Турция сбила российский Су-24 1910 / 47350

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Сказал бы раньше - я бы тебе Испанию сдала, точно было бы дешевле, почти бесплатно - так, коммуналку перекрыть,а так она у меня до 10 октября друзьями и родней занята

;;-))) Хотел тебе в конверт положить 100$, но, извини, уже заклеил. :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июл. 2016
ONSAKL писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Сказал бы раньше - я бы тебе Испанию сдала, точно было бы дешевле, почти бесплатно - так, коммуналку перекрыть,а так она у меня до 10 октября друзьями и родней занята

;;-))) Хотел тебе в конверт положить 100$, но, извини, уже заклеил. :lol:

у меня список желающих в январе формируется, не ржи, Николаевна!
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 июл. 2016
Юлия Лурье писал(а):
не ржи, Николаевна!

;;-))) Простите, Владимировна. Не могу не ржать... :lol:
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
13 июл. 2016
Вопрос к собирающимся в Турцию. Разве не страшно?

(А если страшно, но всё равно хочется, то разве не лучше купить нормальный регулярный рейс вместо чартера, чтоб понадёжнее?)
13 июл. 2016
Solar писал(а):
Вопрос к собирающимся в Турцию. Разве не страшно?

(А если страшно, но всё равно хочется, то разве не лучше купить нормальный регулярный рейс вместо чартера, чтоб понадёжнее?)

Чартеров вообще нету.
Ничего там страшного,я собирался но увы чартеров нету вообще а регулярка слишком дорого.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
15 июл. 2016
внешняя ссылка

Переворот, однако...
15 июл. 2016
Ирина_V11 писал(а):
Переворот, однако...

А вот переворот это, неудавшийся переворот, мятеж или что то еще , мы узнаем в лучшем случае только завтра. И как это все будет называться нам объявят те, кто победит.
15 июл. 2016
Pakster писал(а):
Ирина_V11 писал(а):
Переворот, однако...

А вот переворот это, неудавшийся переворот, мятеж или что то еще , мы узнаем в лучшем случае только завтра. И как это все будет называться нам объявят те, кто победит.

Пока что данные противоречивые.. то переворот, то попытка .. не совсем понятно..
15 июл. 2016
Завтра или нам военные объявят что предатель турецкого народа Эрдоган отстранен от власти, или Эрдоган или его премьер объявят, что предатели и мятежники в турецкой армии пойманы и арестованы.
15 июл. 2016
А наши за кого теперь? )