Просто поговорить 15421 / 235589

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2021
14.12.21, 08:47
Белова Анна писал(а):
Я сегодня в 7 утра улицу фотала,
У вас там миленько всё во дворе!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 дек. 2021
Я не оч люблю подобные рафинированные дворы :lol: Не для детей они))
Федор в выходной с мальчишками нашел грязную горку, снег счистили :lol: в кучу)) и был оч рад))))
Но да, река, сити опять же))) сверкает)) ...в целом ничего (успокаиваю себя))
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 дек. 2021
Дети вырастают, а дворы остаются! :hi_hi_hi: Я полюбовалась, потому что плохо представляла, как так у вас в новостройке все выглядит. Ну, очень даже. Уже :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
14 дек. 2021
14.12.21, 09:30
gunka писал(а):
Я полюбовалась, потому что плохо представляла, как так у вас в новостройке все выглядит. Ну, очень даже. Уже
тихо, соседей не слышно, ремонтов не слышно. В подъезде малоквартирно, во дворе никого, магазины есть, до метро 6 мин..
Сегодня в чате обсуждение..как посмел трактор (мини, маленький такой малыш))))) шуметь в 7.30 утра и чистить снег :lol: Жалобу в УК на трактор))) :lol: :ps_ih: В целом все оч норм. С депутатами встречаюсь насчет обустройства территории вокруг. Но со временем года через 3..будет оч круто. Но в раздумьях.. продать или оставить (этого ли я хотела)))..есть у меня такое))) Как у любого клиента-покупателя у риэлтора :lol:
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
14 дек. 2021
14.12.21, 09:38
Белова Анна писал(а):
в раздумьях.. продать или оставить (этого ли я хотела)))..есть у меня такое))) Как у любого клиента-покупателя
Ага, ага :hi_hi_hi: Подумай еще лет пять, я серьезно. А там видно будет, не морочься пока.
14 дек. 2021
Завтракаю и смотрю на эту красоту за окном..
14 дек. 2021
14.12.21, 09:57
Мосина Ольга писал(а):
смотрю на эту красоту за окном..
Пойду снегом облеплю эту шикарную инсталляцию :a_g_a: )))
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
14 дек. 2021
14.12.21, 10:34
Александр Зеленский писал(а):
Пойду снегом облеплю эту шикарную инсталляцию
Да, морковка сейчас дешёвая - можно и снеговику в нос тыкнуть)
14 дек. 2021
Почистила в саду снег, написала жалобу, почему спецмашинка его не чистит, сижу с чаем, через полчаса в школу, у ребенка сегодня контрольная работа по переводу во 2й класс
14 дек. 2021
14.12.21, 11:01
Loccci писал(а):
контрольная работа по переводу во 2й класс
Бедные дети (
_____

14.12.21, 11:01
Loccci писал(а):
написала жалобу,
Не могу найти куда написать жалобу на отсутствие реагентов/песка на территории Сав.Сити.
В контактах нет электронной почты.
Не риэлтор.