Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2020
Что имелось ввиду под " странненьким" общением?
Не риэлтор.
23 июл. 2020
Спокойствие, только спокойствие. (с)
Спокойно говоришь, что может медленно удаляться в свою тему молодящихся пердунов)))
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
23 июл. 2020
Лисья норка - это женская... норка что-ли?
Просто вчера Калину (который министр по образвоанию в Москве был) сняли, Дума новый закон по школьному спорту приняла, новый закон по воспитанию в школе....
Фууууу, тока что выдохнул, целый день перетирали справа налево...
Так что там про норку, длина, ширина, глубина, спелеологи что говорят?
Просто вчера Калину (который министр по образвоанию в Москве был) сняли, Дума новый закон по школьному спорту приняла, новый закон по воспитанию в школе....
Фууууу, тока что выдохнул, целый день перетирали справа налево...
Так что там про норку, длина, ширина, глубина, спелеологи что говорят?
23 июл. 2020
klimat,
Здравствуйте, Константин.
Здравствуйте, Константин.
Не риэлтор.
23 июл. 2020
привет! Присмотрелся - а ты ТС. Что с норкой?
23 июл. 2020
Вот для чего надо усираться пытаться доказывать некие мифические " точки зрения", " мнения " и прочее? По ходу этих действий кого то зацепить, пытаться оскорбить и указать ему/ей " место "? Это со стороны настолько нелепо выглядит, что...даже плакать хочется. И это типа ( в большинстве своем ) люди у которых более чем серьезная сфера деятельности. Я отвык от такого, Слава Богу алгоритмы коммукникаций в моем кругу другие. В силу определенных причин приходится часто заходить на этот ресурс и, честно говоря, я стал уставать. Ведь так и веет именно кондовым " совком ".
Если компетентность для вас это дорого,попробуйте некомпетентность.
23 июл. 2020
Человек цепляется за что-то эмоционально и выкладывает в пылу спора много ценной информации, зря вы недооцениваете этот фактор)23.07.20, 20:07МихаилТОП писал(а):Вот для чего надо усираться пытаться доказывать некие мифические " точки зрения", " мнения " и прочее?
23 июл. 2020
"... Россия, конечно, -- уникальная страна.
Контраст между тем, насколько привлекательны у нас бабы и насколько паршивы мужики, лично мне взрывает мозг. Смотреть тошно!
Если и не блистательные красавицы, то, как минимум, миловидные, наши женщины ошиваются с мужиками, которым в других странах светит в койке, в лучшем случае, облезлая свинья.
Глядя на россейскаю бабу с таким же мужуком отечественного розливу я думаю: «Так выглядит среднестатистическая российская пара».
Она, как минимум, хорошенькая и ухоженная, он -- чмо с большим гонором и с маленькой писькой."
Цыыыыытата мой фэйворит МТ.
Контраст между тем, насколько привлекательны у нас бабы и насколько паршивы мужики, лично мне взрывает мозг. Смотреть тошно!
Если и не блистательные красавицы, то, как минимум, миловидные, наши женщины ошиваются с мужиками, которым в других странах светит в койке, в лучшем случае, облезлая свинья.
Глядя на россейскаю бабу с таким же мужуком отечественного розливу я думаю: «Так выглядит среднестатистическая российская пара».
Она, как минимум, хорошенькая и ухоженная, он -- чмо с большим гонором и с маленькой писькой."
Цыыыыытата мой фэйворит МТ.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.