Что надо знать взрослым детям. 424 / 5617

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 апр. 2021
05.04.21, 08:05
bhr писал(а):
.. Черчение карандашом.... Бог с ним.
Черчение как раз бывает только карандашом.

А, главное, надо уметь ЧЕРТЕЖИ читать... Чертить-то ладно, а вот ЧИТАТЬ!
05 апр. 2021
05.04.21, 11:40
Белова Анна писал(а):
05.04.21, 11:33
Юлия Лурье писал(а):
ты была в Париже?сколько дней, часов?
что делала?
что поняла про страну, город, народ?
Конечно была. Первая моя поездка заграницу ..папа с мамой меня отправил в Париж, Брюссель, Амстердам, Берлин, Варшава.
Целых 5 дней была в Париже :lol:
Тк поездка первая - воспоминания "четкие"
Повторно без дочери меня в него не тянуло..тк есть еще города и стран, где я не была))))
я не про "папа-мама отправили", а за свои деньги и при своем четком желании
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
05 апр. 2021
05.04.21, 11:35
klimat писал(а):
Поэтому да, финансовую грамотность НЕОБХОДИМО иметь - т.е. одновременно иметь активный доход (работу) - и пассивный. Это очень сложно, практически невозможно - вон Аня Белова показывала, как она это делала - ну кто так сможет? - 10-20-50% заныкать и не тратить?
Хорошо, что хотя бы вовремя квартиры покупаем - и это и есть спасение на старости, на самом деле!
В этом смысле я поддерживаю "бетоноинвесторов" с детьми - хотя бы детям если что будет где жить, пока сами "мясом" обрастут!
Да уж...
Неужели не придумают как отобрать у второго поколения эти квартиры?)
Просто подумайте - вы рассуждаете в моменте сегодняшнего дня. Когда минимальны налоги на имущество, когда дешевые ресурсы и коммуналка. Стоит все это поднять в 5 раз и привет, картина маслом. Второе поколение продаст недвижимость и пойдет на съем жилья.
Ну очевидно же это. Не сохранить на пять поколений вперед. Надо удочку давать, а не рыбу.
-
Сейчас многие готовятся к дефолту. Наше поколение его пережило. Что такое дефолт? Ну это задница, чо уш? В любом случае обнуление произойдет. В чем хранить непосильно нажитое, чтобы сохранить?
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
05 апр. 2021
05.04.21, 11:43
Юлия Лурье писал(а):
ну где я только не была..за свои деньги)) :lol:
Был вопрос ..была? Ответ..да, была.
В мире много мест кроме Парижа..которые мне надо еще посетить..Вот жду открытие мира
Последний раз редактировалось Белова Анна 05.04.21, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2021
05.04.21, 08:07
Flyswimmer писал(а):
05.04.21, 08:05
bhr писал(а):
контора хочет сэкономить
"контора пишет"
А кто-нибудь помнит, откуда взялось это высказывание?

Да-да! Остап Бендер так говорил "одноглазому", которого Краморов играл в Гайдаевском фильме во время сеанса одновременной игры по шахматам. Бендер свистнул ладью и на настойчивые вопросы "одноглазого" "где моя ладья" ответил просто - "я ее съел!" - "Когда, на каком ходу" - вопрошал одноглазый! - "У меня все ходы записаны!" - "Контора пишет!" - ответил Бендер и запустил фигуры в морду одноглазого!
05 апр. 2021
05.04.21, 10:56
Merinda-nik писал(а):
05.04.21, 10:35
Ирина Сорокина писал(а):
05.04.21, 10:24
Белова Анна писал(а):
И уж тем более не говорит про наследство Но кто о чем...)))))
Хорошо, если оно вообще есть. )
Так странно, вы со стороны выглядите как моложавая ухоженная женщина, а постоянно думаете про свое наследство и как и кому оставить, фантазируете как наследники им распорядятся и куда потратят. Уже сейчас начинаете манипулировать на эту тему? Тебе оставлю, тебе не оставлю. У меня всю сознательную жизнь бабушка этим занимается, кошмарит мою маму, хотя мама уже раз в пять больше заработала. "Чужим людям все отдам, ты ничего не получишь, ты мать не уважаешь и т.д.". Сейчас ей хотя бы под 90 и уже спокойно такие загоны воспринимаешь. Но это рано началось, в бабушкины 50 лет. И видимо не у нее одной судя по этому форуму.
Тут есть дама, которая регулярно вымышленные миллионы евро у себя из головы на счёт пкреаодит и ночами делит наследство, учитывая, что семьи и родственников у нее нету уже года три.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
05 апр. 2021
05.04.21, 11:44
Белова Анна писал(а):
05.04.21, 11:43
Юлия Лурье писал(а):
ну где я только не была..за свои деньги)) :lol:
а про Париж хороший пример
там не та цель пребывания, как в Турции или в Таиланде, солнце-море-фрукты
или на горнолыжных курортах
05 апр. 2021
05.04.21, 11:46
Юлия Лурье писал(а):
Из до пандемийного с дочерью мы "повторили" Италию (так же я ждала, когда она подрастет) ..именно с целью города и архитектура Италии.
Мы обязательно повторим Париж.
У меня еще до 45 масса времени.. :lol: Чтобы повторить))) И даже, чтобы купить 7 квартир :lol:
Вы не правильно поняли ролик, если вообще его посморели.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
05 апр. 2021
05.04.21, 11:40
Николай Тюленев писал(а):
Не привязываясь к цифре, родил детей в 44 и 48.
Мужики и в 60 могут, и в 70. Вопрос, может ли вторая половина этого мужика. Подозреваю, что ей не 48, когда ему 48
05 апр. 2021
05.04.21, 11:49
Белова Анна писал(а):
05.04.21, 11:46
Юлия Лурье писал(а):
Из до пандемийного с дочерью мы "повторили" Италию (так же я ждала, когда она подрастет) ..именно с целью города и архитектура Италии.
Мы обязательно повторим Париж.
У меня еще до 45 масса времени.. :lol: Чтобы повторить))) И даже, чтобы купить 7 квартир :lol:
Вы не правильно поняли ролик, если вообще его посморели.
да это опять для дочери, как твои родители для тебя
ты мой вопрос неправильно поняла,
а для себя скреативить эмоции?
для тебя что лично тобой за последние 20 лет сделано за твои деньги?
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 05.04.21, 11:53, всего редактировалось 1 раз.