Сухое вино. Знатоки, ау! 635 / 6847

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2020
21.11.20, 22:11
чао писал(а):
21.11.20, 21:16
Fontanera писал(а):
21.11.20, 19:33
amed-cafe писал(а):
В Греции тоже отличные вина.
какие вам нравятся? я в Греции пока ничего не подобрала себе по вкусу, даже пользуясь рекомендациями греков, разбирающихся в винах, и vivino тоже не помогло. Ничего пока не понравилось:(
Но дома пара бутылок "наугад" купленных лежат еще, посмотрим:)

Пока что греческие вина мне кажутся неинтересными на фоне Испании, Италии и Аргентины, например. И я предпочитаю красные сухие.
внешняя ссылка можно попробовать, но мне больше белое нравится, совиньон внешняя ссылка
а вам совиньоны другие европейские нравятся?
21 нояб. 2020
21.11.20, 11:54
Татьяна 0607 писал(а):
Но хотелось бы послушать знатоков. Какое пьете, где берете, какое действие оказывает на ваш организм. Пусть будет такая мини-энциклопедия вина на Нерсе. Спасибо :)
Не знаток.
Разное.
Фиговое. Спать хочу. Не веселит особо. Но зато шикарно расслабляет.
Беру.. Где... Хороший вопрос.
Когда хочу набухаться сняв стресс- подойдёт и пятёрочка. Но чаще канешн Кабэ.там я покупаю какой нибудь литровый пакет драйвовой кислоты. По цене от 200 до 380. И напиваясь ложусь бай бай.
Но сие случается не часто. Раза 2 или 3 в полгода.
Чаще иной коленкор.
Какой нить драйред французика географического.
Смотрю на год, правда ничег о в этом не соображаю. Беру от 16 года.
Вопрос цены до полутора. Но чаще ищу со скидосами что то в районе 800-1200 руб. Готовлю какие нитьништяки соответствующие пойлу.
Выпиваю пару - тройку бокалов, веду интеллектуальную беседу с малоинтеллектуальными собеседниками и иду спать.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
21 нояб. 2020
Fontanera,
И на греческие тоже можно скидки словить. В перекрестке бывают и в Ашане они дешевле. Я их еще с давних времен знаю, когда они по 350 в 7 континенте были, но это было давно :cry_ing:
IceCool
21 нояб. 2020
Пейте кошерное вино Кармель от Барона Ротшильда :lol:
внешняя ссылка
Ценники правда здесь некошерные.
21 нояб. 2020
21.11.20, 22:31
Fontanera писал(а):
21.11.20, 22:11
чао писал(а):
21.11.20, 21:16
Fontanera писал(а):

какие вам нравятся? я в Греции пока ничего не подобрала себе по вкусу, даже пользуясь рекомендациями греков, разбирающихся в винах, и vivino тоже не помогло. Ничего пока не понравилось:(
Но дома пара бутылок "наугад" купленных лежат еще, посмотрим:)

Пока что греческие вина мне кажутся неинтересными на фоне Испании, Италии и Аргентины, например. И я предпочитаю красные сухие.
внешняя ссылка можно попробовать, но мне больше белое нравится, совиньон внешняя ссылка
а вам совиньоны другие европейские нравятся?
Итальянский нравится это в Отдохни(Мяснов).
IceCool
21 нояб. 2020
21.11.20, 22:31
чао писал(а):
21.11.20, 22:28
Fontanera писал(а):
21.11.20, 22:03
чао писал(а):

Фотку выложила. Мне нравится, достойное, по скидке за 1000 можно взять.
такое? внешняя ссылка
но в наличии нет, правда.... и не 1000 :)) расскажите плз, где такую скидку ловить:)
В Винлабе полно.
О, спасибо большое!!
прогнала там свой список из винстайла, чтоб корзину добить, не нашла ничего. так так. надо что-то еще там набрать:)))

даже Zantho нет, вот такого внешняя ссылка эх, в Австрии около 6,5 евро просто в супермаркете. А у нас....
21.11.20, 22:33
чао писал(а):
И на греческие тоже можно скидки словить.
знать бы, что из них ловить. Сколько ни покупала или угощали ( в Греции) - все не то. Регионы разные. Люди старались, толку 0 :))) Но, разумеется, вряд ли все перепробовать успела.
Последний раз редактировалось Fontanera 21.11.20, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2020
21.11.20, 22:33
Meyer Lansky писал(а):
Пейте кошерное вино Кармель от Барона Ротшильда :lol:
внешняя ссылка
Ценники правда здесь некошерные.
:lol: Нам православным ненада, спасибо, пейте сами :ki_ss:
IceCool
21 нояб. 2020
чет и Beaujolais Nouveau ,обсуждаемого вчера, нет в винлабе. Моя фантазия почти иссякла, хелп:))) за двумя бутылками-то бегать несерьезно как-то совсем

из рислингов сухих тут что-то есть хорошее?
внешняя ссылка
Последний раз редактировалось Fontanera 21.11.20, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
21 нояб. 2020
21.11.20, 22:38
Fontanera писал(а):
знать бы, что из них ловить. Сколько ни покупала или угощали ( в Греции) - все не то. Регионы разные. Люди старались, толку 0 )) Но, разумеется, вряд ли все перепробовать успела.
Халкидики хорошие, имхо.
IceCool
21 нояб. 2020
21.11.20, 22:38
чао писал(а):
Нам православным ненада, спасибо, пейте сами
Ценник конский, но чего еще от Ротшильдов ожидать)))