Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Я с начала декабря вообще официально работаю удаленно.
Уже допничек к договору сделали)
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июн. 2021
Также не смешно тем кто вколол вакцину и проблемы получил. У нас на работе у мужчины, лет 35-37, ноги отнялись.(
Месяц в больничке провел.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
20 июн. 2021
Смешно от двойной позиции господина Тюленева: он агитирует других, а сам в кустах прячется.
Я имею антитела, не готова прививаться из-за недоверия, но и не склоняю всячески оппонентов.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
20 июн. 2021
По словам главы Центра им. Гамалеи Александра Гинцбурга, болезнь при заражении «злым» индийским штаммом протекает «более молниеносно». Также этот вариант приводит к повторному заражению уже переболевших и тех, кто привился давно, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин. «Уровень иммунитета, чтобы оградить себя от индийского штамма, нужен в два раза выше по сравнению с уханьским», — заявил он. В связи с этим власти Москвы прорабатывают запуск ревакцинации, чтобы жители могли поднять уровень антител с помощью повторной прививки.
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
Подробнее на РБК:
внешняя ссылка
20 июн. 2021
Ну вот. Фраза о "перешедших на сторону врага" официально прозвучала по телевидению.
Фраза "отказ от прививки - это мой осознанный выбор" тоже, в общем, была к месту.
Похоже, решили давить по всем фронтам. Решение реально запоздало ... но, если все, что они показывают - правда - другого варианта у них нет.
Фраза "отказ от прививки - это мой осознанный выбор" тоже, в общем, была к месту.
Похоже, решили давить по всем фронтам. Решение реально запоздало ... но, если все, что они показывают - правда - другого варианта у них нет.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
У меня у одной из клиенток были проблемы с кровью. Неделю провела на больничном, прокалывали что-то необходимое.
Человек 10-15, как минимум, было еще вакцинированных за последнее время - никаких проблем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Да, не смешно. Вообще, "хохот" в такой теме неуместен.20.06.21, 22:49Fargon писал(а):Также не смешно тем кто вколол вакцину и проблемы получил. У нас на работе у мужчины, лет 35-37, ноги отнялись.(
Месяц в больничке провел.
Мы, когда собираемся принимать лекарство, обязательно читаем инструкцию, а там информация про побочное действие. Обычно начинается этот раздел с наиболее часто встречающихся, а заканчивается самыми редкими, но, как правило, они-то и самые серьёзные. Так же и с вакцинами.