А вы проголосовали? 1417 / 11946
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
17 сен. 2021
Видео где присутствует Полякова?Романа Анина?17.09.21, 21:52Павел Рыкалин писал(а):Тут это.
Про Лаврова вчера видео соратники «какого-то блогера» выпустили.
Ох…
Профессионализм зашкаливает)
Отвратительно сделанная домашняя работа,будь я заказчиком данного перфоманса,ничего бы не выплатила исполнителям.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
17 сен. 2021
17.09.21, 21:57Любезная Снегурочка писал(а):Видео где присутствует Полякова?Романа Анина?17.09.21, 21:52Павел Рыкалин писал(а):Тут это.
Про Лаврова вчера видео соратники «какого-то блогера» выпустили.
Ох…
Профессионализм зашкаливает)
Отвратительно сделанная домашняя работа,будь я заказчиком данного перфоманса,ничего бы не выплатила исполнителям.
Не совсем про это видео, его ужЕ дополнили. Певчих и Албуров.
И я это… про профессионализм министра)))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2021
Надо идти - всем кто раньше не ходил.
Явка может показать - те кто не верил в никакие выборы и не ходил 10 лет никуда, считая всё бесполезным, что надо самим всё взять и делать не надеясь ни на кого.
Хотя бы поднять задницу с дивана и дойти на конец до избирательного участка.
А не трындеть , что все виноваты, кроме меня...
Как вариант: "От меня/нас - ничего не зависит". Ещё как зависит !
Ещё целых два дня есть с 8-20 и завтра и в воскресение.
Явка может показать - те кто не верил в никакие выборы и не ходил 10 лет никуда, считая всё бесполезным, что надо самим всё взять и делать не надеясь ни на кого.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
17 сен. 2021
Я 20 лет не ходил
А в воскресенье пойду
А в воскресенье пойду
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 сен. 2021
Да, нужно идти голосовать, может кто подскажет кто лучше то, КПРФ или ЛДПР?
17 сен. 2021
Да, бензин на 30 копеек снизили , по 10 тысяч выплатили ..... только сами понимаете, что это ни о чём ...17.09.21, 14:29Павел Рыкалин писал(а):В этом всем есть один огромный ПЛЮС!17.09.21, 14:17Loccci писал(а):Что то с этим голосованием люди открываются с новых сторон. Соседка меня прижала вчера , говорит пошли в воскр к закрытию, и не вздумай за *** голосовать. Божечки, что делается то.
Власть всё видит, делает выводы.
Чтобы лишний раз не злить потом граждан - в чем то будут уступки или не станут закручивать гайки.
От повышения/неповышения налогов на жильё/бензин/очередного пенсвозраста, до ограничения иностранных товаров, типа непроизводящихся в России лекарств (если какой-нибудь Фармстандарт Абрамовича захочет занять нишу) или тех же телефонов.
А ещё будут сакральные жертвы.
Зарвавшихся сильно чиновников снимут или не продлят, некоторых оголтелых коррупционеров отодвинут или посадят и т.д.
17 сен. 2021
А вы представляете ЧТО, возможно, отложили на потОм?17.09.21, 22:54МММ71 писал(а):Да, бензин на 30 копеек снизили , по 10 тысяч выплатили ..... только сами понимаете, что это ни о чём ...
Вопрос дефицита Пенсионного фонда никуда не делся. Там дырень размером с бюджеты нескольких регионов. Или повышать возраст, или сборы, или уменьшать пенсии депутатам и парням с «запотевшими забралами». И не пускать их, здоровых мужиков, на пенсию в 38 лет.
А накопительная часть, сейчас ужЕ несколько лет «замороженная», но фактически украденная!? Ее могут вернуть. Тем, кто поверил в предыдущую реформу.
И такого море по стране.
От цифровых пропусков как в Китае, до выездных виз или ограничения интернета.
А закон «о тунеядстве»? Фактически налог на личное материнство/отцовство, т.е. сидеть с детьми. Оно же подрыв семейных связей - это если будет нельзя «содержать на свои доходы близких людей».
А налог на бездетность?
А ювенальная юстиция, т.е. террор граждан путём изымания детей (я в институте изучал Ювеналку в 2004 году. Преподы прямым текстом говорили - закон готов, но непонятно ЗАЧЕМ он нужен!?)
А т.н. Манифест Михалкова про «дворян и плебс»? Зондирование мнений тогда было. Где плебс предложено запретить учиться в институтах, и готовиться в ПТУ?
От 2010 года вроде.
И прочее, и прочее.
Для создания сословного общества готово множество решений. И только сопротивление граждан не даст отправить людей на Севера в новые «комсомольские стройки» и ограничить их в правах до уровня новых крепостных…))
Рубль - твёрдая валюта!
17 сен. 2021
Рыкалин, отдохни уже
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
17 сен. 2021
Я, конечно, схожу, проголосую17.09.21, 22:36Святослав Теплов писал(а):Надо идти - всем кто раньше не ходил.
Но, я уверена, что от нас ничего не зависит)
Не риэлтор
17 сен. 2021
Капля камень точит... А много капель...17.09.21, 23:41Устричка писал(а):Я, конечно, схожу, проголосую17.09.21, 22:36Святослав Теплов писал(а):Надо идти - всем кто раньше не ходил.
Но, я уверена, что от нас ничего не зависит)
Делай что считаешь нужным и будь что будет.