Что и насколько подешевело-подорожало в Россиии с 2021 года 245 / 3190
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 дек. 2022
В Швеции своя шведская вырезка - около 80$ за кг, французская-немецкая около 50$. А в Ереване была 40, но в таком виде везде продавалась, что после обрезки оставалась ровно половина.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 дек. 2022
Так это уж кто какой хочет, такой и наливает. Таскать в машине, либо в боковом кармане рюкзака. Больше литра вряд ли потребуется. А скорее всего меньше. Да и Башар писал про бюджетный кофе = экономия на бананах.06.12.22, 15:37Антон Смолев писал(а):Таскать его постоянно тоже не в радость, особенно, когда на легке передвигаешься.06.12.22, 14:56Ротагилла писал(а):Когда можно в любое время в любом месте достать термос со сваренным собою кофием.
У нас и в термосы часто заливают самое бюджетное кофе, а не элитных сортов.
06 дек. 2022
Фрукты овощи тоже надо выбирать, что на развес.06.12.22, 15:38Антон Смолев писал(а):Соглашусь, это входит личный осмотр, рыба тоже, а остальное тягать на себе нафиг нужно. Бесплатно привезли, занесли, а ценник как известно во многом дешевле магазинов уже давно.
06 дек. 2022
У меня термос на 350 мл, иногда беру. Чаще забываю).
Пусть все сбудется!
06 дек. 2022
Только что из магазинов для нищебродов - действительно, бананы, как показатель инфляции, 69.5. И вообще, много хороших скидок на конфеты (50%), сливочное масло в пачках, кура подешевела на 2 рубля. Огурцы с помидорами подорожали только. Посмотрим, на ценники после 16.
А, и икра красная, банка 95 гр - 140 р по акции в магазине под названием "П". А я как ду рак взяла две недели назад такую же за 199
А, и икра красная, банка 95 гр - 140 р по акции в магазине под названием "П". А я как ду рак взяла две недели назад такую же за 199
Последний раз редактировалось Маркиза Мальвина 06.12.22, 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
06 дек. 2022
Дома с гирей вышло бы бесплатно. А у нас всего лишь подешевело.
06 дек. 2022
Офигеть. Может это икра искусственная которая ? Я 3 дня назад покупала икру лососевых в Моремании 210 гр за 1500..06.12.22, 16:23Маркиза Мальвина писал(а):Только что из магазинов для нищебродов - действительно, бананы, как показатель инфляции, 69.5. И вообще, много хороших скидок на конфеты (50%), сливочное масло в пачках, кура подешевела на 2 рубля. Огурцы с помидорами подорожали только. Посмотрим, на ценники после 16.
А, и икра красная, банка 95 гр - 140 р по акции в магазине под названием "П".
06 дек. 2022
Структурированная написано. Не знаю что скрывается под этим, но стоят баночки, как положено, в холодильнике. Имитированные банки стоят в другом месте. Продавцы сказали, что обычная икра красная ни чем не отличающаяся.
Последний раз редактировалось Маркиза Мальвина 06.12.22, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
Хотите продать - снижайте цену. Халява закончилась весной. И ипотека не поможет.
06 дек. 2022
Структурированная, вероятно. Надо смотреть на банке.06.12.22, 16:27Екатерина Ливенцер писал(а):Офигеть. Может это икра искусственная которая ? Я 3 дня назад покупала икру лососевых в Моремании 210 гр за 1500..06.12.22, 16:23Маркиза Мальвина писал(а):Только что из магазинов для нищебродов - действительно, бананы, как показатель инфляции, 69.5. И вообще, много хороших скидок на конфеты (50%), сливочное масло в пачках, кура подешевела на 2 рубля. Огурцы с помидорами подорожали только. Посмотрим, на ценники после 16.
А, и икра красная, банка 95 гр - 140 р по акции в магазине под названием "П".
06 дек. 2022
Не покупайте больше А лучше сдать "взад".06.12.22, 16:29Маркиза Мальвина писал(а):Структурированная написано. Не знаю что скрывается под этим, но стоят баночки, как положено, в холодильнике.