выше головы.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
23 фев. 2020
И не только знают но и завидуют. ))) Наши про это сами сказали.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 фев. 2020
да не вопрос)
давайте поясняйте это допризывникам, чтоб у них не было иллюзий,
а то в школе вы другие песни поете детям.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
23 фев. 2020
“ Спасибо, что Вы с нами, ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтём это в будущем. ” ( c ). Абажаю НЕРС.23.02.20, 18:23Naталек писал(а):И вместо того, чтобы исправлять свои откровенные косячищи они еще сидят и спорят, типо так и должно быть.
По ходу, реально нету хозяина в стране, кодлу эту гнать поганой метлой.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 фев. 2020
Должностей маршалов - раз, два и фсе. А генерал-майоров да еще и в полиции - много. Я не одобряю, но не исключаю, какое общество - такие и маршалы. Ага.23.02.20, 18:26edelweis))) писал(а):Любезная Снегурочка,
А как Вы отнесётесь к предложению назначить её маршалом? Вы лично одобряете? Если нет - то почему?
23 фев. 2020
В европах вообще армиями бывшие гинекологи командуют. И ничего. Так что, выступ про большой лоб и зализанные волосы, прямо скажем, не по делу.23.02.20, 18:13Любезная Снегурочка писал(а):Народ любит нашу страну ...У неё большой лоб...Зализанные волосы не идут...Я служил ,и считаю что это удар по престижу любой службы ...Призывы читать какие то непонятные комментарии в РИА новости
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 фев. 2020
В европах и армии то нету, если что.23.02.20, 18:41Сергей Румянцев писал(а):В европах вообще армиями бывшие гинекологи командуют. И ничего. Так что, выступ про большой лоб и зализанные волосы, прямо скажем, не по делу.23.02.20, 18:13Любезная Снегурочка писал(а):Народ любит нашу страну ...У неё большой лоб...Зализанные волосы не идут...Я служил ,и считаю что это удар по престижу любой службы ...Призывы читать какие то непонятные комментарии в РИА новости
контингент НАТО стоит. не упомню, что б в Нато гинекологи командовали.
По вашей аналогии получается, что у нас и милиции теперь нету. одна видимость для лохов.
Последний раз редактировалось Naталек 23.02.20, 18:54, всего редактировалось 2 раза.
23 фев. 2020
Да не учитывайте. Только если в один прекрасный момент полетите на вилы как в 17 году, не удивляетесь.23.02.20, 18:38Lea ** писал(а):“ Спасибо, что Вы с нами, ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтём это в будущем. ” ( c ). Абажаю НЕРС.23.02.20, 18:23Naталек писал(а):И вместо того, чтобы исправлять свои откровенные косячищи они еще сидят и спорят, типо так и должно быть.
23 фев. 2020
Ага, спасибо за предупреждение.23.02.20, 18:52Naталек писал(а):Да не учитывайте. Только если в один прекрасный момент полетите на вилы как в 17 году, не удивляетесь.23.02.20, 18:38Lea ** писал(а):“ Спасибо, что Вы с нами, ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтём это в будущем. ” ( c ). Абажаю НЕРС.23.02.20, 18:23Naталек писал(а):И вместо того, чтобы исправлять свои откровенные косячищи они еще сидят и спорят, типо так и должно быть.
23 фев. 2020
Не за што, кушайте на здоровье, раз такие смелые.23.02.20, 18:54Lea ** писал(а):Ага, спасибо за предупреждение.23.02.20, 18:52Naталек писал(а):Да не учитывайте. Только если в один прекрасный момент полетите на вилы как в 17 году, не удивляетесь.23.02.20, 18:38Lea ** писал(а):
“ Спасибо, что Вы с нами, ваше мнение очень важно для нас, мы обязательно примем во внимание ваши пожелания и учтём это в будущем. ” ( c ). Абажаю НЕРС.
Я то бы побоялось силовиков так дразнить.
но вы то бесстрашные