Ютуб, фейсбук, инста и еже с ними. 205 / 2587

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 нояб.
17.11.24, 12:53
Kalendar писал(а):
17.11.24, 12:15
Уля-ля писал(а):
Ничего это не значит. У меня с первого дня "замедления" на ростелкоме так :ne_vi_del: Сочувствую блогерам, столько работали, аудиторию собирали, а теперь суррогатом приходится довольствоваться :-(
Чего-чего они делали? :lol:
Там команды работают, им тоже платить надо.
18 нояб.
Это ж можно любую работу обесценивать в одной теме, в другой теме - напихивать по любезно предоставленным ссылкам из рекламы, в третьей пройтись критично по отзывам.
Санкт-Петербург, 89533536846.
18 нояб.
ВК видео норм приложение, нет тупого западного контента, только наш скрепный православный, у меня один знакомый сейчас занимается русским интстаграммом, его сбер покупает у них.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
18 нояб.
18.11.24, 10:31
Иван Терехов писал(а):
нет тупого западного контента, только наш скрепный православный
Прелестно!
nevermind
18 нояб.
18.11.24, 11:00
Сезон чудес писал(а):
18.11.24, 10:31
Иван Терехов писал(а):
нет тупого западного контента, только наш скрепный православный
Прелестно!
Что прелестно?
Захожу на Ютуб посмотреть про машины, про уход за садом, про недвижимость. На заглавной странице идут ролики по моим интересам + медуза, хохломерзота, ходорковщина. Но ради справедливости: нажимаешь "не интересует", "не рекомендовать видео с этого канала" и всё нормально. Это я нажимаю. А прозападный дегенерат, коих здесь в изобилии, не нажимает и в него эта антироссийская пропаганда заходит на ура. Государство не может определить где я, а где Карпушкина, поэтому Ютуб замедляют всем.
Если бы было у критической массы людей самосознание на должном уровне, возможно и замедлять бы ничего не пришлось, ... и убийства СССР бы не было и СВО не понадобилось бы.
Имеем то, что заслужили.
18 нояб.
18.11.24, 13:32
Starogil писал(а):
Имеем то, что заслужили.
100%
nevermind
18 нояб.
Starogil писал(а):
Государство не может определить где я, а где Карпушкина
Работают над этим, не переживайте
nevermind
18 нояб.
Starogil писал(а):
+ медуза, хохломерзота, ходорковщина
А у меня в ютубе ничего этого нет. Хорошая музыка, кардиолог, история Москвы, путешествия, англ. язык.
Стоит открыть тик-ток - и там как раз все что выше перечислили, а вот хорошего нет ничего. Совсем нет. Почему тик-ток не замедляют? Значит причина в другом.
nevermind
18 нояб.
18.11.24, 20:10
Сезон чудес писал(а):
Starogil писал(а):
+ медуза, хохломерзота, ходорковщина
А у меня в ютубе ничего этого нет. Хорошая музыка, кардиолог, история Москвы, путешествия, англ. язык.
Стоит открыть тик-ток - и там как раз все что выше перечислили, а вот хорошего нет ничего. Совсем нет. Почему тик-ток не замедляют? Значит причина в другом.
Тикток сам себя выпилил из российских медиа. Чтобы размещать контент есть два условия:
1. Иностранная симка
2. Отсутствие на смартфоне российской симки.
В-слово не имеет никакагого значения.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 нояб.
При этом, у меня в новом акке Тиктока более 6тыс подписчиков. Кстати, ру сегмент в Тиктоке вполне жив и неплохо здравствует.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей