Следующая жизнь все-таки будет, несмотря ни на что 327 / 4024
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 мая 2020
Скорее всего там какие то организационные проблемы, медицинские чиновники не обеспечили соответствующие условия работы мед.персоналу в условиях пандемии или еще проще, новость из разряда фейковых, сейчас много таких.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2020
Моя почтитай племянница работает реанимационной медсестрой в Москве в ковидной больнице доплат нет. Ну, во всяком случае пока нет. Тяжело невероятно, говорит. Но все работают.06.05.20, 11:42Kalendar писал(а):Скорее всего там какие то организационные проблемы, медицинские чиновники не обеспечили соответствующие условия работы мед.персоналу в условиях пандемии или еще проще, новость из разряда фейковых, сейчас много таких.
06 мая 2020
Очень хочется, чтобы было моим, добрый Леша?)
Лучше скажи, шо там слышно за ЕГЭ? Выпускникам этого года прямо и не позавидуешь - ни подготовиться толком, ни праздника по поводу выпуска.
06 мая 2020
Про калининградских врачей по НТВ говорили.. Не буду спорить насчёт фейка.
Скорей всего, это и есть причина отказа врачей от работы.06.05.20, 11:42Kalendar писал(а):Скорее всего там какие то организационные проблемы, медицинские чиновники не обеспечили соответствующие условия работы мед.персоналу в условиях пандемии
06 мая 2020
а вообще за какие деньги им жизнью рисковать предлагают? тыщ 30 в месяц?
06 мая 2020
Так в обычных отделениях видимо они только и работают. Доктора ещё поискать надо, а в части больниц доктор это как подарок судьбы, в основном одни медсестры как пчелки с утра до ночи.06.05.20, 11:48Юлия Баграмова писал(а):Моя почтитай племянница работает реанимационной медсестрой в Москве в ковидной больнице доплат нет. Ну, во всяком случае пока нет. Тяжело невероятно, говорит. Но все работают.
06 мая 2020
06 мая 2020
Я же кажется написала, что она в реанимации в ковидной больнице. При чем тут обычные отделения?06.05.20, 12:01Антон Смолев писал(а):Так в обычных отделениях видимо они только и работают. Доктора ещё поискать надо, а в части больниц доктор это как подарок судьбы, в основном одни медсестры как пчелки с утра до ночи.06.05.20, 11:48Юлия Баграмова писал(а):Моя почтитай племянница работает реанимационной медсестрой в Москве в ковидной больнице доплат нет. Ну, во всяком случае пока нет. Тяжело невероятно, говорит. Но все работают.
06 мая 2020
В Омске уволился главврач больницы, где зафиксирована вспышка коронавируса. Больницу закрыли на карантин. Там 400 пациентов.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
06 мая 2020
Последствия отмены тарифных ставок и контрактно-премиальной системы оплаты, в какой то степени. Самая частая фраза от главврачей и завов, в ответ на недовольство линейных медиков : "не устраивает, увольняйтесь". Потому что сейчас эти завы и главы сидят на раздаче денег на зарплату.06.05.20, 11:42Kalendar писал(а):Скорее всего там какие то организационные проблемы, медицинские чиновники не обеспечили соответствующие условия работы мед.персоналу в условиях пандемии
Тренд. Как и "шейте себе бахилы сами".