Pro health / здоровье 204 / 3429
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 дек.
У меня 2 нижних и один верхний. Верхний и ставить неприятно, и потом болел.10.12.24, 12:01Мосина Ольга писал(а):После установки 2-х имплантатов на нижней даже обезболивающие не пила. Но м. б. у людей разная чувствительность?
Я НЕ РИЕЛТОР!
10 дек.
У нижней челюсти более крупная и толстая кость, по сравнению с верхней челюстью. В нижнюю и врачу легче ставить имплант и пациенту легче переносить.10.12.24, 14:55Татьяна 0607 писал(а):У меня 2 нижних и один верхний. Верхний и ставить неприятно, и потом болел
12 дек.
Не слушайте их, они Вас явно плохому учат. Татьяна Минеева, правильно Вам пишет - бегите от них.09.12.24, 11:53Nicolasgfk писал(а):Вопрос к знатокам - женщинам09.12.24, 11:50Nicolasgfk писал(а):Продолжаем наблюдение за волосами02.12.24, 00:10Nicolasgfk писал(а):
А серьезный бальзам и мощный кондиционер спасает при частом ношении шапки
Синдрома "корова лизнула" ??
И за синдром "корова - лизнула "...
Посоветовали
Кроме пасты которой и так пользуюсь
- глину (типа такой )
- лак - типа Эстель, но лаки обычно и так сухую кожу голову ещё больше сушат
Я бывает на ладошку прыскаю , а потом на волосы
P.s. закупился бальзамами для волос
Ламинацию ресниц кто нибудь делал ..
И на сколько хватает ??
Тут в барбершопе аккуратно посоветовали ..
Хотите за ресничками уход - покупайте в аптеке Блефарогель-1. Мазать полностью на глаз и вокруг. Увлажняется все куда попадёт)) и глаз, и кожа, и реснички растут очень заметно.
А вместо Эстель - бюджетный Kapous лучше брать. Он дешманский, но прям хорошее.
22 дек.
Вы этим занимаетесь что ли ?
А от мимических морщин что посоветуете??
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
22 дек.
Этим это чем?)) Торгую блефарогелем?) Нет. Я занимаюсь домашним уходом за собой. Все советы из личного, так сказать.22.12.24, 22:09Nicolasgfk писал(а):Вы этим занимаетесь что ли ?
А от мимических морщин что посоветуете??
Так как всякие наращивания, ламинации, инъекции и подобное, для меня - харам, но может ещё и дозрею, но думаю, что вряд ли.
А барыжу я проф косметикой для волос как раз))
Щас распишу Вам секреты женские, раз решили выйти на тропу войны с мимическими морщинами
Там масштабная борьба♀️
23 дек.
Соткала простыню, не поленилась))
Пользуйтесь на здоровье.
Крем дневной Филорга Лифт Структур
Крем ночной Филорга Тайм Филлер Найт (последний раз заказала Филоргу на ВБ у поставщика Космедэль - подтверждаю подлинность, можно брать. Хоть они и наши конкуренты по волосьям, но пользуйтесь, они честные продавцы)
Беру капли для глаз с таурином в больших количествах, использую их вместо сыворотки на все лицо после умывания утро/вечер
Затем на всю глазную область наношу Блефарогель-1
Затем крем на все лицо
Пробегаюсь роликом-массажером (все фото прикреплю)
На ночь ещё на ресницы можно касторовое масло ватной палочкой нанести (у кого нет аллергии) от него колосятся ресницы. Вы интересовались ими, вот Вам ещё один простой рецепт))
И самое неприглядное в домашней борьбе с мимическими морщинами- это аля тейпирование. Очень эффективно, но на эту всю байду деньги тратить я не собираюсь, потому покупаю пластырь (как на фото), подобрав по ширине и заклеиваю морщины на лбу, и носогубки на ночь, если не лень, или просто курсом 7-14 дней раз в пару мес. на ночь, потому что мне лень всегда. Но шо делать…Как клеить гуглится. Можно и овал подтянуть при необходимости. Проверяла - реально можно, но придётся изучить тему.
Я уже только лоб клею, то ли так обленилась, то ли так угомонилась, то ли так довольна собой стала, пока не разобралась в причинах.
Раз в неделю маску альгинатную (она пластифицирующая и хорошее от мимических), рекомендую: ANSKIN vitamin-c modeling mask. Есть в ЗЯ. Брать сразу большую банку лучше. Там порошок, его надо разводить холодной(!) водой. Чем холоднее тем лучше эффект.
Ладно уж, сгорел сарай - гори и хата, выдам все секреты борьбы с увяданием)). В маску эту добавьте несколько капель льняного масла. Я его ещё утром кофе запиваю, но мужчинам, кажется, пить его не рекомендуется. В процессе, опытным путём, поймёте пропорции масла в маску. У меня примерно чайная ложка на маску уходит.
2-3 раза в неделю скраб на лицо смесью мелкой морской соли с содой один к одному. Скрабим минуту, можно даже оставить на 1-2 мин для экспозиции)). Можно скрабиться и один раз в неделю, если кожа сухая.
Маска из спирулины хотя бы раз в неделю: таблетки спирулины перетереть и развести тёплой водой до консистенции эмульсии, держать минут 10-20, ну как пойдёт.
