Армения&Азербайджан 270 / 3546
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 июл. 2020
Вы забыли самое главное )))))
Следствие ведут снегурочки..
Следствие ведут снегурочки..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июл. 2020
Отцы города должны собрать глав диаспор и обьяснить им популярно что если резьба по дереву не прекратиться стремглав, то хлебные места у герр бурномистра заберёт опричнина, имея на это полное основание
То есть, гешефт закончится!
То есть, гешефт закончится!
Последний раз редактировалось по-английски 25.07.20, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2020
Все давно слито в единый массивный сплав-опричнина, иноземные захватчики и торговцы у храмов
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июл. 2020
А чем иноземные захватчики отличаются от своих, глубинных?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
25 июл. 2020
Что случилось? Какой район Москвы?
25 июл. 2020
Нет ,таты это тюрки ,исповедуют ислам .Горские еврей из за гонений в начале 20 века ,начали в графе национальность указывать Таты ))
Вот к примеру инфо с одного сайта :внешняя ссылка
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
25 июл. 2020
По Москве ,Азербайджанцы гоняют Армян и наоборот )) в интернете, всё началось в ЮВАО ..В интернете полно инфо .
Для вас недвижимость это работа ,а для меня хобби .
25 июл. 2020
Желательно смотреть в каналах Телеги с видео,там более ясно ситуация видна.
Я была удивлена,что известный "журналист кремлёвского пула" совсем себя не сдерживает в комментариях по данному вопросу.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 июл. 2020
Таты-не тюрки. Таты-это древнее племя персов. Горские евреи выходцы из Ирана, по происхождение таты и есть. С Израилем их связывает вера. И говорят они именно на татском, а не на еврейском.25.07.20, 11:02rviktor писал(а):Нет ,таты это тюрки ,исповедуют ислам .Горские еврей из за гонений в начале 20 века ,начали в графе национальность указывать Таты ))
Вот к примеру инфо с одного сайта :внешняя ссылка