Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев. 2021
Прилепин следующий?
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
08 фев. 2021
Нормально к нему относился, но потом понял, что это та же секта, только не правый, а левый сектор.
08 фев. 2021
Спрашивали? Отвечаем. Статья 2013, но ничего не изменилось, т.к фундаментальные статьи все ещё не изменены06.02.21, 19:07Одиссей777 писал(а):Ещё бы системности и аргументации добавить к выводам Евгения Фёдорова.06.02.21, 18:46ИвановаСветлана писал(а):По теме колниальных статей. Есть несколько любопытных Ютюб каналов, на которых периодически появляются любопытные ролики. Буду приносить их сюда в мою тему.
Вы в нескольких постах перечисляли некоторые статьи Конституции, которыми нас повязали американцы, есть ли более развернутое исследование, в форме статья ХХ сегодня такой-то текст и чем это чревато, желательно с конкретными примерами из жизни как это боком вышло российскому государству в жизни и какие убытки принесло.
Поправка такая-то закрыла брешь в таких-то случаях.
Возможно, есть такая работа, для среднего человека со средней образовательной подготовкой ?
Мне кажется, что предметную аргументацию в печатном виде веселее осознают и будет о чём поговорить на конкретном примере, а видео из истории дополнит.
внешняя ссылка
А ВОТ ЭТО ВООБЩЕ ЗА ГРАНЬЮ, ВЫ УДИВИТЕСЬ:
08 фев. 2021
Готовимся к Референдуму 2. Суды по Горбачеву идут, знаете?
По ТВ об этом тоже не расскажут (.
По всей стране 650 исков подано, рассматривается в данный момент из них всего 3(три) . Оно и понятно, судебная власть подчинена врагу. Но, видимо, те трое, что приняли исковые заявления- это судьи, которые разобрались)), ну они из "секты", к которой меня причисляют.
08 фев. 2021
Иванова Светлана, пенсионную реформу не Путин подписал?
08 фев. 2021
08 фев. 2021
Александра Ганина, ПОДПИСАЛ. А не вы (народ) ему ПРИКАЗАЛИ в ст 107 Конституции РФ 1993 года (см. редакцию до 01.07.2020)??
Так почитайте. Если не поверите глазам, или
Простите, нет цели Вас обидеть, но сколько можно одно и то же нести? И когда мы начнем не просто принимать на веру только то, что нам вдалбливают через пропаганду, но и просто ДУМАТЬ.
08 фев. 2021
А вы уважаемый, Алексей, не ответили на мой предыдущий комментарий, про ст 15.4. Или тоже
Последний раз редактировалось ИвановаСветлана 08.02.21, 17:13, всего редактировалось 2 раза.