Внутрь тоже спирулину. Только если на лицо можно и попроще спирулину купить, то внутрь надо прям выбрать.
Внутрь ещё цинк и селен. Это то, что для кожи. А ну коллаген и витамин С. Витамин Е курсами, но с ним тоже неизвестно мне что там по мужскому применению, не надо, наверное.
Витамин С беру наш в порошке, очень нравится.
Баня или сауна раз в неделю. Очень подтягивает. Кто в зал ходит, тому даже специально собираться не надо, просто не пренебрегать парной, если нет противопоказаний.
Чот у меня сомнения, что Вы это все будете…мне самой на регулярной основе все это лень.
Но это вот такая борьба с мимическими и прочими морщинами ♀️♀️♀️
Ну крем нанести, это никому не сложно. Можно взять только первые два пункта.))
Но важнее внутренняя красота в мужчине! Это я прям ответственно настаиваю! И ещё, не даром же говорят, что красота в глазах смотрящего!
Может и хрен бы с ними всеми этими мимическими…
Как сама перечитала, в ужас пришла , не буду сегодня ничего делать. Дурдом какой-то. Зачем это все♀️
Пользуйтесь на здоровье.
Крем дневной Филорга Лифт Структур
Крем ночной Филорга Тайм Филлер Найт (последний раз заказала Филоргу на ВБ у поставщика Космедэль - подтверждаю подлинность, можно брать. Хоть они и наши конкуренты по волосьям, но пользуйтесь, они честные продавцы)
Беру капли для глаз с таурином в больших количествах, использую их вместо сыворотки на все лицо после умывания утро/вечер
Затем на всю глазную область наношу Блефарогель-1
Затем крем на все лицо
Пробегаюсь роликом-массажером (все фото прикреплю)
На ночь ещё на ресницы можно касторовое масло ватной палочкой нанести (у кого нет аллергии) от него колосятся ресницы. Вы интересовались ими, вот Вам ещё один простой рецепт))
И самое неприглядное в домашней борьбе с мимическими морщинами- это аля тейпирование. Очень эффективно, но на эту всю байду деньги тратить я не собираюсь, потому покупаю пластырь (как на фото), подобрав по ширине и заклеиваю морщины на лбу, и носогубки на ночь, если не лень, или просто курсом 7-14 дней раз в пару мес. на ночь, потому что мне лень всегда. Но шо делать…Как клеить гуглится. Можно и овал подтянуть при необходимости. Проверяла - реально можно, но придётся изучить тему.
Я уже только лоб клею, то ли так обленилась, то ли так угомонилась, то ли так довольна собой стала, пока не разобралась в причинах.
Раз в неделю маску альгинатную (она пластифицирующая и хорошее от мимических), рекомендую: ANSKIN vitamin-c modeling mask. Есть в ЗЯ. Брать сразу большую банку лучше. Там порошок, его надо разводить холодной(!) водой. Чем холоднее тем лучше эффект.
Ладно уж, сгорел сарай - гори и хата, выдам все секреты борьбы с увяданием)). В маску эту добавьте несколько капель льняного масла. Я его ещё утром кофе запиваю, но мужчинам, кажется, пить его не рекомендуется. В процессе, опытным путём, поймёте пропорции масла в маску. У меня примерно чайная ложка на маску уходит.
2-3 раза в неделю скраб на лицо смесью мелкой морской соли с содой один к одному. Скрабим минуту, можно даже оставить на 1-2 мин для экспозиции)). Можно скрабиться и один раз в неделю, если кожа сухая.
Маска из спирулины хотя бы раз в неделю: таблетки спирулины перетереть и развести тёплой водой до консистенции эмульсии, держать минут 10-20, ну как пойдёт.
Внутрь тоже спирулину. Только если на лицо можно и попроще спирулину купить, то внутрь надо прям выбрать.
Внутрь ещё цинк и селен. Это то, что для кожи. А ну коллаген и витамин С. Витамин Е курсами, но с ним тоже неизвестно мне что там по мужскому применению, не надо, наверное.
Витамин С беру наш в порошке, очень нравится.
Баня или сауна раз в неделю. Очень подтягивает. Кто в зал ходит, тому даже специально собираться не надо, просто не пренебрегать парной, если нет противопоказаний.
Чот у меня сомнения, что Вы это все будете…мне самой на регулярной основе все это лень.
Но это вот такая борьба с мимическими и прочими морщинами ♀️♀️♀️
Ну крем нанести, это никому не сложно. Можно взять только первые два пункта.))
Но важнее внутренняя красота в мужчине! Это я прям ответственно настаиваю! И ещё, не даром же говорят, что красота в глазах смотрящего!
Может и хрен бы с ними всеми этими мимическими…
Как сама перечитала, в ужас пришла , не буду сегодня ничего делать. Дурдом какой-то. Зачем это все♀️
23 дек.
Вот это Лонгрид
Завтра почитаю
Ежегодная амнистия
23 дек.
Да. Краткость - моя сестра
23 дек.
Троюродная, ага23.12.24, 00:44Дубль-3 писал(а):Да. Краткость - моя сестра