Поговорим о пенсии для риэлторов 249 / 2955

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 апр. 2021
28.04.21, 14:35
bukinist писал(а):
Если это государство , одно дело.
А вот частный бизнес таких мертвых душ терпеть не будет. .
Мертвых душ никто терпеть не будет. Вам Красивый выше отвечал развернуто.
___
И да. Вы что, считаете, что ежели контора негосударственная, там зэпэ в конвертах выдают?
Не риэлтор.
28 апр. 2021
28.04.21, 16:24
JaJa писал(а):
А основная часть клиентов Вашего бизнеса находятся в Сибири?
Интересно. Насколько реально оперативно управлять бизнесом, который находится за столько часовых поясов от дома.
уберу в спойлер, чтобы не оффтопить
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
28 апр. 2021
28.04.21, 11:30
JaJa писал(а):
28.04.21, 11:26
Lea ** писал(а):
28.04.21, 11:21
Красивый писал(а):

Таки всегда надо селится по своей национальности. Если русский - живи в РФ. Жизнь показала уже во время распада СССР. Отовсюду гнали русских. Дружба народов.. ...
Дед невестки - местный князь, там все такие. :lol: И многим своим землякам помогал, когда работал в институте; дети приезжали и поступали, учились и оставались работать в Москве. Место, где дом стоит, уж больно денежное, не сдюжили соседи. Благородства князьям не хватило. :hi_hi_hi:
Мне абхазы очень не понравились. Почему они обзывают свою Абхазию страной души? Ленивые, лицемерные, прям фу бя.
Ну так это их страна, я свою тоже везде нахваливаю и держу при этом фигу в кармане. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 апр. 2021
28.04.21, 15:10
JaJa писал(а):

Ну, Леа же говорила про своих знакомых, которые компенсируют свои другим знакомым эти отчисления заради пенсии. Про бесплатно - вообще речи нет.
Где Леа такое говорила? :du_ma_et: Мама дарагая, деменция подкралась незаметно... :lol: :ki_ss:
28 апр. 2021
28.04.21, 16:44
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
28.04.21, 11:26
Lea ** писал(а):

Дед невестки - местный князь, там все такие. :lol: И многим своим землякам помогал, когда работал в институте; дети приезжали и поступали, учились и оставались работать в Москве. Место, где дом стоит, уж больно денежное, не сдюжили соседи. Благородства князьям не хватило. :hi_hi_hi:
Мне абхазы очень не понравились. Почему они обзывают свою Абхазию страной души? Ленивые, лицемерные, прям фу бя.
Ну так это их страна, я свою тоже везде нахваливаю и держу при этом фигу в кармане. :lol:
В том то и дело, что из их страны там нет ничего. Горы и море - природные, а остатки инфраструктуры - советские. Они просто паразитируют на всём этом.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 апр. 2021
28.04.21, 16:48
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):

В том то и дело, что из их страны там нет ничего. Горы и море - природные, а остатки инфраструктуры - советские. Они просто паразитируют на всём этом.
Ну да, местные паразиты, ашотакова? Имеют право, это их ( прям ихняя ) земля.
28 апр. 2021
28.04.21, 16:47
Lea ** писал(а):
28.04.21, 15:10
JaJa писал(а):

Ну, Леа же говорила про своих знакомых, которые компенсируют свои другим знакомым эти отчисления заради пенсии. Про бесплатно - вообще речи нет.
Где Леа такое говорила? :du_ma_et: Мама дарагая, деменция подкралась незаметно... :lol: :ki_ss:
Точно. Это Татьяна была.
Вот понаберут же одинаковых ников :lol:
28 апр. 2021
28.04.21, 16:50
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):
Lea ** писал(а):

Я про то, что нету там никакой души. Всё врут.
28 апр. 2021
28.04.21, 16:34
Тундра_nbr писал(а):
И да. Вы что, считаете, что ежели контора негосударственная, там зэпэ в конвертах выдают?
Смотря какая контора.
Так у риэлторов в конвертах и выдают.
В Инкоме например из 10 только 1 оформлен.
В других крупных компаниях (риэлторских) тоже.
У крупных автодилеров тоже очень много неоформленных работает.
Ну , про мелкий частный бизнес- вообще отдельная песня.
Там как правило всего один оформленный, либо учредитель, если это фирма , либо ИПшник.
Все остальные- серые.
28 апр. 2021
28.04.21, 16:58
JaJa писал(а):
28.04.21, 16:50
Lea ** писал(а):
JaJa писал(а):

Я про то, что нету там никакой души. Всё врут.
Для них есть.