Москва или Париж-Берлин-Брюссель-Вена с Прагой ну и т.д. Где лучше? 343 / 3724
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2021
Для эллинов это тоже плохо закончилось.30.05.21, 15:42moikotik писал(а):Пользовать друг друга в дружеские места стали эллины за многие столетия до возникновения Римской империи. И ничего, небо на землю не упало.30.05.21, 15:14Николай Тюленев писал(а):Римская империя рухнула, как только стали пользовать друг друга в иные места ...
Сначала персы, а потом и те же римляне свели на нет их культурное превосходство.
Короче, когда международное гейство свершило у нас революцию и отменило статью в УК за мужеложество, подумал - пропала Россия.
Но ничего, выстояли под напором.
Встали с колен и ставим раком всех наших недоброжелателей
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
30 мая 2021
Образование у нас деградирует. Точнее не так. становится элитным и не для всех. Для всех -
-) большие классы 36-46 детей в классе,
-) урезанные часы преподавания, вместо 45 минут, 40 мкнут, а в некоторых регионах -35 минут урок.
Большая часть доп.занятий платно, что в школах, что ДДТ, спорт вообще для сильных духом родителей.
Про сокращение мест в институтах и не заикаюсь.
-) большие классы 36-46 детей в классе,
-) урезанные часы преподавания, вместо 45 минут, 40 мкнут, а в некоторых регионах -35 минут урок.
Большая часть доп.занятий платно, что в школах, что ДДТ, спорт вообще для сильных духом родителей.
Про сокращение мест в институтах и не заикаюсь.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 мая 2021
Если ребенок не совсем нормотипичен, то в обычной школе делать нечего. А в скандинавских странах их прекрасно интегрируют в общество.
Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
30 мая 2021
а то, что в США "забанили" реального президента, не удивляет? )) Меня это гораздо больше "обнуления" в прошлом году впечатлило30.05.21, 12:59Устричка писал(а):Было удивительно, что законы вот так просто можно переписать «под себя»
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
30 мая 2021
Не знаю, могу ли вступать в дискуссию т.к. у меня стаж всего 2.5 года жизни в южной Европе не туристом. Но вот то, что я очень четко услышала и поняла - мы там люди второго сорта, если даже не третьего Не важно сколько денег и какие должности. У меня муж был приглашенным преподавателем в Университет. Кто хочет мириться с таким положением вещей - пусть мирится. А в МДМ в Москве идет уже полгода мюзикл "Шахматы", написанный англичанами. Они все очень точно передали (хотела найти часть "какого черта вас сюда несет", но не получилось.) Поэтому гимн:
НЕ РИЭЛТОР
30 мая 2021
Тоже на себе это прочуствовал, ты это чувствуешь даже спиной, когда выходишь из бара от тех людей с которыми только что мило общался. Это не про кафе в турзонах, если что, местные ходят в другие места, где все друг друга знают, а мы навсегда останемся для них понаехавшими гастарбайтерами, кем бы мы не были не имеет ровным счетом никакого значения. Толстокожие к этому привыкают, а я вернулся туда, где мне комфортно ощущать себя титульной нацией и кстати, изменил отношение к гастерам, стараюсь быть с ними подчеркнуто приветливым и вежливым. Понимая, в какую передрягу они попали здесь.30.05.21, 16:47Белита писал(а):очень четко услышала и поняла - мы там люди второго сорта, если даже не третьего. Не важно сколько денег и какие должности.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
30 мая 2021
А всем, кому НЕ нравится, предлагаю пройти с костылями и коляской по ненашим тротуарам и дорогам. Так будет честно.30.05.21, 16:16Ланалика писал(а):Кстати, всем кому нравится наша инфраструктура предлагаю взять костыли, коляску и пройти по нашим тротуарам и дорогам.
Потом сравним.
30 мая 2021
А я на бан президента США другим взглядом смотрю и вижу в этом проявление демократии. Демократия - это не возможность кричать из каждого утюга что попало, а это равное применение законов и правил ко всем гражданам.30.05.21, 16:40Markiza Karabasa писал(а):а то, что в США "забанили" реального президента, не удивляет? )) Меня это гораздо больше "обнуления" в прошлом году впечатлило30.05.21, 12:59Устричка писал(а):Было удивительно, что законы вот так просто можно переписать «под себя»
30 мая 2021
Южная Европа стоит несколько особняком. Заметил, что национальное высокомерие очень характерно для южан. Грузины, греки, черногорцы, испанцы... можно долго перечислять, но объединяет их всех ни на чем не основанное чувство собственного превосходства перед соседями. А уж не перед соседями - так и подавно.30.05.21, 16:47Белита писал(а):Не знаю, могу ли вступать в дискуссию т.к. у меня стаж всего 2.5 года жизни в южной Европе не туристом. Но вот то, что я очень четко услышала и поняла - мы там люди второго сорта, если даже не третьего
30 мая 2021
Какой именно закон и какое правило было применено к Президенту США?30.05.21, 17:05Cleo писал(а):А я на бан президента США другим взглядом смотрю и вижу в этом проявление демократии. Демократия - это не возможность кричать из каждого утюга что попало, а это равное применение законов и правил ко всем гражданам.30.05.21, 16:40Markiza Karabasa писал(а):а то, что в США "забанили" реального президента, не удивляет? )) Меня это гораздо больше "обнуления" в прошлом году впечатлило30.05.21, 12:59Устричка писал(а):Было удивительно, что законы вот так просто можно переписать «под себя»