Крепкой пьянке федеральный бой ? 226 / 2662
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мая 2023
Вы не алкаш, а здоровый человек. Для вас это норма жизни и это потрясающе! Вам и не понять, как это так, лежать даже 3 дня не может, или это рекорд). У зависимых жужит в мозгу, они не могут просто обстрагироваться. Постоянно всплывает в памяти эта бутылка. Может даже без явного желания выпить, алкоголизм очень хитрая и коварная болезнь. Или что то произойдет, что угодно, что, как бы, подталкнёт выпить. Или просто мысль "А чё она там стоит?/будет стоять?" Но как угодно, алкаш высосет из пальца повод, что бы её выпить. У алкаша алкомышление работает, это часть зависимости которая ищет оправдяния что бы выпить и цепляется к любому поводу. От "устала" до "Премия" и т.п.06.05.23, 11:40Elena Naryshkina писал(а):Да причем тут погреба?! Просто больше чем уверена, у каждого второго есть какие-то бутылки с алкоголем… у меня некоторые пылятся годами… то ли работа мужа сказывается, ему постоянно дарят разный коньяк, а у нас его никто не пьет, вот и лежит бесконечно, запасов вина с полно, тоже никто не пьет, водка, нужна только если его друзья заезжают, кроме них тоже никто не употребляет…06.05.23, 10:43Kalendar писал(а):Да конечно.06.05.23, 09:57Elena Naryshkina писал(а):Этот закон рассчитан на самые бедные слои населения, у которых запасов нет. Что купили, то и сразу же выпили. Возможно, именно на них и будет действовать, как ограничитель.
В основной массе же, у всех дома есть бары, в которых что-то да и стоит. Бежать ночью никуда не нужно, даже если гости нежданно нагрянули без предупреждения.
Винные шкафы и погреба у каждого второго.
У родителей такая же история, у родственников тоже самое, у друзей у всех…
То ли мы все такие малопьющие, что этого добра навалом, но мне что-то подсказывает, что реально к каждому второму зайди и этих бутылок будет тьма!
14 мая 2023
06.05.23, 12:36Lisaweta писал(а):Пьянство дешёвым техническим спиртом и выпить хорошее натуральное вино - это разные понятия.
Виноград и кострчки винограда содержат омолаживаюшие микро элементы . Люди живут дольше и здоровее.
Даже Бог превращал воду в вино.
Кто то хочет только быстрых денег и сокращения срока жизни населения.
14 мая 2023
Оба ковбоя Мальборо, из реклам, умерли от рака Лёгких. Про пропаганду алкаголя, потому что сша, это не про здоровье, это про бизнес. Казне налоги нужны, и пьющей стоаной легче управлять. Мы это прошли давным давно. Посмотрите фильм "История алкоголизма на Руси".06.05.23, 16:31Nicolasgfk писал(а):06.05.23, 12:36Lisaweta писал(а):Пьянство дешёвым техническим спиртом и выпить хорошее натуральное вино - это разные понятия.
Виноград и кострчки винограда содержат омолаживаюшие микро элементы . Люди живут дольше и здоровее.
Даже Бог превращал воду в вино.
Кто то хочет только быстрых денег и сокращения срока жизни населения.
А ещё в 95% Американских фильмах и сериалах при доставке обязательно должен быть стаканчик old fashioned с виски или коньяком
Ну как символ достатка
Ещё желательно системная сижка( стимулирует умственную деятельность и сигара для расслабона)
А также все виды курительных штук (вейпы , электронки) которые помогают пережить стресс
P.s. странно что старики это нагрузка для пенсионного фонда США
Ну и там есть "случайно" естественно налог на НАСЛЕДСТВО
P.p.s Мое мнение это чисто совпадение
ТВЁРДО И ЧЁТКО
Там как раз годы Труса, Балбеса и Бывалова, Приключения Шурика и т.п. наполнения алкоголем фильмов. А потом довели до того, что пришлось сухой закон вводить. Кстати там статистика и по преступлениям и по рождаемости есть. Очень интересный и познавательный фильм.
14 мая 2023
А у них, ну АА тоже вообще то у них придумано. В 1989. Самая эффективная программа в мире. Там выздоравливает 90%, но только потому, что они сами туда приходят. Это очень жёсткая программа, алкаши все эгоцентристы и 5% от общего колличества способны на столько себя сломать, на сколько нужно, в этой программе. Я познакомившись с ней поближе и даже увидев артистов, которые её проходили, не смогла. Но зная что это когда то придётся делать, если больше вообще ни как, я сама бросила пить). Я использовала знания, прочла их книгу, но у них не осталась.
14 мая 2023
По-моему круглосуточные продают и мелкие возле вокзалов. У меня круглосуточный всю ночь продает, даже не пытаются скрывать сей факт.14.05.23, 21:53Целенаправленная писал(а):В каждом районе такое есть. Вы не алкаш, я раньше и в своём районе знала и в 3-ёх соседних)).06.05.23, 10:27Мосина Ольга писал(а):У нас в Тёплом Стане, оказывается, есть точка, где даже ночью могут "пивка" продать. Участковый не знает,, типО ?
Пусть все сбудется!
14 мая 2023
К сожалению не разные(. Любитель выпить это тот, кто живёт по миханизмам зависимости не замечая их((. Человеку от рождения и природы пить не для чего не нужно. А если говорить о медицинских дозах, то без чётких границ, это доза До опьянения, даже лёгкого. Опьянение, это уже гибель клеток мозга и это уже во вред. Но вы будете пить 20 грамм? Или 35, мужская доза, если водкой считать. Если нужно опьянение, если оно нравится и хочется его повторять, т.е. зная что это во вред наносить этот вред, это уже нарушение инстинкта самосохранения, это нелады с психикой, которые гибель креток мозга как раз и вызывает(. Увы,с медицинской точки зрения, это так.06.05.23, 16:47Тататьяна писал(а):Можно и другие пословицы привести:06.05.23, 10:10Cвятoслав Tеплов писал(а):Среди алкоголиков есть и не бедные.
Вот на НЕРСе любителей выпить полно, не бедствуют... (Без зависти)
"Пьяному море по колено"
"Пьяных и влюбленных Бог бережет"
"Любитель выпить" и алкоголик это разные вещи, просто у кого-то вырабатывается зависимость, у кого-то нет. Если нет проблем с алкоголем, почему бы не выпить в хорошей компании?)
ЗЫ:
Ограничение для молодежи до 21года крепкого алкоголя, я в целом поддерживаю)
14 мая 2023
Так прикольно читается)). Акцент на том, что он жив остался, кстати об этих случаях просто говорят, по статистики, не выживает больше, поверьте, в Медведково этого хватало, но я не о том).06.05.23, 17:12Мосина Ольга писал(а):Сколько случаев было - пьяный падает с высоты и остаётся живым)
А что он упал пьяный с высоты, вы вообще не замечаете?)) Что трезвый бы скорее всего не упал, это вообще мимо?)))
14 мая 2023
Тоже навязанный стериотип). Или неуверенность в себе если хочется выпить о он/она не поддерживает. Нет ощущения "своего".06.05.23, 17:17Тататьяна писал(а):Это да, но если честно, я больше боюсь совсем не пьющих людей.06.05.23, 17:14Мосина Ольга писал(а):Но хорошо, если компании не каждый день.06.05.23, 16:47Тататьяна писал(а):Если нет проблем с алкоголем, почему бы не выпить в хорошей компании?)
14 мая 2023
Того кто пьёт чаще чем традиционно т.е. в праздники. Кто пьёт, просто потому, что любит пить.
14 мая 2023
Сложный вопрос. 5 лет тот срок после которого выроятность срывов крайне мала, вроде можно было бы радоваться, но и насторожиться есть чем. Он врёт, про пятничный алкоголь. Точнее недоговаривает. Скорее всего там было примерно так: Воскресенье начало залезать на понедельник, он брал больничные или приходил на работу с перегаром, плюсом вылезли другие проблемы, возможно потерял, работу, семью/отношения.06.05.23, 17:44Valency писал(а):Познакомилась с мч. Говорит, что много лет был пятничным алкоголиком или, как там, алкоголиком выходного дня) Лет 5 как вообще не пьёт. Думаю, насторожиться или обрадоваться
С пятничным алкоголизмом не завязывают. Мало проблем, мало мативации. А что бы завязать, нужна ооочень сильная мативация, прям цель.