Модель развития России на 10–15 лет - «островизация», не предполагающая полную изоляцию. 950 / 12971
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2022
С Троицей!)12.06.22, 10:14чао писал(а):Неубитого чебурашки. С Днем России
Сегодня совпали праздники)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
12 июн. 2022
День России встречаю в кафе Поль в 1 км от Кремля, пешком 10 мин от самого сердца России.12.06.22, 10:14чао писал(а):Неубитого чебурашки. С Днем России
Тут нет ни одной ложки, чашки, кофе, технологии выпечки, муки, добавок в хлебобулочные, сделанных в России.Звучит легкая французская музыка.В кафе полно граждан РФ с пакетами и сумками западных производителей, большинство из них расплачиваются картами Виза, международной платежной системы, или банкнотами Казначейства РФ, напечатанными на французских станках..
Только мои солнцезащитные очки сделаны у Российского дизайнера
И кто тут патриот.А кто чебурашка.
Последний раз редактировалось Юлия Битузе 12.06.22, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
12 июн. 2022
Все разворачивается нелинейно.
Начали закрываться магазины HUAWEI, которые держали их франчайзи (собственных у бренда вроде нет). У оставшихся пропали топовые смартфоны.
внешняя ссылка
Ну это ладно.
А вот как будут решать вопрос с авиаций?
Запчасти, авионика, ПО, сертификаты, обеспечение безопасности полетов...
Начали закрываться магазины HUAWEI, которые держали их франчайзи (собственных у бренда вроде нет). У оставшихся пропали топовые смартфоны.
внешняя ссылка
Ну это ладно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
12 июн. 2022
Действительно. Как это военные еще летают?12.06.22, 10:21Сергей Тихоненко писал(а):А вот как будут решать вопрос с авиаций?
Для создания "с нуля" нужно лет пять-шесть. А тут есть колоссальный задел. Так что года два-три.
Последний раз редактировалось andrewst0 12.06.22, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
12 июн. 2022
Закусывать надо, Юлия Владимировна. Желательно успокоительным.12.06.22, 10:02Юлия Битузе писал(а):как у Жванецкого:
на вопрос "как жизнь?" он долго плевался, матерился, под конец набил мне морду- в общем , ушел от ответа (с)
на вопрос об очевидном преимуществе немецкого производства надо было рассказать про киевскую шпану, красоту китайской новостройки и обязательно перейти на личность вопрошающего, все, кроме выбора белого или черного
12 июн. 2022
а у меня подружка полетела в Сочи и пишет мне- ну что ты все гундишь про безопасность, международную сертификацию, техобслуживание, самолет у нас был хороший!!12.06.22, 10:21Сергей Тихоненко писал(а):Все разворачивается нелинейно.
внешняя ссылка
Ну это ладно.
я даже не знаю каков уровень аргументации после таких утверждений должен быть.
авионика..бугага
самолет - хороший
бош - красивый
жизнь- прекрасна
12 июн. 2022
я бразильский кофе закусываю отличным круассаном из французской муки , приготовленным во французской духовке по французским технологиям12.06.22, 10:23moikotik писал(а):Закусывать надо, Юлия Владимировна. Желательно успокоительным.12.06.22, 10:02Юлия Битузе писал(а):как у Жванецкого:
на вопрос "как жизнь?" он долго плевался, матерился, под конец набил мне морду- в общем , ушел от ответа (с)
на вопрос об очевидном преимуществе немецкого производства надо было рассказать про киевскую шпану, красоту китайской новостройки и обязательно перейти на личность вопрошающего, все, кроме выбора белого или черного
12 июн. 2022
Я думаю, Россию ждут отдаленные последствия похуже ухода Икеи и прочих. На Бош и т.д. плевать на самом деле. У меня стиралка традиционно стоит под раковиной, а значит подойдет не всякая модель и я покупаю постоянно Канди, типа итальянская, сделана в России. Прекрасно пашет в одной квартире 12 лет, в другой 7.
По поводу самолетов да, жду последствий. С другой стороны, Боинг без нас не может строить свои самолеты пока что. Так и будем выкручиваться, мы им, они нам.
Быть выброшенным из мирового обмена ужасно, но Европа не весь мир. Есть Азия и не только. Сейчас мы совершаем очередную революцию по переделу сфер влияния. Перемены-это всегда больно, но может, оно того стоит.
Вот так смешались у меня в кучу стиралки, Азия и революция). Верю в Россию.
По поводу самолетов да, жду последствий. С другой стороны, Боинг без нас не может строить свои самолеты пока что. Так и будем выкручиваться, мы им, они нам.
Быть выброшенным из мирового обмена ужасно, но Европа не весь мир. Есть Азия и не только. Сейчас мы совершаем очередную революцию по переделу сфер влияния. Перемены-это всегда больно, но может, оно того стоит.
Вот так смешались у меня в кучу стиралки, Азия и революция). Верю в Россию.
12 июн. 2022
Никто там сознательно на убытки не идёт и идти не хочет. Механизм выглядит примерно так. Политики принимают решение (санкции), затем оно спускается в торгово-промышленные палаты, оттуда в виде настоятельной рекомендации (от которой невозможно отказаться) приходит к руководству каждой фирмы. Владельцы и менеджмент берут под козырёк и приостанавливают все операции с нашей страной. Делают они это не добровольно, а из опаски, чтобы потом с их бизнесом или ими лично что-то пошло не так.12.06.22, 09:19Юлия Битузе писал(а):вы ж только одна работали в западных компаниях и ездили в Китай12.06.22, 09:15Merinda-nik писал(а):Юлия Битузе,
Конечно верю. Они на глазах у всего мира себе в ногу стреляют, теряя рынки сбыта. А в виктимности обвиняете меня.
Для меня любые действия не свобода, если кто-то заставляет идти меня против моих интересов и нести убытки.
Я работала в западных компаниях, там жесткие дедлайны, битва за доли рынка, показатели и другие цифры. И тут вдруг такие добренькие, украинцев пожалели. Даааа, верюююю.
другие должны смотреть на мир вашими глазами?
представьте себе, расчетливые немцы сознательно идут на убытки лишь бы остановить агрессию
Эта схема была успешно опробована и отработана задолго до нас, на Иране.
12 июн. 2022
Я польщен, что Вы цените кулинарные достижения моей родины-мачехи.12.06.22, 10:30Юлия Битузе писал(а):я бразильский кофе закусываю отличным круассаном из французской муки , приготовленным во французской духовке по французским технологиям12.06.22, 10:23moikotik писал(а):Закусывать надо, Юлия Владимировна. Желательно успокоительным.12.06.22, 10:02Юлия Битузе писал(а):
как у Жванецкого: