Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 сен. 2018
30.09.18, 12:12
planetabum писал(а):
30.09.18, 12:05
чао писал(а):
30.09.18, 12:02
planetabum писал(а):
Я , когда продавала, то в том числе и к Л. обращалась. От ее оценки у меня волосы дыбом встали , дрожь в коленях.
Что с оценкой? Переоценила или недооценила?
Минус 24 процента от оценки другого риэлтора. Скидка о 0 рублей при продаже.
Это Вы ещё у Давида Моисеевича не запрашивали.
30 сен. 2018
30.09.18, 12:32
andrewst0 писал(а):
Это Вы ещё у Давида Моисеевича не запрашивали.
:)
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
30 сен. 2018
30.09.18, 12:27
Юлия Лурье писал(а):
planetabum писал(а):
чао писал(а):

не выдумывайте
я к вам на квартиру выезжала или мой сотрудник?
или вы нарисали что у Вас "трешка 75 квм в ЮЗАО" И ПОЛУЧИЛИ СРЕДНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПО БОЛЬНИЦЕ И ПРИЛОЖИЛИ ЕЕ К СЕБЕ?
вы ко мне не обращались хотя бы потому что знали бы,что оценку без выезда еа место и обзора доков и истории кв я даю всегда плюс минус 10 процентов в обе стороны от той цены,которая станет окончательной ценой сделки
легко заниматься враньем под серым ником.
При чем тут средняя температура ? Хотя бы метраж, этаж и тип дома сказал? Если сказал адрес, то вообще непонятно.
Минус 25%, даже при средней оценке, надо умудриться.
30 сен. 2018
30.09.18, 12:20
Юлия Лурье писал(а):
на форуме нет риэлторов моего уровня,сорри
Вы уже сами не риелтор, а руководитель давно, если объективно оценивать.
А я буду Пуля — потому что в цель!
30 сен. 2018
30.09.18, 12:39
al25 писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
planetabum писал(а):

не выдумывайте
или вы нарисали что у Вас "трешка 75 квм в ЮЗАО" И ПОЛУЧИЛИ СРЕДНЮЮ ТЕМПЕРАТУРУ ПО БОЛЬНИЦЕ И ПРИЛОЖИЛИ ЕЕ К СЕБЕ?
вы ко мне не обращались хотя бы потому что знали бы,что оценку без выезда еа место и обзора доков и истории кв я даю всегда плюс минус 10 процентов в обе стороны от той цены,которая станет окончательной ценой сделки
При чем тут средняя температура ? Хотя бы метраж, этаж и тип дома сказал? Если сказал адрес, то вообще непонятно.
Минус 25%, даже при средней оценке, надо умудриться.
а ты уже готов делать выводы по наветам серого ника?
как радостно узнать даже о возможности чужой ошибки, да,глубоко православный ты мой?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
30 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
Ах, видите ли какой конфуз - в одном сообщении этот ник о вас отозвался в положительном ключе, что вам, естественно, понравилось и послужило поводом в очередной раз запостить свою скучную PR-простыню с цифрами, которую, уверяю вас, большинство обитателей нерса уже давно прокручивают вниз, не читая :ze_va_et:

Но буквально следующее сообщение о бездарной оценке вызвало гнев. Тут уже оказывается, что человек нам всем врет.
А если врет, значит нет никакого незаменимого риелтора Л.. упс :lol:
Последний раз редактировалось SimplyAmazing 30.09.18, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
30 сен. 2018
Юлия Лурье писал(а):
planetabum писал(а):
чао писал(а):

не выдумывайте
Враньем Вы занимаетесь, не приписывайте эти лавры мне.
Отвечу на некоторые вопросы.
Номер телефона , указанный как Ваш, находится не у Вас в руках. Отвечал Ваш сотрудник с 11-летним стажем, оценил за минуту за эту цену. Это не трешка плюс-минус км, совершенно стандартная стоимость на объект. Какие выезды? На какого дурака эти лозунги?
И к слову сказать Вы с гордостью объявили комиссию на такой объект на форуме через неделю после моего запроса.Все сошлось. Так что у меня все задокументировано, как Вы про себя любите подчеркивать. Доказывать не буду.
Так я и клиентов тут не ищу чтобы не быть серым ником.
30 сен. 2018
30.09.18, 12:04
Юлия Лурье писал(а):
откуда такая инфа?
в Миэле как он мог работать под моим пркровительством?Спасибо,что вы меня демонизируете,конечно,но часовню точно не я..😊
Миэля в трудовой биографии всего ничего.
Разве можно назвать демонизированием заботу о собственных детях ?
Один хороший и очень полезный человек сказал по подобному поводу: "А если его папа уволится и связи не сохранятся или станут дороже, то хлопца отправим на выход и возьмем следующего, благо в детях у нужных людей недостатка нет."
Папа у хлопца хороший, рассчитывался и до сих пор рассчитывается разными полезными штуками на взаимовыгодной основе, а сын при внушительной ответственной по звучанию должности, дипломе, зарплате, но все ж таки курьером работает по особым поручениям уже лет 10. Кстати, по должности-то так же в юр.департаменте, аж целый зам.директора этого департамента.
Ваш вроде как то же ни у кого не задержался с Вашим уходом.
Последний раз редактировалось Asti495 30.09.18, 12:59, всего редактировалось 4 раза.
30 сен. 2018
30.09.18, 12:42
Юлия Лурье писал(а):

а ты уже готов делать выводы по наветам серого ника?
как радостно узнать даже о возможности чужой ошибки, да,глубоко православный ты мой?
Мне от твоих ошибок не радостно.
Юля, у меня с тобой нейтралитет. Это значит, что я не указываю на твои косяки, не грызу и не подначиваю тебя, просто так или за твое вызывающеее поведение. Я так же согласен с тем, что ты по опыту и знаниям круче меня, ну и что?
Мой вопрос связан был с интересом, как получилась ошибка. Я тоже иногда ошибаюсь, и бывает что намного, связываю это с тем, что оцениваю влет по телефону, за рулем.
30 сен. 2018
30.09.18, 12:39
ir-ka писал(а):
30.09.18, 12:20
Юлия Лурье писал(а):
на форуме нет риэлторов моего уровня,сорри
Вы уже сами не риелтор, а руководитель давно, если объективно оценивать.
а вам это откуда известно?Я раз в месяц делаю сделки..свои собственные
за день до отьезда продала Котельническую наб,которую сама и показывала
в среду у меня другая моя собственная сделка по подбору,который я лично оттоптала по Юго-Западу
я не домохозяйка сидящая дома с ребенком и изображающая,что она риэлтор.
ваш начальник говорит,что вы лично (через ИНКОМ,правда,про иное неизвестно)почти два года сделок не делали
вы после этого хотите сказать что имеете сравнимый со мной риэлторский уровень?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно