Нечисти,подселенцы и прочие твари. 262 / 3431

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 мар. 2020
конечно. наверное, вы просто не сталкивались с серьёзной проблемой по-настоящему психически больного человека среди близких
28 мар. 2020
28.03.20, 07:49
Full писал(а):
конечно. наверное, вы просто не сталкивались с серьёзной проблемой по-настоящему психически больного человека среди близких
Ну при чем тут это??
Психиатрия не располагает возможностями определения патогенеза. И этого достаточно чтобы считать эту отрасль медицины исключительно субьективистской.
Перечисление симптомов и придумывания названий не имеет ничего общего с научно обоснованно диагностикой
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2020
при том, что хорошо рассуждать о теориях патогенеза психических заболеваний, не имея никакого отношения к данной отрасли ))..
тем не менее, почему-то, психиатрия - не местечковое учение, а международно признанная наука, требующая для занятия ею, как минимум высшего образования.
высказала своё мнение по теме автора, за сим откланиваюсь, тк вступать в споры с людьми, мыслящими другими категориями дело бесполезное
спасибо за понимание)
28 мар. 2020
27.03.20, 10:26
Тундра_nbr писал(а):
Всем добрый день. Писала про это в Доме енотоа
Не нашла. Пишу тут.
Верите в эту херь? Психиатра не предлагать

Не пьяна. Второй день с нами "торчит" хрень какая то. Гладит за волосы,нежно так трогает. Опять слышу тока я,естественно. Топчет кровать,мужик,естественно не слышит. Как тока мой с кровати , взбирается типа и гладит волосы
Сижу,трясусь. Хорошо , он на больничном сегодня.

И когда он гладил волосы,капля воды капнула.
И запись на репите-4 те дурацкие песни, потом мужа голос с сыновьим. Поьом звук туалета. И это постоянно в этой последовательности.

Теперь тактику поменял. Подходит к дверям кухни в образе мужа-Натааааш,я есть хочУ. Шлю нах. Их вроде так надо. Е врачу не пойду. На улице же нет такого у меня бреда. А тут есть
Наталья, Вам к психиатру. В сложные времена ( а они сейчас именно такие ) психика дает сбои. Нежно целую и не затягивайте. :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 мар. 2020
Шапочку из фольги не предлагали ещё?

У меня вот телевизор сейчас с паузы сам переключился на воспроизведение. Мне пора беспокоиться? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
28 мар. 2020
28.03.20, 10:06
John Preacher писал(а):
Мне пора беспокоиться?
Думаю, да.
ТС искренне переживает и сильно напугана, не понимаю, что Вас в этом так сильно радует? Что бы Вы ни думали по её поводу, если приходите поиздеваться над её страхами и позлорадствовать, то надо обеспокоится и самому сходить к психологу. Диагноз там, конечно, не поставят, но агрессию снять, наверное, помогут.
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
28 мар. 2020
28.03.20, 10:20
gunka писал(а):
28.03.20, 10:06
John Preacher писал(а):
Мне пора беспокоиться?
Думаю, да.
ТС искренне переживает и сильно напугана, не понимаю, что Вас в этом так сильно радует? Что бы Вы ни думали по её поводу, если приходите поиздеваться над её страхами и позлорадствовать, то надо обеспокоится и самому сходить к психологу. Диагноз там, конечно, не поставят, но агрессию снять, наверное, помогут.
Ёмко. Респект
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
28 мар. 2020
28.03.20, 08:00
Laverna писал(а):
Full писал(а):
Ну при чем тут это??
Психиатрия не располагает возможностями определения патогенеза. И этого достаточно чтобы считать эту отрасль медицины исключительно субьективистской.
Перечисление симптомов и придумывания названий не имеет ничего общего с научно обоснованно диагностикой
Больного шизофренией сложно перепутать. Если Вы видели больных. И лечат их таблетками, в крайнем случае уколами. И лечат "субъективисты" психиатры.
Я НЕ РИЕЛТОР!
28 мар. 2020
28.03.20, 10:27
Татьяна 0607 писал(а):
Laverna писал(а):
Full писал(а):
Ну при чем тут это??
Больного шизофренией сложно перепутать. Если Вы видели больных. И лечат их таблетками, в крайнем случае уколами. И лечат "субъективисты" психиатры.
То что они делают нельзя назвать лечением.
Долго писать ленно.
У нас в институте преподавал судебную психиатрию старенький профессор. Светило. Проводил в свое время СПЭ многим известным маньякам. Много интересного рассказывал на лекциях. В том числе и о лечении в клиниках заболеваний.
28 мар. 2020
28.03.20, 10:35
Laverna писал(а):
28.03.20, 10:27
Татьяна 0607 писал(а):
Laverna писал(а):

Ну при чем тут это??
То что они делают нельзя назвать лечением.
Долго писать ленно.
У нас в институте преподавал судебную психиатрию старенький профессор. Светило. Проводил в свое время СПЭ многим известным маньякам. Много интересного рассказывал на лекциях. В том числе и о лечении в клиниках заболеваний.
Ну другого лечения пока нет. а это помогает. Люди входят в ремиссию. По крайней мере, становятся адекватны. Ой, упаси Господи нас с этим столкнуться.
Я НЕ РИЕЛТОР!