Блокировка Ютуб усилилась 466 / 5006
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 дек.
На самом деле да..23.12.24, 15:35Вадим Ярославцев писал(а):Ну пусть попытает удачи. У меня есть ученица 1 меда лечфака, 5 курс. Я помог ей поступить на бюджет, теперь там лям год стоит. Только в РФ хочет строить карьеру. Видит, как пластические хирурги здесь ездят на Бентли и Феррари…и как знакомый уролог оперирует известных людей и очень хорошо живет.23.12.24, 15:32I.v.p. писал(а):У моей 4й курс меда и мысли только об ординатуре ,у других так же или другие планы.
В качестве примере, у нас был репетитор,стипендиат мэрии и правительства Москвы ,окончил бюджет пластическую хирургию в 2022 и рванул Грузии,Индонезии , сдавал там ielts и перебрался в США в начале 2024 ,после местных экзаменов допустили "врач общей практики".
Очень интересная тема
Ежегодная амнистия
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
25 дек.
Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.25.12.24, 18:00Олег Назаров писал(а):Чем же таким необычным занималась подруга дочери, что на Родине ее таланты оказались невостребованными?25.12.24, 17:50Екатерина Ливенцер писал(а):как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
И когда, собственно, это происходило?
И что, интересно, Родина должна была предложить ей сразу после ВУЗа?
25 дек.
Вы считаете, 100 тыщ для врача, учителя, 150 тыщ для инженера нормальные зарплаты? И это лучшие зарплаты, московские. С какими зарплатами живут в российской глубинке, не будем обсуждать. Да, забыла, тут народ на серьезных щах объяснял, что это очень очень много.25.12.24, 17:17чао писал(а):Нашим нигде не дают. Но они привычные, малым довольствуются, выживают. Вместо того, чтобы домой, на нормальные зарплаты)
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 25.12.24, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
Уже приводила в пример. Девочка после Бауманки, хорошо образованная, 4 года работает инженером, зарплата 150 тыщ. В моем понятии ей минимум 150 тыщ не доплачивают. Хорошо, что в семье есть деньги и есть где жить.25.12.24, 18:14Екатерина Ливенцер писал(а):Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.25.12.24, 18:00Олег Назаров писал(а):Чем же таким необычным занималась подруга дочери, что на Родине ее таланты оказались невостребованными?25.12.24, 17:50Екатерина Ливенцер писал(а):как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
На Лурье мне плевать. Законопослушные как минимум не пойдет.человек должен любить Россию. Все время ее пытаются растащить, но не получается пока. Очень хочется, чтобы не получилось. Не нами собиралось.25.12.24, 18:10Екатерина Ливенцер писал(а):Ну вы на несколько страниц назад пролистайте и поймете. Начинали за здравие , заканчиваем Лурье. Я не решила, что это лучшие. Это умные, русские и законопослушные, как минимум. Чаще всего этих качеств бывает достаточно, чтобы государство держалось за эти категории. Но не у нас. Я спорить и доказывать ничего не буду. Моя дочь пока живет в России. Мне за Россию будущего и обидно: одними громкими лозунгами и патриотизмом молодежь умную внутри страны не сохранить. За сим выхожу из дискуссии.25.12.24, 17:59чао писал(а):Кто сказал, что не нужно сохранять ценных специалистов? При чем тут Майдан и Лурье?25.12.24, 17:50Екатерина Ливенцер писал(а):Читаю последние несколько страниц в ужасе: все смешалось во всепоглощающей ненависти: кони, люди. При чем тут Майдан и Лурье? Врачей оперирующих, программеров, инженеров и биологов типа не нужно сохранять в стране, новых нарожаем. Пущай едут в загнивающие капитализмы раз им чет у нас не нравится. Шашку достали, на коня вскочили и давай рубить головы этой вшивой интеллигенции и всем, кто против . Не работает это так. Так страна и приходит к курьерам по 150 тысяч и блогерам по 500- скоро таким темпом это будут самые престижные профессии у молодежи. А Олимпиады мы еще какое- то время повыигрываем на старой гвардии преподавателей из ссср , как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
Кто хочет, пусть уезжает, почему Вы решили, что это лучшие люди?
А Олимпиад уже нет.
Извините, спорт имела ввиду.
IceCool
25 дек.
Вы прочитайте, это я Ольге ответила, она спросила, где нашим пособия дают.25.12.24, 18:17Татьяна 0607 писал(а):Вы считаете, 100 тыщ для врача, учителя, 150 тыщ для инженера нормальные зарплаты? И это лучшие зарплаты, московские. С какими зарплатами живут в российской глубинке, не будем обсуждать. Да, забыла, тут народ на серьезных щах объяснял, что это очень очень много.25.12.24, 17:17чао писал(а):Нашим нигде не дают. Но они привычные, малым довольствуются, выживают. Вместо того, чтобы домой, на нормальные зарплаты)
IceCool
25 дек.
Человек поехал туда, где он может заработать себе на базовые потребности - жилье, отдых, медицина, семья. Прицел не прицел - вам оно виднее. у меня и дети и все родственники в России.25.12.24, 18:03чао писал(а):Да сразу был прицел . Все остальное пиздеж. Извините.25.12.24, 18:00Олег Назаров писал(а):Чем же таким необычным занималась подруга дочери, что на Родине ее таланты оказались невостребованными?25.12.24, 17:50Екатерина Ливенцер писал(а):как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
Последний раз редактировалось Татьяна 0607 25.12.24, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Я НЕ РИЕЛТОР!
25 дек.
Безусловно. Я думаю, ей предложили. Она выбрала.25.12.24, 18:14Екатерина Ливенцер писал(а):Сразу после вуза девочке с нестандартными мозгами и способностями должны были предложить как минимум больше, чем курьерам.25.12.24, 18:00Олег Назаров писал(а):Чем же таким необычным занималась подруга дочери, что на Родине ее таланты оказались невостребованными?25.12.24, 17:50Екатерина Ливенцер писал(а):как раз подруга моей дочери, которая уехала в Сингапур сразу после вуза из- за невостребованности на родине, их и выигрывала не один раз.
IceCool
25 дек.
Я не поняла, а там, куда они уедут им скока предложат?25.12.24, 18:17Татьяна 0607 писал(а):Вы считаете, 100 тыщ для врача, учителя, 150 тыщ для инженера нормальные зарплаты? И это лучшие зарплаты, московские. С какими зарплатами живут в российской глубинке, не будем обсуждать. Да, забыла, тут народ на серьезных щах объяснял, что это очень очень много.25.12.24, 17:17чао писал(а):Нашим нигде не дают. Но они привычные, малым довольствуются, выживают. Вместо того, чтобы домой, на нормальные зарплаты)
IceCool
25 дек.
Молодежь уезжает, лучшая, самая образованная. Как в 90е.25.12.24, 18:25чао писал(а):Вы прочитайте, это я Ольге ответила, она спросила, где нашим пособия дают.25.12.24, 18:17Татьяна 0607 писал(а):Вы считаете, 100 тыщ для врача, учителя, 150 тыщ для инженера нормальные зарплаты? И это лучшие зарплаты, московские. С какими зарплатами живут в российской глубинке, не будем обсуждать. Да, забыла, тут народ на серьезных щах объяснял, что это очень очень много.25.12.24, 17:17чао писал(а):
Нашим нигде не дают. Но они привычные, малым довольствуются, выживают. Вместо того, чтобы домой, на нормальные зарплаты)
Я НЕ РИЕЛТОР!